Siemens HE 380.60 — обзор функций и режимов нагрева для духовых шкафов [14/98]
![Siemens HE 380.60 [14/98] Виды нагрева](/views2/1010772/page14/bge.png)
13
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Ручки выключателей могут быть утоплены. Что
бы зафиксировать или расфиксировать выклю
чатель, нажмите на ручку.
Ручку выключателя можно вращать вправо или
влево.
Утапливаемые
ручки
выключателей
Подсветка
Выключатели
зон нагрева
Кольцо на ручке выключателя горит при включе
нии зоны нагрева.
Виды нагрева
Для духового шкафа предусмотрены различные
виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете
выбрать оптимальный способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется равномер
но над и под пирогом или жарким.
С этим видом нагрева у Вас отлично получится
сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и
нижний жар превосходно подходит для приго
товления постной говядины, телятины и дичи.
В режиме щадящего приготовления блюд в диа
пазоне температур от 70 до 100°С нежные мяс
ные блюда получаются особенно сочными.
Специальный верхний и нижний жар
представляет собой наиболее энергосберегаю
щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно
мерно распределяется над и под выпекаемым
изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании
из теста и начинки, остается в духовом шкафу в
виде пара. Поэтому изделие не пересыхает.
Особенно хорошо получаются изделия из дрож
жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле
тенка. Этот вид нагрева также превосходно под
ходит для изделий из заварного теста – таких,
как заварные булочки.
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Перед монтажом p.6
- Правила техники безопасности p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Причины повреждений p.8
- Панель управления p.9
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Ручка выбора функций p.10
- Поворотный переключатель p.11
- Выключатели зон нагрева p.12
- Дисплей и кнопки управления p.13
- Виды нагрева p.14
- Утапливаемые ручки выключателей p.14
- Подсветка p.14
- Духовой шкаф и принадлежности p.18
- Охлаждающий вентилятор p.25
- Выбор языка текстовых сообщений p.26
- Перед первым использованием p.26
- Нагревание духового шкафа p.26
- Предварительная чистка принадлежностей p.27
- Настройка духового шкафа p.27
- Настройка варочной панели p.27
- Выключение духового шкафа вручную p.28
- Автоматическое выключение духового шкафа p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Индикатор остаточного тепла p.31
- Установка p.32
- Быстрый нагрев p.32
- Программа автоматического приготовления блюд p.33
- Посуда p.33
- Приготовление блюда p.34
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.35
- Продуктов p.35
- Программы p.35
- Из свежих p.35
- Продуктов p.36
- Замороженных p.36
- Установка p.37
- Как долго будет готовиться блюдо p.37
- Индивидуальная настройка p.38
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.39
- Рекомендации по программе автоматического приготовления p.40
- Установка p.42
- Программа шабат p.42
- Установка p.44
- Автоматическая установка p.44
- Текущее время p.46
- Установка p.46
- Установка p.47
- Таймер p.47
- Базовые установки p.48
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время p.48
- Изменение базовых установок p.50
- Блокировка для безопасности детей p.51
- Автоматическое защитное отключение p.52
- Автоматическая самоочистка p.53
- Установка p.54
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.55
- Уход и чистка p.56
- Чистка прибора снаружи p.56
- Если духовой шкаф остыл p.56
- Духовой шкаф p.57
- Чистка стекла p.60
- Чистка стекла p.63
- Чистка навесных элементов p.65
- Уплотнение p.66
- Принадлежности p.66
- Жиропоглощаю щий фильтр p.67
- Варочная панель p.67
- Что делать при неисправности p.68
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.68
- Hе 784 0 p.68
- Hе 784 0 p.69
- Hе 784 0 p.70
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.70
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.70
- Замена лампочки в духовом шкафу p.71
- Замена лампочки в духовом шкафу p.72
- Замена лампочки в духовом шкафу p.73
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.74
- Сервисная служба p.75
- Упаковка и отслуживший прибор p.76
- Таблицы и рекомендации p.77
- Пироги и выпечка p.77
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце тележке духового шкафа может образовываться конден сат если открыть дверцу тележку пар будет вы ходить p.78
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.78
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.78
- Рекомендации по выпеканию p.81
- Мясо птица рыба p.83
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.84
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.85
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать p.85
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.85
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.85
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.85
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.85
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.86
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.87
- Запеканки тосты p.87
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.88
- Овощной бургер 2 p.88
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.88
- Готовые блюда глубокой заморозки p.88
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.88
- Щадящее приготовление блюд p.89
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.90
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами p.90
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов p.90
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом p.90
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым p.90
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.90
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.90
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить p.91
- Необычные блюда p.91
- Сушка фруктов и зелени p.92
- Указание p.92
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.92
- Размораживание p.92
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.92
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.92
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.92
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.92
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.92
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.92
- Консервирование p.93
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу p.94
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.94
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.94
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.94
- Консервирование фруктов p.94
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.95
- Акриламид в продуктах питания p.95
- Как этого избежать p.96
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.97
- Контрольные блюда p.97
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.97
- Приготовление на гриле p.98
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.98
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте о различных режимах нагрева духовых шкафов, включая верхний и нижний жар, и как они помогают готовить вкусные блюда. Оптимальные способы приготовления для каждого рецепта.