Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 100807

Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [15/36] 100807
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Бисквит
«Мадера» /
Фруктовый
кекс
Горячий
воздух
140 - 160 70 - 90 1
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Горячий
воздух
140 - 150 35 - 50 2
Fatless sponge
cake /
Нежирный
бисквит
Верхний +
нижний нагрев
160 35 - 50 2
Коржи для
открытого
пирога из
песочного
теста
Горячий
воздух
170 - 180

10 - 25 2
Коржи для
открытого
пирога из
бисквитного
теста
Горячий
воздух
150 - 170 20 - 25 2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Горячий
воздух
160 60 - 90 2
Apple pie /
Яблочный
пирог (2
формы Ø 20
см,
установленны
е по
диагонали)
Верхний +
нижний нагрев
180 70 - 90 1
Сырный торт
(чизкейк)
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190 60 - 90 1

Предварительно разогрейте духовой шкаф.
ЙМККГБВ


Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Интересует термощуп
9 лет назад