Electrolux EOB95410AX [14/36] Выпекание на одном уровне

Electrolux EOB95410AX [14/36] Выпекание на одном уровне
ЙЮамдхлЩлЫфиЮгЩжбш
ЯЩйгб
ЋзаезЯжЩшийбрбжЩ ЙЮсЮжбЮ
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком малое время
выпекания.
Установите более
длинное время
выпекания ЋйЮеш
ЫфиЮгЩжбшжЮдхаш
кзгйЩлблхмЫЮдбрбЫ
лЮеиЮйЩлмйм
Торт опадает и остается
сырым, комковатым или
частично
непропеченным.
Слишком много воды в
тесте.
Используйте меньшее
количество жидкости.
Соблюдайте требования
по времени
размешивания, особенно
при использовании
кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой. Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Торт слишком сухой. Слишком большое время
выпекания.
При следующем
приготовлении немного
уменьшите время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Слишком высокая
температура духового
шкафа и слишком
короткое время
выпекания.
Уменьшите температуру
духового шкафа и
увеличьте время
выпекания.
Торт подрумянивается
неравномерно.
Тесто распределено
неравномерно.
Равномерно
распределите тесто по
глубокому противню.
Торт не готов по
истечении
установленного времени.
Слишком низкая
температура духового
шкафа.
При следующем
приготовлении немного
увеличьте температуру
духового шкафа.
Выпекание на одном уровне:
ЋфиЮргЩЫнзйеЩо
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Пирог-кольцо /
Сдобная
булочка
Горячий
воздух
150 - 160 50 - 70 1
ZZZHOHFWUROX[FRP

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Интересует термощуп
9 лет назад