Kambrook KMC402 [11/15] Kambrook мультиварка kmc402

Kambrook KMC402 [11/15] Kambrook мультиварка kmc402
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
KMC402
2120
реЦептыреЦепты овощноЙ Гарнир
1 небольшой баклажан
1 небольшой цукини
2 небольших помидора
1 болгарский перец
2 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ст. л. оливкового масла
соль, специи по вкусу
• Овощи нарежьте кубиками
по 2 см. В чашу мультиварки
налейте масло, выложите все
ингредиенты, добавьте соль,
специи и перемешайте.
• Готовьте в режиме Суп 30 минут.
Блюдо можно подавать как само-
стоятельное, так и в качестве
гарнира к мясу.
БаклажаннаЯ икра
1–2 небольших баклажана
1 головка репчатого лука
1 морковь
1 болгарский перец
1 помидор
2 ст. л. томатной пасты
3 ст. л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль, перец, зелень, специи
по вкусу
• Мелко нарежьте овощи.
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
25 минут. В чашу мультиварки
налейте масло, обжаривайте лук
в течение 10–15 минут.
• Добавьте болгарский перец,
морковь, баклажан и тщательно
перемешайте. Продолжайте
готовить до окончания режима.
• Добавьте помидоры. Закройте
крышку. Готовьте в режиме
Суп 30–40 минут.
• За 20 минут до окончания
режима добавьте томатную
пасту, измельченный чеснок,
соль, перец и специи.
• Готовое блюдо посыпьте зеленью.
рис БасМати с ЗироЙ
2 мерных стакана риса басмати
20 г сливочного масла
1 ст. л. растительного масла
3 мерных стакана воды
1 ч. л. зиры
1/2 ч. л. куркумы
соль по вкусу
• Промойте рис, поместите его
в чашу мультиварки, добавьте
зиру и куркуму, залейте водой.
• Закройте крышку. Готовьте
в режиме Рис.
• После сигнала об окончании
приготовления переложите рис
на тарелку, добавьте сливоч-
ное масло, соль и тщательно
перемешайте.
Рис также можно варить с кукуру-
зой, курагой, черносливом.
ГовЯдина в аджично-
сМетанноМ соусе
800 г говяжьей вырезки
1 головка репчатого лука
200 г сметаны
4 ст. л. домашней аджики
растительное масло
морская соль, смесь перцев
по вкусу
• Промойте говядину в холод-
ной воде, обсушите, нарежьте
кусочками.
• Чашу мультиварки смажьте рас-
тительным маслом, добавьте
нарезанный полукольцами лук
и мясо.
• В отдельной емкости смешайте
сметану и аджику для соуса.
• Полейте мясо соусом, посолите,
поперчите и перемешайте.
• Готовьте в режиме Тушение
1,5–2 часа.
рис с МорепродуктаМи
300 г морского коктейля
(размороженного)
300 г риса
30 мл оливкового масла
500 мл воды
соль, специи по вкусу
• Промойте рис.
• В чашу мультиварки выложите
все ингредиенты, добавьте воду,
соль, специи и перемешайте.
• Готовьте в режиме Приготовление
на пару 30 минут.

Содержание