Zanussi ZOB 343 [8/16] Таблица выпекания и жарки

Zanussi ZOB 343 [8/16] Таблица выпекания и жарки
8
ÑÅÂ
)Ã(
ÎÄÞËÁ
éèíæèí/éèíõðåÂ
åûíüëåòàâåðãàí
ûòíåìåëý
ÿìåðÂ
ÿèíåëâîòîãèðï
õàòóíèìâ
ßÈÍÀ×ÅÌÈÐÏ
üíåâîðÓ
.ïìåÒ
Ѱ
àê÷åïûÂ
îòñåòåîòèáçÂ208106-54
îòñåòåîâåææîðÄ108153-02
æðîê,îòñåòåîí÷îñåÏ
àòðîòÿëä
208103-02
ãîðèïéûíæîðîâÒ157108-06
ãîðèïéûí÷îëáß108106-04
üëåäóðòØ
àáîäÑ
åûíæîðèÏ
ñêåÊ
åçåÁ
2
2
2
2
2
571
081
081
081
001
08-06
06-54
52-51
02-01
021-09
àööèïèáåëÕ
0001
005
005
052
áåëõéûëåÁ
áåëõéîíàæÐ
èê÷îëóÁ
àööèÏ
1
1
2
1
002
002
002
022
06-54
54-03
53-02
53-02
êîñóê1
àìðîô.ãóîìÿðÏ
êå÷îëóá8
åíâèòîðïàÍ
ñèãîðèïåûòûðêòÎ
éîêíè÷àí
àêíàêåïàçÿàííîðàêàÌ200205-04
èìàùîâîñãîðèÏ200206-54
sehciuQ200254-53
ÿüíàçàË200206-54
îñÿÌ
0001
0021
0001
àíèäÿâîÃ
àíèíèâÑ
àíèòÿëåÒ
2
2
2
002
002
002
07-05
031-001
021-09
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
åêòåøåðàÍ
0051
0021
0001
0004
0051
0003
0021
ôèáòñîðéèêñéèëãíÀ
àíèíàðàÁ
àöèðóÊ
àêéåäíÈ
àêòÓ
üñóÃ
öÿàÇ
2
2
2
2
2
2
2
022
002
002
002
571
571
002
07-05
031-011
08-06
042-012
051-021
002-051
08-06
åêòåøåðàÍ
àêæîÍ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
ìîêèëåÖ
èìàêñóêüòàçåðîÏ
àáûÐ
0001
008
ÿàëåÖ
åëèÔ
2
2
002
002
06-04
04-03
èêóòø2
åëèô4
4
3
2
1
ÏÐÈÌÅ×ÀÍÈÅ: ïðèâåäåííûå çíà÷åíèÿ âðåìåíè íå âêëþ÷àþò âðåìÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî ïðîãðåâà
äóõîâêè. Ïðåäâàðèòåëüíûé ïðîãðåâ â òå÷åíèå 10 ìèí ðåêîìåíäóåòñÿ ãëàâíûì îáðàçîì ïðè
ïðèãîòîâëåíèè ñëàäêèõ áëþä, ïèööû è õëåáà.
Òàáëèöà âûïåêàíèÿ è æàðêè

Содержание

Таблица выпекания и жарки ВЕС Г 1000 500 500 250 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 1000 800 БЛЮДО Выпечка Взбитое тесто Дрожжевое тесто Песочное тесто корж для торта Творожный пирог Яблочный пирог Штрудель Сдоба Пирожные Кекс Безе Хлеб и пицца Белый хлеб Ржаной хлеб Булочки Пицца Открытые пироги с начинкой Макаронная запеканка Пирог с овощами Quiches Лазанья Мясо Говядина Свинина Телятина Английский ростбиф Баранина Курица Индейка Утка Гусь Заяц Рыба Целая Филе Верхний нижний нагревательные элементы Уровень Темп С Время приготовления в минутах ПРИМЕЧАНИЯ О 2 1 180 180 45 60 20 35 2 180 20 30 1 1 2 2 2 2 2 175 180 175 180 180 180 100 60 80 40 60 60 80 45 60 15 25 10 20 90 120 1 1 2 1 200 200 200 220 45 60 30 45 20 35 20 35 2 2 2 2 200 200 200 200 40 50 45 60 35 45 45 60 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 50 70 100 130 90 120 50 70 110 130 60 80 210 240 120 150 150 200 60 80 2 2 200 200 40 60 30Л0 1 кусок Прямоуг форма 8 булочек На противне На решэтке На решэтке На решэтке На решэтке Ножка Целиком Целиком Целиком Целиком Порезать кусками 2 штуки 4 филе ПРИМЕЧАНИЕ приведенные значения времени не включают время предварительного прогрева духовки Предварительный прогрев в течение 10 мин рекомендуется главным образом при приготовлении сладких блюд пиццы и хлеба 8

Скачать