AEG BE5431302B [23/36] Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут

AEG BE5431302B [23/36] Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут
Ѝбрх
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Седло
зайца /
заячья нога
до 1 кг Верхний +
нижний
нагрев
230

30 - 40 1
Седло
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 35 - 40 1
Окорок
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 60 - 90 1

Предварительно разогрейте духовой шкаф.
ИлбпЩ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Части птицы по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220 30 - 50 1
Половина
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг - 2 кг Турбо-гриль 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг - 5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг - 6 кг Турбо-гриль 140 - 160 150 - 240 1
ЙфЪЩжЩиЩйм
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз
гЬ
ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Рыба,
целиком
1 - 1.5 Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 40 - 60 1
ЕЩдфвЬйбдх
При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
Всегда устанавливайте емкость для
сбора жира на первом уровне.
Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ЙМККГБВ 

Содержание

Скачать