Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 100807

Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [16/36] 100807
ЛзйлфЫфиЮргЩодЮЪЫЬдмЪзгбоийзлбЫжшо
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Батон-
плетенка /
батон-венок
Верхний +
нижний нагрев
170 - 190 30 - 40 3
Рождественск
ие коврижки
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180

50 - 70 2
Хлеб
(ржаной):
1. Первая
часть
процесса
выпекания.
2. Вторая
часть
процесса
выпекания.
Верхний +
нижний нагрев
1. 230

2. 160 - 180
1. 20
2. 30 - 60
1
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210

20 - 35 3
Швейцарский
рулет
Верхний +
нижний нагрев
180 - 200

10 - 20 3
Сладкий пирог
с обсыпкой
(сухой)
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
Сливочный
миндальный
торт /
сахарные
торты
Верхний +
нижний нагрев
190 - 210

20 - 30 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста

Горячий
воздух
150 35 - 55 3
Открытые
фруктовые
пироги из
дрожжевого /
сдобного
теста

Верхний +
нижний нагрев
170 35 - 55 3
ZZZHOHFWUROX[FRP

Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Интересует термощуп
9 лет назад