AEG BE5431302B [27/36] Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания

AEG BE5431302B [27/36] Истечении половины времени подсушивания открыть дверцу и дать ему остыть в течение ночи для завершения высушивания
ШЬзЭф
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешЭзжЩрЩдЩ
еЮЭдЮжжзЬз
гбиЮжбшебж
ИйзЭздЯЮжбЮ
гбишрЮжбшийб
r&ебж
Клубника / черника /
малина / спелый
крыжовник
160 - 170 35 - 45 -
НймглфкгзклзргЩеб
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешЭзжЩрЩдЩ
еЮЭдЮжжзЬз
гбиЮжбшебж
ИйзЭздЯЮжбЮ
гбишрЮжбшийб
r&ебж
Груша / айва /
слива
160 - 170 35 - 45 10 - 15
ЗЫзтб
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩr& ЋйЮешЭзжЩрЩдЩ
еЮЭдЮжжзЬз
гбиЮжбшебж
ИйзЭздЯЮжбЮ
гбишрЮжбшийб
r&ебж
Морковь

160 - 170 50 - 60 5 - 10
Огурцы 160 - 170 50 - 60 -
Овощное ассорти 160 - 170 50 - 60 5 - 10
Кольраби / горох /
спаржа
160 - 170 50 - 60 15 - 20

Оставьте стоять в духовом шкафу после его выключения.
ЋфкмсбЫЩжбЮാ
ЌзйшрбвЫзаЭмо
Выложить противень пергаментной
или пекарской бумагой.
Для наилучших результатов
выключить духовой шкаф по
истечении половины времени
подсушивания, открыть дверцу и
дать ему остыть в течение ночи для
завершения высушивания.
ЗЫзтб
ИйзЭмглф ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешрЩк ИздзЯЮжбЮийзлбЫжш
издзЯЮжбЮ издзЯЮжбш
Фасоль 60 - 70 6 - 8 3 1 / 4
Перец 60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Овощи для
супа
60 - 70 5 - 6 3 1 / 4
Грибы 50 - 60 6 - 8 3 1 / 4
ЙМККГБВ 

Содержание

Скачать