AEG BE5431302B [23/36] Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут
![AEG BE5431302B [23/36] Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут](/views2/1105963/page23/bg17.png)
Ѝбрх
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Седло
зайца /
заячья нога
до 1 кг Верхний +
нижний
нагрев
230
30 - 40 1
Седло
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 35 - 40 1
Окорок
оленя/
косули
1,5 кг - 2 кг Верхний +
нижний
нагрев
180 - 200 60 - 90 1
Предварительно разогрейте духовой шкаф.
ИлбпЩ
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Части птицы по 200 г –
250 г
Турбо-гриль 200 - 220 30 - 50 1
Половина
цыпленка
по 400 г -
500 г
Турбо-гриль 190 - 210 35 - 50 1
Цыпленок,
курица
1 кг – 1,5 кг Турбо-гриль 190 - 210 50 - 70 1
Утка 1,5 кг - 2 кг Турбо-гриль 180 - 200 80 - 100 1
Гусь 3,5 кг - 5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 180 1
Индейка 2,5 кг - 3,5 кг Турбо-гриль 160 - 180 120 - 150 1
Индейка 4 кг - 6 кг Турбо-гриль 140 - 160 150 - 240 1
ЙфЪЩжЩиЩйм
ИйзЭмглф ГздбрЮклЫз
гЬ
ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмй
Щr&
ЋйЮеш
ебж
ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Рыба,
целиком
1 - 1.5 Верхний +
нижний
нагрев
210 - 220 40 - 60 1
ЕЩдфвЬйбдх
• При использовании гриля всегда
выбирайте максимальный уровень
мощности.
• Решетку устанавливайте на уровне,
рекомендованном в таблице
приготовления на гриле.
• Всегда устанавливайте емкость для
сбора жира на первом уровне.
• Готовьте на гриле только плоские
куски мяса или рыбы.
• При использовании гриля всегда
предварительно прогревайте
духовой шкаф в течение 5 минут.
ЙМККГБВ
Содержание
- Индикаторы режимов дисплей времени индикатор режимов 10
- При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время выпекания может изогнуть после остывания эти деформации исчезнут 14
- При продолжительном времени выпекания вы можете отключить духовой шкаф приблизительно за 10 минут до окончания программы и использовать ее остаточное тепло 14
- Используйте функцию горячий воздух 19
- Для жарки используйте жаростойкую кухонную посуду см инструкции изготовителя большие куски мяса можно жарить непосредственно в противне для жарки если прибор им укомплектован или на решетке над противнем для жарки постные куски мяса следует готовить в сотейнике под крышкой тогда мясо будет более сочным для получения поджаристой корочки все виды мяса можно жарить в сотейнике без крышки рекомендуется готовить в приборе мясо и рыбу весом 1 кг и выше 21
- Чтобы избежать пригорания к противню выделяющихся мясных соков добавьте в него немного жидкости при необходимости переворачивайте обжариваемый продукт по истечении 1 2 2 3 времени приготовления крупное жаркое и птицу поливайте выделяющимся соком несколько раз в течение жарки это позволяет получить прекрасное жаркое духовой шкаф можно выключить приблизительно за 10 минут до завершения жарки и воспользоваться его остаточным теплом 21
- Готовьте на гриле только плоские куски мяса или рыбы при использовании гриля всегда предварительно прогревайте духовой шкаф в течение 5 минут 23
- При использовании гриля всегда выбирайте максимальный уровень мощности решетку устанавливайте на уровне рекомендованном в таблице приготовления на гриле всегда устанавливайте емкость для сбора жира на первом уровне 23
- Используйте функцию горячий воздух 24
- Приготовление на гриле всегда выполняйте при закрытой дверце духового шкафа 24
- Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера не используйте металлические банки и банки с винтовыми крышками или байонетными замками в этом режиме используйте первую полку снизу не ставьте на глубокий противень более шести литровых банок для консервирования 26
- Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки банки не должны касаться друг друга налейте в глубокий противень приблизительно 1 2 литра воды чтобы в духовом шкафу было достаточно влаги когда жидкость в банках начнет медленно кипеть для литровых банок примерно через 35 60 минут выключите духовой шкаф или уменьшите температуру до 100 c см таблицу 26
- Не накрывайте продукт глубоким блюдом или тарелкой так как это может увеличить время размораживания 26
- Удалите упаковку продукта и положите его на тарелку установите полку на первый уровень снизу 26
- Выложить противень пергаментной или пекарской бумагой для наилучших результатов выключить духовой шкаф по 27
- Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания 27
- Данные для сервисных центров находятся на табличке с техническими 31
- Данными табличка с техническими данными находится на передней рамке внутренней камеры прибора не удаляйте табличку с техническими данными из внутренней камеры прибора 31
- Если самостоятельно справиться с проблемой не удается обращайтесь в магазин или в авторизованный сервисный центр 31
Похожие устройства
- Orion OR-HD02 Инструкция по эксплуатации
- AEG BP5731462M Сертификат
- AEG BP5731462M Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD03 Инструкция по эксплуатации
- Liebherr CNP 3913-21 Сертификат
- Liebherr CNP 3913-21 Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD04 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4577WH Сертификат
- Hansa ZWM4577WH Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD09 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4677WEH Сертификат
- Hansa ZWM4677WEH Инструкция по эксплуатации
- Orion OR-HD10 Инструкция по эксплуатации
- Hansa ZWM4677IEH Сертификат
- Hansa ZWM4677IEH Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-24W Инструкция по эксплуатации
- Hansa FCCX54077 Сертификат
- Hansa FCCX54077 Инструкция по эксплуатации
- Orion OBM-205 Инструкция по эксплуатации
- Acer EASYSTORE P110 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения