Kambrook KMC402 [12/15] Руководство по эксплуатации

Kambrook KMC402 [12/15] Руководство по эксплуатации
Руководство по эксплуатации
KAMBROOK
Мультиварка
KMC402
2322
реЦептыреЦепты классическаЯ Шарлотка
4 яйца
1 мерный стакан сахарного
песка
1 мерный стакан пшеничной муки
высшего сорта
2–3 средних яблока
10 г сливочного масла
1/2 ч. л. разрыхлителя теста
1 лимон
щепотка молотой корицы
сахарная пудра по вкусу
• Снимите кожуру с яблок, удалите
сердцевину, нарежьте тонкими
ломтиками, сбрызните лимонным
соком.
• Взбивайте яйца с сахаром
не менее 10 минут до образова-
ния густой однородной массы.
При помощи лопатки заме-
шайте муку в массу, добавьте
разрыхлитель.
• Дно и стенки чаши мультиварки
смажьте маслом, половину теста
вылейте в чашу. Сверху выложите
яблоки и вылейте оставшуюся
часть теста.
• Закройте крышку, установите
режим Выпечка.
Во время приготовления
не открывайте крышку.
• Перед подачей посыпьте шар-
лотку сахарной пудрой, корицей
и украсьте цедрой лимона.
пудинГ творожныЙ
300 г некислого творога
100 г сахара
1 ст. л. сливочного масла
2 яйца
4 ст. л. муки
1/2 ч. л. ванилина
15 0 г сметаны
100 г изюма
сахарная пудра
• Отделите желтки от белков.
• В глубокой емкости тщательно
смешайте творог и сахар.
Добавьте желтки, ванилин, изюм,
растопленное сливочное масло
и еще раз перемешайте.
• Продолжайте перемешивать,
постепенно добавляя муку.
Полученную массу смешайте
с белками. Тесто переложите
в чашу мультиварки.
• Готовьте в режиме Выпечка.
• После сигнала об окончании
приготовления остудите творож-
ный пудинг в чаше мультиварки.
Перед подачей на стол полейте
сметаной и украсьте сахарной
пудрой.
ГриБноЙ соус
2 головки репчатого лука
300 г консервированных грибов
100 г плавленого сливочного
сыра
300 мл воды
2 ст. л. муки
соль, перец, специи по вкусу
• Установите режим Жарка
с открытой крышкой и время
20 минут. Лук мелко нарежьте
и обжаривайте в течение
10 минут.
• Присыпьте обжаренный лук
мукой, перемешайте. Добавьте
мелко нарезанные грибы
и обжаривайте до окончания
режима.
• Добавьте сливочный сыр
и перемешайте.
• Влейте воду, посолите, добавьте
специи по вкусу и готовьте
в режиме Тушение 20–30 минут.
Соус прекрасно подойдет ко всем
блюдам из любого мяса и овощей.
коМпот иЗ сухофруктов
100 г кураги
100 г изюма
100 г чернослива
100 г вяленых яблок
1,5 л воды
сахар по вкусу
• Все ингредиенты выложите
в чашу мультиварки, залейте
горячей водой, добавьте сахар
и перемешайте.
• Готовьте в режиме Суп 30 минут.
ЯБлоки с орехаМи
2–3 средних яблока
3–4 ч. л. меда
3 г кураги
3 г чернослива
3 г кедровых орехов
1/2 мерного стакана воды
• Измельчите чернослив и курагу.
Удалите сердцевину из яблок.
На дно чаши мультиварки
налейте воду.
• Начините яблоки медом, сухо-
фруктами и орехами, положите
яблоки на дно чаши. Закройте
крышку и готовьте в режиме
Тушение 45 минут.

Содержание