Siemens HB 770.60E [66/79] При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать

Siemens HB 770.60E [66/79] При приготовлении утки или гуся проткните кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог выте кать
65
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения, приведенные в таблице, рассчитаны
на установку блюда в холодный духовой шкаф.
Значения веса, приведенные в таблице, действи-
тельны для жаренья нефаршированной птицы.
Если Вы жарите на гриле непосредственно на
решетке, поставьте универсальный противень
на уровень .
При приготовлении утки или гуся проткните кожу
птицы в нескольких местах, чтобы жир мог выте-
кать.
По истечении двух третей времени приготовле-
ния переверните птицу.
Птица приготовится с румяной корочкой, если
перед окончанием времени приготовления ее
смазать маслом, смочить подсоленной водой
или апельсиновым соком.
Птица
Птица Вес Посуда Уро
вень
Вид
наг
рева
Темпера
тура, °С
Продол
житель
ность,
мин.
Половинки цыпленка,
-4 шт.
по 400 г Решетка R 0-0 40-50
Куски курицы по 50 г Решетка R 0-0 0-40
Цыпленок целиком,
-4 шт.
по  кг Решетка R 00-0 50-80
Утка ,7 кг Решетка R 80-00 90-00
Гусь  кг Решетка R 60-80 0-0
Молодая индейка  кг Решетка R 80-00 80-00
 окорочка индейки
по 800 г Решетка R 80-00 90-0

Содержание

Скачать