Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 100809
![Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [24/40] 100809](/views2/1107318/page24/bg18.png)
24
Мясо
Налейте в посуду жидкость согласно данным из таблицы.
Говядина
К жаркому нужно добавлять достаточное количество жидкости.
Для этих целей также можно использовать маринад.
При приготовлении огузка нужно добавлять столько жидкости
(воды или бульона), чтобы мясо было почти полностью
покрыто.
Ростбиф укладывайте в посуду жировым слоем вверх.
Телятина
При приготовлении оссобуко положите в посуду много овощей
(сельдерей, помидоры, морковь) и распределите на них куски
мяса. При необходимости добавьте жидкость (бульон).
Свинина
Выкладывайте мясо на кости костью вниз.
Жаркое с корочкой выкладывайте в посуду корочкой вверх.
Надрежьте перед приготовлением кожу «решёточкой», не
надразрезая мясо.
Окорок для жарки выкладывайте в посуду жиром вверх.
Обжаривайте окорок до образования корочки в открытой
посуде.
При приготовлении жаркого устанавливайте вес мяса, при
приготовлении мясного рулета и рульки – общий
вес блюда.
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Говядина
Мясо для тушения, свежие продукты
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка, маринованное мясо
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для тушения, замороженное*
Например, тонкий край, толстый край,
лопатка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, среднепрожа-
ренный
Например, филе
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, свежие продукты, с кровью
Например, филе
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Ростбиф, мороженый
, прожаренный*
Например, филе
0,5-2,0 Нет Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Огузок, свежие продукты 0,5-2,5 Много Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Телятина
Мясо для жарки, свежие продукты, пост-
ное
Например, окорок, мясной орех
0,5-3,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, свежие продукты, с про-
жилками жира
Например, шейка, зашеек
0,5-3,0 Немного Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, постное*
Например, окорок, мясной орех
0,5-2,0 Да Вес мяса
Мясо для жарки, замороженное, с прожил-
ками жира*
Например, шейка,
зашеек
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Свиная ножка на кости, свежие продукты 0,5-2,5 Да Вес мяса
Оссобуко
Например, телячьи ножки, рубленные
кусочками, с овощами
0,5-3,5 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Свинина
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, без кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, свежие про-
дукты, с костью
0,5-3,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная,
без кости*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Шейная часть для жарки, замороженная, с
костью*
0,5-2,0 Да Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME420139 Сертификат
- Moulinex ME420139 Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P25 Инструкция по эксплуатации