Siemens HB 770.60E Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф
HB 770.60E
Напечатано в России / сентябрь 2006 / 500 / GA2467
Оригинал: 9000 074 834 DE
902173
Содержание
- Hb 770 0e 1
- Духовой шкаф 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Горячий духовой шкаф 6
- На что следует обратить внимание 6
- Перед монтажом 6
- Повреждения при транспортировке 6
- Подключение к электросети 6
- Правила техники безопасности 6
- Автоматическая самоочистка 7
- Вода в духовом шкафу 7
- Причины повреждений 7
- Противень алюми ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа 7
- Ремонт 7
- Дверца духового шкафа используется как сиденье 8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей 8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа 8
- Фруктовый сок 8
- Ваш новый духовой шкаф 9
- Возможны небольшие отличия в зависимости от типа прибора 9
- Панель управления 9
- Этот раздел поможет вам познакомиться с ва шим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управления с выключате лями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежно стях 9
- Поля управления и индикаторы 10
- Важно 11
- Стрелки для выбора вида нагрева 11
- Лампочка в духовом шкафу 12
- Поля для изменения установленных значений 12
- Верхний и нижний жар 13
- Виды нагрева 13
- Интенсивный нагрев 13
- Специальный верхний и нижний жар 13
- D горячий воздух 14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы 14
- Нижний жар 14
- Гриль с конвекцией 15
- Плоский гриль большая площадь нагрева 15
- Плоский гриль малая площадь нагрева 15
- Размораживание 15
- Духовой шкаф и принадлежности 16
- Примечания 16
- Принадлежности 16
- Специальные принадлежности 17
- Охлаждающий вентилятор 18
- Если на индикаторе мигают символ j и три нуля 19
- Нагревание духового шкафа 19
- Перед первым использованием 19
- Последовательность действий 19
- Включение 20
- Включение и выключение духового шкафа 20
- Выключение 20
- Главный выключатель 20
- Предварительная чистка принадлежностей 20
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа 21
- Автоматическое выключение духового шкафа 21
- Выключение духового шкафа вручную 21
- Настройка духового шкафа 21
- Таблицы и рекомендации 21
- Установка 21
- Выключение 22
- Изменение установки 22
- Контроль за нагревом 22
- Короткий звуковой сигнал 22
- Автоматическое выключение духового шкафа 23
- Время приготовления истекло 24
- Вызов настроек 24
- Изменение установки 24
- Отмена настройки 24
- Сброс продолжительности 24
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 25
- Время приготовления истекло 25
- Индикатор остаточного тепла 26
- Использование остаточного тепла 26
- Указание 26
- Быстрый нагрев 27
- Отмена быстрого нагрева 27
- Указания 27
- Установка 27
- Автоматическое приготовление блюд 28
- Неподходящая посуда 28
- Подходящая посуда 28
- Посуда 28
- Размер посуды 28
- Мясо 29
- Приготовление блюда 29
- Рагу 29
- Рыба 29
- Блюда 30
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф 30
- Диапазон веса 30
- Добавить жидкость 30
- Из свежих продуктов 30
- Подходит номер прог раммы 30
- Программы 30
- Блюда 31
- Диапазон веса 31
- Добавить жидкость 31
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе появляется продол жительность приготовления отмена выполнения программы измените вид нагрева или выключите главный выключатель 31
- Из заморо женных продуктов 31
- Как долго будет готовиться блюдо 31
- Подходит номер прог раммы 31
- Установка 32
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 33
- Время приготовления истекло 33
- Отмена выполнения программы 33
- Время приготовления истекло 34
- Вызов данных о весе прикоснитесь к символу информация i после пуска программы на дисплее на несколько секунд появится значение веса 34
- Раздается сигнал духовой шкаф выключается когда вы выключаете главный выключатель снова появляется индикация текущего времени 34
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 34
- Указание 34
- Изменение текущего времени например при переходе с летне го на зимнее время 36
- Отключение индика ции текущего времени 36
- Текущее время 36
- Установка 36
- Заданное время истекло 37
- Изменение времени таймера 37
- Таймер 37
- Установка 37
- Базовые установки 38
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки вы можете заменить эти установки на более удобные для вас 38
- Если вы выключаете главный выключатель ус тановленный таймер продолжает отсчет при коснитесь к символу часы j с помощью поля минус установите время 0 00 подтвердите установку прикоснувшись к символу ок на дисплее снова появляется индикация текущего времени 38
- Оба символа мигают на индикаторе начинается отсчет времени таймера вызов продолжительности приготовления времени окончания приготовления или теку щего времени j прикасайтесь к символу часы j до тех пор пока не появится соответствующий символ вызываемое значение появляется на индикато ре на несколько секунд 38
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления 38
- Отмена настройки 38
- Изменение базовых установок 39
- Корректировка 39
- Блокировка для безопасности детей 40
- Включение блокировки для безопасности детей 40
- Выключение блокировки для безопасности детей 40
- Дополнительное запирание дверцы духового шкафа 40
- Указание 40
- Автоматическая самоочистка 41
- Автоматическое защитное отключение 41
- Отмена автоматического защитного отключения 41
- Одновременная очистка принадлеж ностей 42
- Что необходимо знать 42
- Время очистки истекло 43
