Siemens HB 770.60E — рекомендации по приготовлению мяса, рыбы и рагу [29/79]
![Siemens HB 770.60E [29/79] Рагу](/views2/1010833/page29/bg1d.png)
8
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выберите подходящую посуду.
Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу
или же овощи для рагу. Вес Вам потребуется для
установки параметров программы.
Всегда закрывайте посуду крышкой. Установите
посуду на решетку на уровень .
Приготовление
блюда
Мясо
Если это указано в таблице, добавьте в пустую
посуду воды, чтобы дно было закрыто.
Мясо приправьте, уложите в посуду и накройте
крышкой.
Рыба
Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимон-
ным соком, посолите.
Рыба на пару: налейте в посуду на 5 мм жидко-
сти, например, лимонный сок или вино.
Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным сливочным маслом.
Указание: рыба приготовится лучше всего, если
будет уложена в посуду животом вниз.
Рагу
Вы можете комбинировать различные виды мяса
и свежих овощей.
Порежьте мясо на небольшие кусочки. Куриное
мясо можно не резать.
Добавьте в мясо равное ему по весу или вдвое
большее количество овощей. Пример: для 0,5 кг
мяса Вы можете взять 0,5 или кг свежих ово
-
щей.
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Духовой шкаф p.1
- Hb 770 0e p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Горячий духовой шкаф p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Подключение к электросети p.6
- Повреждения при транспортировке p.6
- Перед монтажом p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Ремонт p.7
- Противень алюми ниевая фольга или посуда на дне духового шкафа p.7
- Автоматическая самоочистка p.7
- Причины повреждений p.7
- Вода в духовом шкафу p.7
- Фруктовый сок p.8
- Сильно загрязнен уплотнитель дверцы духового шкафа p.8
- Охлаждение духового шкафа с открытой дверцей p.8
- Дверца духового шкафа используется как сиденье p.8
- Этот раздел поможет вам познакомиться с ва шим новым духовым шкафом здесь вы найдете информацию о панели управления с выключате лями и индикаторами а также о видах нагрева и входящих в комплект поставки принадлежно стях p.9
- Панель управления p.9
- Возможны небольшие отличия в зависимости от типа прибора p.9
- Ваш новый духовой шкаф p.9
- Поля управления и индикаторы p.10
- Стрелки для выбора вида нагрева p.11
- Важно p.11
- Поля для изменения установленных значений p.12
- Лампочка в духовом шкафу p.12
- Верхний и нижний жар p.13
- Интенсивный нагрев p.13
- Виды нагрева p.13
- Специальный верхний и нижний жар p.13
- Нижний жар p.14
- Горячий воздух интенсивный приготовление пиццы p.14
- D горячий воздух p.14
- Гриль с конвекцией p.15
- Размораживание p.15
- Плоский гриль малая площадь нагрева p.15
- Плоский гриль большая площадь нагрева p.15
- Принадлежности p.16
- Примечания p.16
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Специальные принадлежности p.17
- Охлаждающий вентилятор p.18
- Перед первым использованием p.19
- Нагревание духового шкафа p.19
- Если на индикаторе мигают символ j и три нуля p.19
- Последовательность действий p.19
- Предварительная чистка принадлежностей p.20
- Главный выключатель p.20
- Выключение p.20
- Включение и выключение духового шкафа p.20
- Включение p.20
- Установка p.21
- Таблицы и рекомендации p.21
- Настройка духового шкафа p.21
- Выключение духового шкафа вручную p.21
- Автоматическое выключение духового шкафа p.21
- Автоматическое вклю чение и выключение духового шкафа p.21
- Короткий звуковой сигнал p.22
- Контроль за нагревом p.22
- Изменение установки p.22
- Выключение p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.23
- Сброс продолжительности p.24
- Отмена настройки p.24
- Изменение установки p.24
- Вызов настроек p.24
- Время приготовления истекло p.24
- Время приготовления истекло p.25
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Указание p.26
- Использование остаточного тепла p.26
- Индикатор остаточного тепла p.26
- Установка p.27
- Указания p.27
- Отмена быстрого нагрева p.27
- Быстрый нагрев p.27
- Автоматическое приготовление блюд p.28
- Неподходящая посуда p.28
- Размер посуды p.28
- Посуда p.28
- Подходящая посуда p.28
- Рагу p.29
- Рыба p.29
- Приготовление блюда p.29
- Мясо p.29
- Программы p.30
- Из свежих продуктов p.30
- Подходит номер прог раммы p.30
- Добавить жидкость p.30
- Диапазон веса p.30
- Всегда ставьте блюдо в холодный духовой шкаф p.30
- Блюда p.30
- Блюда p.31
- Подходит номер прог раммы p.31
- Как долго будет готовиться блюдо p.31
- Из заморо женных продуктов p.31
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе появляется продол жительность приготовления отмена выполнения программы измените вид нагрева или выключите главный выключатель p.31
- Добавить жидкость p.31
- Диапазон веса p.31
- Установка p.32
- Отмена выполнения программы p.33
- Время приготовления истекло p.33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.33
- Указание p.34
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.34
- Раздается сигнал духовой шкаф выключается когда вы выключаете главный выключатель снова появляется индикация текущего времени p.34
- Вызов данных о весе прикоснитесь к символу информация i после пуска программы на дисплее на несколько секунд появится значение веса p.34
- Время приготовления истекло p.34
- Изменение текущего времени например при переходе с летне го на зимнее время p.36
- Установка p.36
- Текущее время p.36
- Отключение индика ции текущего времени p.36
- Установка p.37
- Таймер p.37
- Изменение времени таймера p.37
- Заданное время истекло p.37
- Базовые установки p.38
- Отмена настройки p.38
- Одновременный от счет времени таймера и продолжительности приготовления p.38
- Оба символа мигают на индикаторе начинается отсчет времени таймера вызов продолжительности приготовления времени окончания приготовления или теку щего времени j прикасайтесь к символу часы j до тех пор пока не появится соответствующий символ вызываемое значение появляется на индикато ре на несколько секунд p.38
- Если вы выключаете главный выключатель ус тановленный таймер продолжает отсчет при коснитесь к символу часы j с помощью поля минус установите время 0 00 подтвердите установку прикоснувшись к символу ок на дисплее снова появляется индикация текущего времени p.38
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые установки вы можете заменить эти установки на более удобные для вас p.38
- Корректировка p.39
- Изменение базовых установок p.39
- Блокировка для безопасности детей p.40
- Указание p.40
- Дополнительное запирание дверцы духового шкафа p.40
- Выключение блокировки для безопасности детей p.40
- Включение блокировки для безопасности детей p.40
- Автоматическая самоочистка p.41
- Отмена автоматического защитного отключения p.41
- Автоматическое защитное отключение p.41
- Что необходимо знать p.42
- Одновременная очистка принадлеж ностей p.42
- Установка p.43
- Загорается символ p.43
- Вызов информации о продолжительности и времени окончания процесса самоочистки p.43
- Время очистки истекло p.43
- Отмена настройки p.44
- Время очистки истекло p.44
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.44
- Чистка прибора снаружи p.45
- Уход и чистка p.45
- Указание p.45
- Прочее p.45
- Примечание p.45
- Когда духовой шкаф остыл p.45
- Снятие дверцы духового шкафа p.46
- Приборы со стальной передней панелью p.46
- Приборы с передней панелью из алюминия p.46
- Духовой шкаф p.46
- Чистка эмалирован ной поверхности духового шкафа p.47
- Чистка стеклянного колпака лампочки в духовом шкафу p.47
- Чистка стекол дверцы p.48
- Снятие стекол p.48
- Установка стекол p.49
- Уплотнитель p.50
- Принадлежности p.51
- Последовательность действий p.51
- Вытяжной фильтр p.51
- Что делать при неисправности p.52
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.52
- Последовательность действий p.54
- Замена верхней лампочки в духовом шкафу p.54
- Последовательность действий p.55
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.55
- Сервисная служба p.56
- Номер е и номер fd p.56
- Замена стеклянного колпака p.56
- Утилизация упаковки и старого прибора p.57
- Таблицы и рекомендации p.58
- Пироги и выпечка p.58
- Выпекание на одном уровне p.58
- Формы для выпекания p.58
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар j изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу будет выходить пар p.59
- Таблицы p.59
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию при использовании предвари тельного разогрева сократите указанное время выпекания на 5 0 минут p.59
