Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [17/36] 100807

Electrolux EOB95410AX Инструкция по эксплуатации онлайн [17/36] 100807
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Открытые
фруктовые
пироги из
песочного
теста
Горячий
воздух
160 - 170 40 - 80 3
Дрожжевые
пироги с
деликатной
начинкой
(например,
творогом,
сливками,
заварным
кремом)
Верхний +
нижний нагрев
160 - 180

40 - 80 3

Предварительно разогрейте духовой шкаф.

Используйте противень для жарки.
ИЮрЮжхЮ
ИйзЭмглф ЙЮЯбе ЛЮеиЮйЩлмйЩ
r&
ЋйЮешебж ИздзЯЮжбЮ
ийзлбЫжш
Печенье из
песочного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 10 - 20 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Горячий
воздух
140 20 - 35 3
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
Верхний +
нижний нагрев
160

20 - 30 3
Печенье из
сдобного
теста
Горячий
воздух
150 - 160 15 - 20 3
Выпечка с
яичным
белком / безе
Горячий
воздух
80 - 100 120 - 150 3
Миндальное
печенье
Горячий
воздух
100 - 120 30 - 50 3
Печенье из
дрожжевого
теста
Горячий
воздух
150 - 160 20 - 40 3
ЙМККГБВ


Содержание

Скачать
Случайные обсуждения

Ответы 0

Интересует термощуп
9 лет назад