Zanussi ZBQ 861 [11/17] Для выпечки рекомендуется предварительно нагреть духовой шкаф примерно 1 0 минут во время выпекания не открывайте дверцу духового шкафа а состояние блюда проверяйте через смотр...

Zanussi ZBQ 861 [11/17] Для выпечки рекомендуется предварительно нагреть духовой шкаф примерно 1 0 минут во время выпекания не открывайте дверцу духового шкафа а состояние блюда проверяйте через смотровое стекло
11
Для выпечки рекомендуется предварительно нагреть
духовой шкаф (примерно 10 минут) .
Во время выпекания не открывайте дверцу духового
шкафа, а состояние блюда проверяйте через
смотровое стекло.
Советы и рекомендации по
приготовлению рыбы и мяса
Вы можете поместить мясо в посуду, подходящую
для использования в духовом шк афу, или прямо на
решетку. В последнем случае на первый уровень
установите лоток с небольшим количеством воды.
Наличие лотка предотвратит попадание растаявшего
жира на дно духового шкафа.
Вообще белое мясо, птица и рыба готовятся при
средней температуре - между 150 и 175°С. Если вы
готовите красное мясо (слегка поджаренное сверху и
более нежное внутри), рекомендуется готовить быстро
и при более высокой температуре (между 200 и 250°С).
Советы и рекомендации по
выпечке
Выпечка пирогов обычно производится при средних
температурах150-200°С.
Советы и рекомендации по
приготовлению в гриле
Если вы хотите пожарить мясо или рыбу, то слегка
смажьте продукт маслом и положите его прямо на
полку духового шкафа.
При использовании гриля жар поступает только от
верхнего элемента. Поэтому вам нужно выбрать
уровень для установки решетки в зависимости от
толщины мяса или рыбы. Не забывайте ставить под
блюдо лоток с водой.
Полезные советы по приготовлению
г,сеВадюлбдиВ
верганйынноицидарТверганйынноицкевноК
ижлодорП
,ьтсоньлет
ним
яиначемирП
ьневорУутарепмет
С°,ар
ьневорУутарепмет
С°,ар
игориП
отсетеотибзВ 2081 *)3и1(2061 06-54
отсетеовежжорД 2081 *)3и1(2061 53-02
отсетеонбелхеонбодС 2081 *)3и1(2061 03-02
сгорипйынчолом-онялсаМ
йокничанйонрыс
1 571 2051 08-06
горипйынчолбЯ1081 *)3и1(2061 06-04
ьледуртС 2571 *)3и1(2051 08-06
момеждстроТ 2081 *)3и1(2061 06-54
игорипеиклеМ 2081 *)3и1(2061 52-51
ытивксиБ 2081 *)3и1(2061 02-01
игнереМ 2001 *)3и1(2001 021-09
ацципибелХ
000елхйылеБ10022 571 06-54.тш1
005 белхйонажР 20022 571 54-03
йонбелхВ
емроф
005 атсетогонбелхзиикчолуБ 2002*)3и1(2571 53-02 кечолуб8
052 ацциП1022*)3и1(200253-02
ялдемрофВ
икчепыв
)ыналф(игорипеытырктоеиксолП
норакамзийокничансналФ 2002*)3и1(2571 05-04
йещовозийокничансналФ 2002*)3и1(2571 06-54
акнакепаЗ 2002*)3и1(2571 54-53
яьназаЛ 20022 571 06-54
абыР
000окилеЦ 2002*)3и1(2571 06-04 икбыр2
008 елификчосуК 2002*)3и1(2571 04-03 елифаксук4
Таблицы режимов приготовления
Традиционная и конвекционная тепловая обработка продуктов
Примечание:
Время тепловой обработки не включает в себя время предварительного разогрева духовки. Мы рекомендуем
кратковременно разогревать духовку (примерно 10 минут) перед выпечкой или приготовлением пиццы.
(*) Если Вам нужно одновременно приготовить более одного блюда, мы рекомендуем Вам помещать эти блюда на
те уровни, которые указаны в скобках.
4
3
2
1
4
3
2
1
или

Содержание