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки 43
- Загорается символ 43
- Установка 43
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 44
- Время очистки истекло 44
- Отмена настройки 44
- Когда духовой шкаф остыл 45
- Примечание 45
- Прочее 45
- Указание 45
- Уход и чистка 45
- Чистка прибора снаружи 45
- Духовой шкаф 46
- Приборы с передней панелью из алюминия 46
- Приборы со стальной передней панелью 46
- Снятие дверцы духового шкафа 46
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу 47
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа 47
- Снятие стекол 48
- Чистка стекол дверцы 48
- Установка стекол 49
- Уплотнитель 50
- Вытяжной фильтр 51
- Последовательность действий 51
- Принадлежности 51
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 52
- Что делать при неисправности 52
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу 54
- Последовательность действий 54
- Замена левой лампочки в духовом шкафу 55
- Последовательность действий 55
- Замена стеклянного колпака 56
- Номер е и номер fd 56
- Сервисная служба 56
- Утилизация упаковки и старого прибора 57
- Выпекание на одном уровне 58
- Пироги и выпечка 58
- Таблицы и рекомендации 58
- Формы для выпекания 58
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше 59
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут 59
- Таблицы 59
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар j изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу будет выходить пар 59
- Рекомендации по выпеканию 62
- Мясо птица рыба 63
- Посуда 63
- Рекомендации по жаренью 63
- Рекомендации по приготовлению на гриле 63
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 65
- Мясо 65
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень 66
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы 66
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 66
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 66
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать 66
- Птица 66
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 66
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 67
- Рыба 67
- Запеканки тосты 68
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 68
- _ _ _ _ 69
- Готовые блюда глубокой заморозки 69
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 69
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 69
- Последовательность действий 70
- Рекомендации по щадящему приготовлению 70
- Рекомендуемая посуда 70
- Щадящее приготовление блюд 70
- Благодаря особому способу приготовления вну три мясо всегда остается розовым но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное 71
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 71
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 71
- Рекомендации по щадящему приготовлению 71
- Таблица 71
- Можно устанавливать температуру нагрева ду хового шкафа до 00 с чтобы вы могли при готовить отличную пиццу или жареный пирог попробуйте приготовить и то и другое 72
- Необычные блюда 72
- В диапазоне температур от 0 до 60 с лампочка духовки остается выключенной таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры 73
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 73
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо 73
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно 73
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги 73
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 73
- Размораживание 73
- Сушка фруктов и зелени 73
- Указание 73
- Консервирование 74
- Приготовление 74
- Установка 74
- Как только в банках начнут подниматься пу зырьки установите температуру примерно на 0 40 с запустите духовой шкаф с помощью поля ок когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 5 минут в духовом шкафу 75
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите главный выключатель 75
- Консервирование овощей 75
- Консервирование фруктов 75
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 75
- При вынимании банок 75
- Через 5 5 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов 75
- Акриламид в продуктах питания 76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида 76
- Как образуется акриламид 76
- Рекомендации по экономии электроэнергии 76
- Выпекание 77
- Как этого избежать 77
- Общие рекомендации 77
- В соответствии с din 44547 и en 60 50 78
- Выпекание 78
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 78
- Контрольные блюда 78
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф 79
- Приготовление на гриле 79
Похожие устройства
- Canon CL-513 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-1700/18 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM48 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-1200/16 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2024A Инструкция по эксплуатации
- Shure SM48S Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U92T Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-3012 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure SM57 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.60 Инструкция по эксплуатации
- Britech BT 46/40 CS Инструкция по эксплуатации
- Zyxel MES-3728 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 565.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology DATV-870XSC Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 40TH ANNIVERSARY Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38R.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology VXD-100 Инструкция по эксплуатации