Electrolux EOB95410AX [26/36] Консервирование нижний нагрев
![Electrolux EOB95410AX [26/36] Консервирование нижний нагрев](/views2/1107315/page26/bg1a.png)
может увеличить время
размораживания.
ИйзЭмг
лф
ГздбрЮкл
Ыз
ЋйЮеш
йЩаезйЩЯб
ЫЩжбш
ебж
ЋйЮеш
зклЩлзржзЬ
з
йЩаезйЩЯб
ЫЩжбш
ебж
ГзееЮжлЩйбб
Цыплен
ок
1 кг 100 - 140 20 - 30 Положите цыпленка на
перевернутое блюдце в
большую тарелку.
Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 1 кг 100 - 140 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Мясо 500 г 90 - 120 20 - 30 Перевернуть по истечении
половины времени.
Форель 150 г 25 - 35 10 - 15 -
Клубник
а
300 г 30 - 40 10 - 20 -
Сливочн
ое
масло
250 г 30 - 40 10 - 15 -
Сливки 2 x 200 г 80 - 100 10 - 15 Взбейте сливки, немного их
охладив.
Пирожн
ые
1,4 кг 60 60 -
Консервирование –
нижний нагрев
• Используйте для консервирования
только стандартные банки одного
размера.
• Не используйте металлические
банки и банки с винтовыми
крышками или байонетными
замками.
• В этом режиме используйте первую
полку снизу.
• Не ставьте на глубокий противень
более шести литровых банок для
консервирования.
• Наполните банки до одного уровня
и закатайте крышки.
• Банки не должны касаться друг
друга.
• Налейте в глубокий противень
приблизительно 1/2 литра воды,
чтобы в духовом шкафу было
достаточно влаги.
• Когда жидкость в банках начнет
медленно кипеть (для литровых
банок примерно через 35 - 60
минут), выключите духовой шкаф
или уменьшите температуру до
100°C (см. Таблицу).
ZZZHOHFWUROX[FRP
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Отмена функций часов 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Полезные советы 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка и запеканки 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Пицца 20
- Жарка 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Малый гриль 23
- Замороженные продукты 24
- Размораживание 25
- Консервирование нижний нагрев 26
- Высушивание горячий воздух 27
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Потолок духового шкафа 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Замена лампы 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Технические данные 31
- Охрана окружающей среды 32
Похожие устройства
- BBK LEM4289F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU670 Сертификат
- Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения