AEG BE5431302B [21/36] Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован ил...
![AEG BE5431302B [21/36] Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован ил...](/views2/1105963/page21/bg15.png)
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Швейцарский
открытый пирог
170 - 190 45 - 55 1
Сырный торт/
Чизкейк
140 - 160 60 - 90 1
Яблочный пирог,
закрытый
150 - 170 50 - 60 1
Овощной пирог 160 - 180 50 - 60 1
Пресный хлеб 230 - 250 10 - 20 2
Открытый слоеный
пирог
160 - 180 45 - 55 2
Эльзасский пирог
«Фламмкухен»
230 - 250 12 - 20 2
Пироги 180 - 200 15 - 25 2
ЏЩйгЩ
• Для жарки используйте
жаростойкую кухонную посуду (см.
инструкции изготовителя).
• Большие куски мяса можно жарить
непосредственно в противне для
жарки (если прибор им
укомплектован) или на решетке над
противнем для жарки.
• Постные куски мяса следует
готовить в сотейнике под крышкой.
Тогда мясо будет более сочным.
• Для получения поджаристой
корочки все виды мяса можно
жарить в сотейнике без крышки.
• Рекомендуется готовить в приборе
мясо и рыбу весом 1 кг и выше.
• Чтобы избежать пригорания к
противню выделяющихся мясных
соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Крупное жаркое и птицу поливайте
выделяющимся соком несколько
раз в течение жарки. Это позволяет
получить прекрасное жаркое.
• Духовой шкаф можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
ЛЩЪдбпфкбжнзйеЩпбЮвизЯЩйгЮ
ЌзЫшЭбжЩ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫ
з
ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлм
йЩr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Тушеное мясо 1 кг – 1,5 кг Верхний +
нижний
нагрев
230 120 - 150 1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см
толщины
Турбо-гриль
190 - 200
5 - 6 1
ЙМККГБВ
Содержание
- Индикаторы режимов дисплей времени индикатор режимов 10
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 14
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло 14
- Используйте функцию горячий воздух 19
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 21
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 21
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне 23
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 24
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 26
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 31
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 31
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 31
Похожие устройства
- Orion OR-HD02 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5731462M Сертификат
- AEG BP5731462M Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD03 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CNP 3913-21 Сертификат
- Liebherr CNP 3913-21 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD04 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4577WH Сертификат
- Hansa ZWM4577WH Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD09 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4677WEH Сертификат
- Hansa ZWM4677WEH Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD10 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4677IEH Сертификат
- Hansa ZWM4677IEH Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-24W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX54077 Сертификат
- Hansa FCCX54077 Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-205 Инструкция по эксплуатации
- Acer EASYSTORE P110 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения