Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 100807
![Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 100807](/views2/1107315/page16/bg10.png)
ЛзйлфЫфиЮргЩодЮЪЫЬдмЪзгбоийзлбЫжшо
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190 30 - 40 3
Рождественск
ие коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180
50 - 70 2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхний +
нижний нагрев
1. 230
2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
20 - 35 3
Швейцарский
рулет
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200
10 - 20 3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный
торт /
сахарные
торты
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210
20 - 30 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
Горячий
воздух
150 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста
Верхний +
нижний нагрев
170 35 - 55 3
ZZZHOHFWUROX[FRP
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Общие правила техники безопасности 4
- Подключение к электросети 5
- Указания по безопасности 5
- Установка 5
- Установка направляющих для противня производится в обратном порядке 5
- Уход и очистка 6
- Эксплуатация 6
- Внутреннее освещение 7
- Общий обзор 7
- Описание изделия 7
- Утилизация 7
- Изменение времени 8
- Первая чистка 8
- Перед первым использованием 8
- Принадлежности 8
- Установка времени 8
- Включение и выключение прибора 9
- Ежедневное использование 9
- Режимы духового шкафа 9
- Утапливаемые ручки 9
- Дисплей 10
- Кнопки 10
- Отмена функций часов 11
- Таблица функций часов 11
- Установка функций часов 11
- Функции часов 11
- Вентилятор охлаждения 12
- Дополнительные функции 12
- Использование дополнительных принадлежностей 12
- Установка дополнительных принадлежностей 12
- Внутренняя сторона дверцы 13
- Выпекание 13
- Полезные советы 13
- Советы по выпечке 13
- Выпекание на одном уровне 14
- Выпечка и запеканки 18
- Выпекание на нескольких уровнях 19
- Пицца 20
- Жарка 21
- Таблицы с информацией по жарке 21
- Малый гриль 23
- Замороженные продукты 24
- Размораживание 25
- Консервирование нижний нагрев 26
- Высушивание горячий воздух 27
- Примечание относительно очистки 28
- Снятие направляющих для противня 28
- Уход и очистка 28
- Потолок духового шкафа 29
- Снятие и установка дверцы 29
- Верхняя лампа 30
- Замена лампы 30
- Поиск и устранение неисправностей 30
- Что делать если 30
- Информация для обращения в сервис центр 31
- Технические данные 31
- Охрана окружающей среды 32
Похожие устройства
- BBK LEM4289F Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB78GU670 Сертификат
- Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения