Zanussi ZOB 343 [7/16] Время приготовления пищи
![Zanussi ZOB 343 [7/16] Время приготовления пищи](/views2/1010573/page7/bg7.png)
Содержание
- Zanussi 1
- А правила техники безопасности 2
- Безопасность детей 2
- Обслуживание 2
- При эксплуатации 2
- Установка 2
- Условные обозначения 3
- Утилизация старого изделия 3
- Для пользователя 4
- Для установщика 4
- Описание прибора 4
- Содержание 4
- Духового шкафа 5
- Контрольная лампа термостата 5
- Лампа состояния духового 5
- От модели 5
- Переключатель режимов 5
- Предохранительный термостат 5
- Регулятор термостата 5
- Режимы работы в зависимости 5
- Шкафа 5
- Эксплуатация 5
- Верхний и нижний 6
- Екомендации по использованию духового шкафа 6
- Нагревательные элементы 6
- Первое использование духовки 6
- Т советы 6
- Время приготовления пищи 7
- Гриль 7
- Таблица выпекания и жарки 8
- Приготовление на гриле 9
- Традиционное приготовление на гриле 0 9
- Дверца духовки 10
- Духового шкафа 10
- Замена осветительной лампы 10
- Техническое обслуживание и уход 10
- Уплотнение дверцы духовки 10
- Если возникают неисправности 11
- Сервис и оригинальные запасные части 11
- Distriparts 12
- S electrolux 12
- Встраивание прибора в 12
- Кухонную мебель 12
- Технические данные 12
- Установка 12
- Интерьере 13
- Крепление духовки в мебельном 13
- Подключение 13
- Электрическое 13
- Колодке 14
- Подключение к клеммной 14
- Ec electrolux 16
- The electrolux group the world s no 1 choice 16
Похожие устройства
- Prology Latitude T-704 Инструкция по эксплуатации
- Canon IXUS 1000 HS Brown Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-450-15" Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE X1R Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM 773 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-707T Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot S95 Инструкция по эксплуатации
- Efco МТ 7200 BCP/64S Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics SE4 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZHM 761 Инструкция по эксплуатации
- Prology Latitude T-802T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics USB 2200A Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBS 773 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 9H P3 Инструкция по эксплуатации
- Canon PowerShot SX30 IS Инструкция по эксплуатации
- Prology DVS-1150 Инструкция по эксплуатации
- Jet GH-20120 ZH DRO RFS 50000833T Инструкция по эксплуатации
- Se Electronics VR 1 Инструкция по эксплуатации
- Timberk Atom AC TIM 12H P3 Инструкция по эксплуатации
- Zanussi ZBS 772 X Инструкция по эксплуатации
еще не прошло 3 4 времени приготовления Песочное тесто следует поместить в разборную форму или на противень и выпекать примерно 2 3 полного времени приготовления после чего следует добавить начинку Продолжительность второго этапа выпечки зависит от вида и количества начинки Хорошо размешанное тесто должно тяжело отставать от ложки При добавлении в него излишнего количества воды время выпечки увеличивается без надобности Приготовление мяса Для приготовления в духовке следует брать не менее 1 кг мяса иначе оно получится пересушенным Темное мясо которое снаружи должно хорошо поджариться а внутри остаться розовым или красным следует готовить при высокой температуре 200 250 С Светлое мясо птицу и рыбу наоборот следует жарить при низкой температуре 150 175 С Ингредиенты соуса добавляют к мясу сразу только в том случае если время его приготовления не велико в противном случае их следует добавлять в последние полчаса Готовность мяса можно проверять с помощью ложки если нет вдавливания то оно прожарилось Ростбиф и филе которые внутри должны остаться розовыми следует жарить при более высокой температуре в течение более короткого времени При обжаривании мясных блюд непосредственно на решетке следует на нижнем уровне установить поддон для сбора жира и сока Перед тем как нарезать жаркое следует подождать не менее 15 мин для того чтобы оно не стало менее сочным Во избежание образования дыма в поддон установленный для сбора жира рекомендуется налить немного воды Во избежание конденсации следует несколько раз добавлять воду Перед тем как накрывать на стол тарелки можно подогреть в духовке при минимальной температуре Внимание Запрещается ставить на дно духового шкафа какую либо посуду поддон или противень а также располагать на нем пищу в алюминиевой фольге При работе духовки в месте контакта какоголибо предмета с дном возникнет застойная зона с повышенной температурой что отрицательно скажется на качестве приготовления пищи а также может повредить эмалированное покрытие Гриль Мясо и рыбу перед приготовлением в гриле следует смазать маслом после чего уложить на решетку Чем тоньше куски мяса тем ближе следует располагать их к нагревательному элементу гриля и наоборот при большой толщине подальше от него чтобы мясо не подгорело снаружи и не осталось сырым внутри Решетка рис 4 может быть установлена выпуклой стороной как вверх так и вниз Поддон для сбора жира устанавливается на направляющих первого уровня Для приготовления в гриле годятся практически все виды мяса за исключением мяса диких животных и мясного рулета из фарша Время приготовления пищи Время приготовления зависит от вида и объема продукта Рекомендуется внимательно проследить за первыми разами приготовления пищи и записать результаты Ниже в таблицах для приготовления различных блюд приводятся рекомендуемые значения температуры и времени приготовления 7