Electrolux EOB95410AX [14/36] Выпекание на одном уровне
![Electrolux EOB95410AX [14/36] Выпекание на одном уровне](/views2/1107315/page14/bge.png)
ЙЮамдхлЩлЫфиЮгЩжбш
ЯЩйгб
ЋзаезЯжЩшийбрбжЩ ЙЮсЮжбЮ
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более
длинное время
выпекания ЋйЮеш
ЫфиЮгЩжбшжЮдхаш
кзгйЩлблхмЫЮдбрбЫ
лЮеиЮйЩлмйм
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком много воды в
тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени
размешивания, особенно
при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой. Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой. Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком
короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Выпекание на одном уровне:
ЋфиЮргЩЫнзйеЩо
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70 1
ZZZHOHFWUROX[FRP
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Отмена функций часов 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Полезные советы 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка и запеканки 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Пицца 20
- Жарка 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Малый гриль 23
- Замороженные продукты 24
- Размораживание 25
- Консервирование нижний нагрев 26
- Высушивание горячий воздух 27
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Потолок духового шкафа 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Замена лампы 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Технические данные 31
- Охрана окружающей среды 32
Похожие устройства
- BBK LEM4289F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU670 Сертификат
- Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения