Zanussi ZOB K 91 [9/14] I верхний нагревательный элемен

Zanussi ZOB K 91 [9/14] I верхний нагревательный элемен
57
Óñòàíîâêà òåìïåðàòóðû
Íàæèìàÿ êëàâèøè «-» èëè «+», óìåíüøàéòå èëè óâåëè÷èâàéòå òåìïåðàòóðó,
â òî âðåìÿ êàê ìèãàåò ñèìâîë
«0»
(ðèñ. 7). Ìàêñèìàëüíàÿ òåìïåðàòóðà –
250
0
Ñ.
Ñïèñîê ñèìâîëîâ ðåæèìîâ ïðèãîòîâëåíèÿ è èõ
çíà÷åíèÿ
Êîíâåêöèîííûé íàãðåâ – äàííûé ðåæèì ïîçâîëÿåò âàì æàðèòü
èëè æàðèòü è ïå÷ü îäíîâðåìåííî, èñïîëüçóÿ ëþáîé óðîâåíü. Ïðè
ýòîì íå ïðîèñõîäèò ñìåøåíèÿ çàïàõîâ. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà
òåìïåðàòóðû – 175
0
Ñ.
Òðàäèöèîííîå ïðèãîòîâëåíèå ïèùè – òåïëî ïîñòóïàåò îò âåðõíåãî
è íèæíåãî íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåíòîâ, ÷òî îáåñïå÷èâàåò
ðàâíîìåðíûé íàãðåâ âíóòðè äóõîâîãî øêàôà. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà
òåìïåðàòóðû – 200
0
Ñ.
Ýëåìåíò ãðèëÿ - èñïîëüçóåòñÿ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå
íåáîëüøîãî êîëè÷åñòâà ïèùè. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû –
250
0
Ñ.
Êîíâåêöèîííûé ãðèëü – ýòà ôóíêöèÿ ïðåäëàãàåò àëüòåðíàòèâíûé
ñïîñîá ïðèãîòîâëåíèÿ ïèùè, îáû÷íî àññîöèèðóþùèéñÿ ñ
ïðèãîòîâëåíèåì íà ãðèëå. Ýëåìåíò ãðèëÿ è âåíòèëÿòîð äóõîâîãî
øêàôà ðàáîòàþò îäíîâðåìåííî, îáäóâàÿ ïðîäóêò ãîðÿ÷èì âîçäóõîì.
Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû –180
0
Ñ.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè íà êîíâåêöèîííîì ãðèëå íåîáõîäèìî
óñòàíîâèòü ìàêñèìàëüíóþ òåìïåðàòóðó 200
0
Ñ.
Ðåæèì ïðèãîòîâëåíèÿ ïèööû – íèæíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò
îáåñïå÷èâàåò íåïîñðåäñòâåííîå íàãðåâàíèå íèçà ïèööû èëè ïèðîãîâ,
â òî âðåìÿ êàê âåíòèëÿòîð îáäóâàåò ãîðÿ÷èì âîçäóõîì íà÷èíêó ïèööû
èëè ïèðîãà. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû – 175
0
Ñ.
Ïîëíûé ãðèëü - áóäåò ðàáîòàòü âåñü ýëåìåíò ãðèëÿ ïîëíîñòüþ.
Ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ áîëüøîãî êîëè÷åñòâà ïèùè.
Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû – 250
0
Ñ.
Íèæíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò – òåïëî ïîñòóïàåò òîëüêî îò
íèæíåãî íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà, ÷òî ïîçâîëÿåò äîâåñòè áëþäî
äî ãîòîâíîñòè. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû – 250
0
Ñ.
Âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò – òåïëî ïîñòóïàåò òîëüêî îò
âåðõíåãî íàãðåâàòåëüíîãî ýëåìåíòà, ÷òî ïîçâîëÿåò äîâåñòè áëþäî
äî ãîòîâíîñòè. Çàâîäñêàÿ íàñòðîéêà òåìïåðàòóðû – 250
0
Ñ.
1
2
3
4
5
6
7
8
68
îäþëÁ
-èëîÊ
ã,îâòñå÷
üíåâîðÓ
èêâîíàòñó
-åïìåÒ
Ѱ,àðóòàð
ÿèíåëâîòîãèðïÿìåðÂ
íèìâ
çèÍõðåÂ
)àêéåäíè(åîêðàÆ
)èòñà÷åâä(àöèðóÊ
èêæîíåûíèðóÊ
ëåïåðåÏ
åëèðãàíèùîâÎ
åèêñâåëîðîÊ
èêòåâåðê
üëåðêàÌ
ûáûðèêèòìîË
0001
0001
-
005
-
-
-
008
3
3
3
3
3
3
3
3
002
002
002
002
002
002
002
002
04~03
03~52
02~51
03~52
52~02
02~51
02~51
51~21
03~02
03~02
81~51
52~02
-
-
51~01
01~8
,ñåÂ
ã
îäþëÁüíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
ÿìåðÂ
,ÿèíåëâîòîãèðï
íèì
ÿèíà÷åìèðÏ
007ÿàøüëîá,àööèÏ100252-5ìðîôâ
005ÿàêüíåëàì,àööèÏ100202-01
èëèåìðîôâ
åêòåøåðàí
00ê÷îëóÁ100252-5ìðîôâ
Ïðèâåäåííûå â òàáëèöàõ òåìïåðàòóðû ÿâëÿþòñÿ ðåêîìåíäóåìûìè. Â
çàâèñèìîñòè îò èíäèâèäóàëüíûõ ïðåäïî÷òåíèé ìîæåò âîçíèêíóòü íåîáõîäèìîñòü
óâåëè÷èòü èëè óìåíüøèòü òåìïåðàòóðó. Ïðèâåäåííûå â òàáëèöàõ çíà÷åíèÿ
âðåìåíè íå âêëþ÷àþò â ñåáÿ âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðîãðåâà äóõîâîãî øêàôà.
Ïðåäâàðèòåëüíûé ïðîãðåâ â òå÷åíèå 10 ìèíóò ðåêîìåíäóåòñÿ, ãëàâíûì îáðàçîì,
ïðè ïðèãîòîâëåíèè êîíäèòåðñêèõ èçäåëèé, ïèööû è õëåáà.
(**) Ïðèâåäåííûå â òàáëèöàõ çíà÷åíèÿ âðåìåíè íå âêëþ÷àþò â ñåáÿ âðåìÿ
ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðîãðåâà äóõîâîãî øêàôà. Ðåêîìåíäóåòñÿ â òå÷åíèå 5 ìèíóò
ïðîãðåòü äóõîâîé øêàô.
(***) Ïðèâåäåííûå â òàáëèöàõ çíà÷åíèÿ âðåìåíè íå âêëþ÷àþò â ñåáÿ âðåìÿ
ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðîãðåâà äóõîâîãî øêàôà. Ðåêîìåíäóåòñÿ â òå÷åíèå 10 ìèíóò
ïðîãðåòü äóõîâîé øêàô.
Êîíâåêöèîííûé ãðèëü (**)
Ôóíêöèÿ “ÏÈÖÖÀ” (***)

Содержание

Конвекционный гриль Установка температуры Коли Уровень чество г установки Блюдо Жаркое индейка Курица две части Куриные ножки Перепел Овощи на гриле Королевские креветки Макрель Ломтики рыбы Температура C Время приготовления в мин Низ Верх 1000 1000 500 3 3 3 3 3 3 200 200 200 200 200 200 30 40 25 30 15 20 25 30 20 25 15 20 20 30 20 30 15 18 20 25 800 3 3 200 200 15 20 12 15 10 15 8 10 Нажимая клавиши или уменьшайте или увеличивайте температуру в то время как мигает символ рис 7 Максимальная температура 250 С Список символов режимов приготовления и их значения Конвекционный нагрев данный режим позволяет вам жарить или жарить и печь одновременно используя любой уровень При этом не происходит смешения запахов Заводская настройка температуры 175 С 1 Функция ПИЦЦА Вес г Блюдо Уровень Темп C Время приготовления мин Примечания 700 Пицца большая 1 200 15 25 в форме 500 Пицца маленькая 1 200 10 20 в форме или на решетке 500 Булочки 1 200 15 25 в форме Приведенные в таблицах температуры являются рекомендуемыми В зависимости от индивидуальных предпочтений может возникнуть необходимость увеличить или уменьшить температуру Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Предварительный прогрев в течение 10 минут рекомендуется главным образом при приготовлении кондитерских изделий пиццы и хлеба Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Рекомендуется в течение 5 минут прогреть духовой шкаф Приведенные в таблицах значения времени не включают в себя время предварительного прогрева духового шкафа Рекомендуется в течение 10 минут прогреть духовой шкаф Традиционное приготовление пи щи тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательных элементов что обеспечивает равномерный нагрев внутри духового шкафа Заводская настройка температуры 200 С Элемент гриля используется для приготовления на гриле небольшого количества пищи Заводская настройка температуры 250 С Конвекционный гриль эта функция предлагает альтернативный способ приготовления пищи обычно ассоциирующийся с приготовлением на гриле Элемент гриля и вентилятор духового шкафа работают одновременно обдувая продукт горячим воздухом Заводская настройка температуры 180 С При приготовлении на конвекционном гриле необходимо установить максимальную температуру 200 С Режим приготовления пиццы нижний нагревательный элемент обеспечивает непосредственное нагревание низа пиццы или пирогов в то время как вентилятор обдувает горячим воздухом начинку пиццы или пирога Заводская настройка температуры 175 С Полный гриль будет работать весь элемент гриля полностью Рекомендуется для приготовления большого количества пищи Заводская настройка температуры 250 С Нижний нагревательный элемент тепло поступает только от нижнего нагревательного элемента что позволяет довести блюдо до готовности Заводская настройка температуры 250 С I Верхний нагревательный элемент тепло поступает только от верхнего нагревательного элемента что позволяет довести блюдо до готовности Заводская настройка температуры 250 С 68 57