Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 100809
![Siemens HB78GU670 Инструкция по эксплуатации онлайн [25/40] 100809](/views2/1107318/page25/bg19.png)
25
Баранина и ягнятина
При приготовлении жаркого и ножек устанавливайте вес мяса,
при приготовлении мясного рулета — общий вес блюда.
Дичь
Также можно обложить дичь кусочками шпика, мясо останется
сочным и подрумянится, но не очень сильно. Чтобы придать
дичи более изысканный вкус, замаринуйте её на ночь в пахте,
вине или уксусе и поставьте в холодильник.
Если вы готовите несколько заячьих ножек, установите вес
самой тяжёлой.
Кролика можно готовить порционно. В этом случае
установите
общий вес.
Котлетная часть для жарки, свежие про-
дукты, на кости
0,5-3,0 Да Вес мяса
Филейная часть для жарки, свежие про-
дукты
0,5-2,5 Да Вес мяса
Мясной рулет, свежие продукты 0,5-3,0 Да Общий вес
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, грудинка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясо для жарки в панировке, свежие про-
дукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Нет Вес мяса
Мясной
рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Копчёная грудинка с костью, свежие про-
дукты
0,5-3,0 Да Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, доведение до готов-
ности
1,0-4,0 Немного Вес мяса
Окорок для жарки, свежие продукты,
замаринованный, запекание до корочки*
1,0-4,0 Нет Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Баранина
Нога, свежие продукты, без кости, прожа-
ренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, свежие продукты, без кости, средне-
прожаренная
0,5-2,5 Нет Вес мяса
Нога, свежие продукты, на кости, прожа-
ренная
0,5-2,5 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без костей, прожа-
ренная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Нога, замороженная, без кости, средне-
прожаренная*
0,5-2,0 Нет Вес мяса
Нога, замороженная, на кости,
прожарен-
ная*
0,5-2,0 Немного Вес мяса
Мясной рулет* 0,3-3,0 Нет Общий вес
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Баранина
Баранина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Баранина для жарки, замороженная*
Например, лопатка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Программы Диапазон веса, кг Добавление жидкости Установка веса
Дичь
Оленина для жарки, свежие продукты
Например, лопатка, грудинка
0,5-3,0 Да Вес мяса
Оленина для жарки, замороженная*
Например, лопатка, грудинка
0,5-2,0 Да Вес мяса
Ножка косули, свежие продукты, без кости 0,5-3,0 Да Вес мяса
Ножка косули, замороженная*, без кости 0,5-2,0 Да Вес мяса
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Автоматическое отключение 15 3
- Акриламид в продуктах питания 38 3
- Базовые установки 14 3
- Блокировка для безопасности детей 14 3
- Ваш новый духовой шкаф 5 3
- Включение и выключение духового шкафа 9 3
- Контрольные блюда 38 3
- Настройка духового шкафа 9 3
- Оглавлени 3
- Память 13 3
- Перед первым использованием 8 3
- Программа шаббат 13 3
- Программы автоматического приготовления 23 3
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28 3
- Самоочистка 16 3
- Сервисная служба 21 3
- Уход и очистка 17 3
- Функции времени 11 3
- Что делать при неисправности 19 3
- Энергия и окружающая среда 21 3
- M правила техники безопасности 4
- Внимание 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче п 4
- Внимательно изучите данное руководство по эксплуатации храните руководство по эксплуатации и монтажу в надежном месте при передаче прибора новому владельцу не забудьте передать также эти документы 4
- Горячая рабочая камера 4
- Горячие принадлежности и посуда 4
- Неквалифицированный ремонт 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность для здоровья 4
- Опасность короткого замыкания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность удара током 4
- Перед монтажом 4
- Повреждения при транспортировке 4
- Подключение к электросети 4
- Правила техники безопасности 4
- Причины повреждений 4
- Самоочистка 4
- Указания по безопасности 4
- Ваш новый духовой шкаф 5
- Дисплей 5
- Кнопки 5
- Панель управления 5
- Поворотный переключатель 5
- Контроль температуры 6
- Принадлежности 6
- Рабочая камера 6
- Базовые установки 8
- Перед первым использованием 8
- Виды нагрева 9
- Включение 9
- Включение и выключение духового шкафа 9
- Выключение 9
- Нагрев рабочей камеры 9
- Настройка духового шкафа 9
- Очистка принадлежностей 9
- Установка вида нагрева и температуры 10
- Кратко об установках функций времени 11
- Советы по установкам 11
- Установка быстрого нагрева 11
- Установка таймера 11
- Функции времени 11
- Изменение времени окончания 12
- Установка времени приготовления 12
- Запуск программ из памяти 13
- Запуск программы шаббат 13
- Память 13
- Программа шаббат 13
- Сохранение установок в памяти 13
- Установка времени суток 13
- Ùùùøùùù 14
- Ùùùùøùù 14
- Базовые установки 14
- Блокировка для безопасности детей 14
- Автоматическое отключение 15
- Изменение базовых установок 15
- Важные указания 16
- Перед самоочисткой 16
- После самоочистки 16
- Самоочистка 16
- Установка режима очистки 16
- Уход и очистка 17
- Снятие и установка вытяжного фильтра 18
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 18
- Что делать при неисправности 19
- Замена лампочки для верхней подсветки духового шкафа 20
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 20
- Вид нагрева горячий воздух eco 21
- Номер e и номер fd 21
- Сервисная служба 21
- Стеклянный плафон 21
- Энергия и окружающая среда 21
- Правильная утилизация упаковки 22
- Экономия электроэнергии 22
- Посуда 23
- Приготовление блюда 23
- Программы 23
- Программы автоматического приготовления 23
- Выбор и настройка программы 27
- Индивидуальная настройка 27
- Рекомендации по программам автоматического приготовления 27
- Пироги и выпечка 28
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 28
- Рекомендации по выпеканию 30
- Мясо птица рыба 31
- Рекомендации по жарению в гриле 33
- Рекомендации по щадящему приготовлению 34
- Щадящее приготовление 34
- Готовые продукты 35
- Запеканки гратены тосты 35
- Примеры некоторых блюд 36
- Размораживание 36
- Сушки 36
- Консервирование 37
- Акриламид в продуктах питания 38
- Выпекание 38
- Контрольные блюда 38
- Приготовление на гриле 39
- 9000644499 40
Похожие устройства
- MSI 970A-G43 Инструкция по эксплуатации
- BBK LM4027F Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 300 Сертификат
- Nord NRF 300 Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 260 Сертификат
- Nord NRF 260 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP121HDT2 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP122HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Hitachi R-C 6200 U XC Сертификат
- Hitachi R-C 6200 U XC Инструкция по эксплуатации
- Nord NRF 210 Сертификат
- Nord NRF 210 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP123HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Сертификат
- Candy KRIO Vital EVO CKBN 6200 DS Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P21 Инструкция по эксплуатации
- BBK SMP124HDT2 Инструкция по эксплуатации
- Moulinex ME420139 Сертификат
- Moulinex ME420139 Инструкция по эксплуатации
- MSI G31TM-P25 Инструкция по эксплуатации