Samsung MC28H5135CK [31/48] Использование печи

Samsung MC28H5135CK [31/48] Использование печи
Русский - 31
04 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕЧИ
Код/продукты Ингредиенты/инструкции
4-10
Клюквенный
морс
Замороженная клюква - 50г, сахар - 35г, вода - 200мл
Измельчите замороженную клюкву с помощью блендера. Поместите
все ингредиенты в большую чашу. Начните приготовление. Охладите и
процедите.
4-11
Лимонный ломтик
Мука- 1,5 чашки, масло- 60 г, сахар- 0,5 чашки, яйцо- 1
Для начинки: Сгущённое молоко- 400мл, яичный желток- 2шт.,
лимонный сок- 0,5чашки
Растопите масло, смешайте его с сахаром и охладите, затем размешайте
в смеси яйцо.
Добавьте просеянную муку и замесите тесто. Положите тесто в
неглубокую силиконовую форму. Смешайте сгущенное молоко с яичными
желтками и лимонным соком. Равномерно распределите по тесту и
поставьте в печь.
4-12
Профитроли с
шоколадом
Мука- 1чашка, масло- 125 г, вода- 1чашка, яйца- 4 шт., темный
шоколад- 100 г, взбитые сливки
В чашке смешайте масло с водой и поставьте в печь на 3 минуты на
мощности 600 Вт. Дождитесь, пока остынет, добавьте муку и хорошо
перемешайте. Помешивая, добавьте яйца по одному. Выложите в
кондитерский мешок и выдавите кругами, чтобы изолировать тесто на
противне, затем поставьте в печь. Разрежьте профитроли и дайте им
остыть на металлической решетке. Наполните их взбитыми сливками.
Подавайте с горячим шоколадом.
4-13
Яблочный пирог
Мука- 2,5 чашки, сахарная пудра- 0,3 чашки, охлажденное масло- 185 г,
белок 1 шт., сахар- 1 ст.л.
Для начинки: Большие яблоки- 4 шт., сахар- 4 ст.л. + 2 ст.л.
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло
на мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте 1-2 ст.л. воды и
разомните тесто до эластичной консистенции. Заверните его в фольгу
и поставьте в холодильник на час. Порежьте яблоки на тонкие ломтики,
удалив сердцевину. 2/3 теста раскатайте кругом диаметром 22см.
Выложите его на форму для выпечки диаметром 18см, сделав бортик.
Выложите на тесто ломтики яблок в три слоя. Посыпьте сахаром.
Раскатайте оставшееся тесто кругом. Край теста в форме смажьте
белком, накройте второй частью теста и защепите края. Посыпьте
оставшейся частью сахара. Приготовление.
Код/продукты Ингредиенты/инструкции
4-14
Пирог с грецким
орехом
Мука- 1,5чашки, сахарная пудра- 1ст.л., масло- 125г, лимонный сок-
1ст.л.
Для начинки: Измельченный грецкий орех- 250 г, сахар- 0,75 чашки,
мука- 2 ст.л., мед- 1чашка, масло- 30 г, яйца- 3
Просейте муку на стол вместе с сахарной пудрой. Порежьте масло на
мелкие кубики и разотрите его в муке. Добавьте лимонный сок и 1 ст.л.
воды. Замесите тесто. Заверните его в фольгу и поставьте в холодильник
на час. Приготовление начинки. Размешайте в блендере до однородной
массы мед, сахар, муку, масло и яйца. Выложите тесто в форму,
приподнимая края, чтобы можно было выложить начинку, добавьте орехи,
затем приготовленную смесь, поставьте в печь и выпекайте.
4-15
Клубничный рулет
Мука- 2чашки, щепотка соли, молоко- 125 мл, масло- 25 г, растительное
масло- 0,5 ст.л., яйца- 2 шт., сахар- 2 ст.л., сухие дрожжи- 7 г, щепотка
ванилина.
Для начинки: Клубника- 700 г, сахар- 0,5 чашки, кукурузный крахмал- 2ст.л.
В большой миске разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар
и половину просеянной муки и соли. Перемешайте и оставьте на 1 час.
Добавьте оставшуюся часть муки, 1 яйцо, масло и растительное масло.
Разомните тесто и оставьте его в теплом месте на 1,5 часа. Тесто должно
подняться. Клубнику нарезать ломтиками и размешать с сахаром и
крахмалом. Опять разомните тесто и раскатайте его очень тонким слоем
на посыпанной мукой поверхности. Выложите начинку на тесто, оставив
свободными примерно 2 см от края. Скатайте рулет, закройте край.
Смажьте оставшейся частью слегка взбитого яйца. Положите рулет в печь.
0&+&.B%:B'(6B58LQGG 

Содержание