Siemens HE 364.80 Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф
HE 364.60
HE 364.80
Напечатано в России / август 2005 / 500 / GA2004
902194
Содержание
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Правила техники безопасности 6
- Причины повреждений 7
- Ваш новый духовой шкаф 8
- Панель управления 8
- Ручка выбора функций 9
- Поворотный переключатель 10
- Дисплей и кнопки управления 11
- Выключатели зон нагрева 12
- Подсветка 12
- Утапливаемые ручки выключателей 12
- Виды нагрева 13
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 16
- Нагревание духового шкафа 19
- Охлаждающий вентилятор 19
- Перед первым использованием 19
- Настройка варочной панели 20
- Настройка духового шкафа 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 22
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 23
- Индикатор остаточного тепла 24
- Быстрый нагрев 25
- Установка 25
- Посуда 26
- Программы автоматического приготовления блюд 26
- Приготовление блюда 27
- Из свежих 28
- Программы 28
- Продуктов 28
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф 28
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 29
- Замороженных 29
- Как долго будет готовиться блюдо 29
- На дисплее появляется время при готовления 29
- Отмена выполнения программы выключите руч ку выбора функций 29
- Продуктов 29
- Установка 30
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 31
- Рекомендации по программам автоматического приготовления блюд 32
- Программа шабат 34
- Установка 34
- Текущее время 35
- Установка 35
- Таймер 36
- Установка 36
- Базовые установки 37
- Изменение базовых установок 38
- Блокировка для безопасности детей 39
- Автоматическое защитное отключение 40
- Уход и чистка 41
- Чистка прибора снаружи 41
- Духовой шкаф 42
- Чистка стекла 44
- Варочная панель 46
- Принадлежности 46
- Уплотнение 46
- Жиропоглощаю щий фильтр 47
- Выключите ручку выбора функций 48
- На дисплее появляется 48
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 48
- Произошло автомати ческое отключение духового шкафа 48
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 48
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 48
- Что делать при неисправности 48
- Замена лампочки в духовом шкафу 49
- Замена лампочки в духовом шкафу 50
- Сервисная служба 51
- Упаковка и отслуживший прибор 51
- Пироги и выпечка 52
- Таблицы и рекомендации 52
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 53
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 53
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на тележке духового шкафа мо жет образовываться конденсат если открыть тележку пар будет выходить 53
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над противнем 54
- Рекомендации по выпеканию 56
- Мясо птица рыба 58
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 59
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 60
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 60
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 60
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 60
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 60
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 60
- Рекомендации по приготовлению на гриле 61
- Запеканки тосты 62
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 62
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 63
- Готовые блюда глубокой заморозки 63
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 63
- Овощной бургер 2 63
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 63
- В диапазоне температур от 30 до 60 с лампочка остается выключенной таким образом суще ствует возможность очень точной регулировки температуры 64
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 64
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 64
- Размораживание 64
- Ручкой поворотного переключателя выбери те нужную температуру символ t 3d горя чий воздух изменяется на символ y размо раживание 64
- Ручку выбора функций установите на 3d го рячий воздух t 64
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 64
- Установка 64
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 65
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 65
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 65
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 65
- Сушка фруктов и зелени 65
- Указание 65
- Консервирование 66
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций 67
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу 67
- Консервирование фруктов 67
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 67
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов 67
- Акриламид в продуктах питания 68
- Рекомендации по экономии электроэнергии 68
- Как этого избежать 69
- В соответствии с din 44547 и en 60350 70
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 70
- Контрольные блюда 70
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 71
- Приготовление на гриле 71
Похожие устройства
- Jet MBS-56CS (50000320M) Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-4024 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG 58 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE 364.60 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES1100-16 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 5220 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG48 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HE 304.50 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel XGS-4526 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 3614 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG48-QTR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884.70 Инструкция по эксплуатации
- Efco 137 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-1116 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure PG58-QTR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780.70 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2500/20 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2048 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG81 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 770.60E Инструкция по эксплуатации