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.59
- В таблицах приведены оптимальные виды на грева для разнообразной выпечки и пирогов температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значений сначала устанавливайте минимальное значение при более низкой температуре подрумянивание получается более равномерным при необходи мости в следующий раз установите температуру повыше p.59
- Рекомендации по выпеканию p.62
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.63
- Рекомендации по жаренью p.63
- Посуда p.63
- Мясо птица рыба p.63
- Мясо p.65
- Значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духо вой шкаф в таблице приведены ориентировоч ные значения времени приготовления продол жительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.65
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.66
- Значения веса приведенные в таблице действи тельны для жаренья нефаршированной птицы p.66
- Если вы жарите на гриле непосредственно на решетке поставьте универсальный противень на уровень p.66
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.66
- Птица p.66
- При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать p.66
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.66
- Рыба p.67
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.67
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.67
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.68
- Запеканки тосты p.68
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.69
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.69
- Готовые блюда глубокой заморозки p.69
- _ _ _ _ p.69
- Рекомендуемая посуда p.70
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.70
- Последовательность действий p.70
- Щадящее приготовление блюд p.70
- Таблица p.71
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.71
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.71
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.71
- Благодаря особому способу приготовления вну три мясо всегда остается розовым но это ни в коем случае не означает что оно сырое или не дожаренное p.71
- Необычные блюда p.72
- Можно устанавливать температуру нагрева ду хового шкафа до 00 с чтобы вы могли при готовить отличную пиццу или жареный пирог попробуйте приготовить и то и другое p.72
- Сушка фруктов и зелени p.73
- Размораживание p.73
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.73
- Очень сочные фрукты или овощи следует не сколько раз переворачивать высушенные про дукты следует сразу же отделять от бумаги p.73
- Отбирайте фрукты и овощи только в идеальном состоянии мойте их тщательно p.73
- Дайте им обсохнуть или вытрите их насухо p.73
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.73
- В диапазоне температур от 0 до 60 с лампочка духовки остается выключенной таким образом существует возможность очень точной регули ровки температуры p.73
- Указание p.73
- Установка p.74
- Приготовление p.74
- Консервирование p.74
- Через 5 5 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов p.75
- При вынимании банок p.75
- Не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.75
- Консервирование фруктов p.75
- Консервирование овощей p.75
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите главный выключатель p.75
- Как только в банках начнут подниматься пу зырьки установите температуру примерно на 0 40 с запустите духовой шкаф с помощью поля ок когда следует выключить нагрев см в таблице оставьте овощи еще на 0 5 минут в духовом шкафу p.75
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.76
- Как образуется акриламид p.76
- В каких блюдах содержится большое количество акрила мида p.76
- Акриламид в продуктах питания p.76
- Выпекание p.77
- Общие рекомендации p.77
- Как этого избежать p.77
- Контрольные блюда p.78
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.78
- Выпекание p.78
- В соответствии с din 44547 и en 60 50 p.78
- Приготовление на гриле p.79
- Значения приведенные в таблице рассчитаны на установку блюда в холодный духовой шкаф p.79
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как правильно готовить мясо, рыбу и рагу с помощью подходящей посуды. Следуйте простым шагам для достижения наилучших результатов.