Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф
HB 76P570
Напечатано в России / май 2006 / 100 / GM2263
Оригинал: 9000 104 905 de
902177
Содержание
- Hb 76p570 1
- Духовой шкаф 1
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- Содержание 5
- Содержание 6
- На что следует обратить внимание 7
- Важные указания по эксплуатации 8
- Горячий духовой шкаф 8
- Перед монтажом 8
- Повреждения при транспортировке 8
- Подключение к электросети 8
- Правила техники безопасности 8
- Автоматическая самоочистка 9
- Духовой шкаф 9
- Остатки масла и жира 9
- Причины повреждений 9
- Ремонт 9
- Трещины на стекло керамической поверхности 9
- Поверхности соседних кухонных шкафов 10
- Подъемное устройство 10
- Стеклокерамическая поверхность 10
- Ваш новый духовой шкаф 11
- Настенный духовой шкаф 12
- Стекло керамическая поверхность 12
- Закрывание духового шкафа 13
- Запоминание положения подъем ного устройства 13
- Открывание духового шкафа 13
- Открывание и закрывание духового шкафа 13
- Подъемное устройство 13
- Защита от защемления 14
- Примечание 14
- Скорость подъемного устройства 14
- Общий вид 15
- Панель управления 15
- Перед вами общий вид панели управления все символы никогда не появляются на индикаторах одновременно возможны некоторые различия в деталях в зави симости от модели прибора 15
- С помощью панели управления вы можете про изводить различные настройки прибора ниже мы рассказываем вам о различных элементах управления 15
- Кнопки управления и индикаторы 16
- Контроль температуры 16
- На индикаторах отображаются установленные значения пока символ на индикаторе мигает вы можете изменять установки 16
- Полоска из пяти секторов на индикаторе темпе ратуры показывает увеличение температуры или уровень остаточного тепла в духовом шкафу 16
- С помощью кнопок управления вы включаете прибор и устанавливаете различные дополни тельные функции 16
- Вид нагрева использование 17
- При помощи ручки выбора функций выбирает ся вид нагрева духового шкафа на индикаторе вида нагрева появляется соответствующий сим вол для каждого вида нагрева на индикаторе темпе ратуры отображается предлагаемое значение температуры 17
- Ручка выбора функций 17
- Диапазон значение 18
- Поворотный переключатель 18
- Ручки выключателей вы можете вращать вправо или влево они не имеют нулевого положения 18
- Ручки выключателей могут быть утоплены чтобы зафиксировать или освободить ручку просто на жмите на нее 18
- С помощью поворотного переключателя вы мо жете изменить установленные значения 18
- Утапливаемые ручки выключателей 18
- Духовой шкаф 19
- Духовой шкаф и принадлежности 19
- Кнопка освещение 19
- Освещение духового шкафа 19
- Освещение при работе подъем ного устройства 20
- Освещение при эксплуатации духового шкафа 20
- Принадлежности 20
- Держатели принадлеж ностей 21
- Стеклокерами ческая поверхность 22
- Установка принадлежностей 22
- Эксплуатация духового шкафа 23
- Нагревание духового шкафа 24
- Перед первым использованием 24
- Последовательность действий 24
- Установка теку щего времени 24
- Включение 25
- Включение и выключение духового шкафа 25
- Выключение 25
- Главный выключатель 25
- Предвари тельная чистка принадлежностей 25
- Настройка духового шкафа 26
- Примечания 26
- Выключение 27
- Изменение установки 27
- Установка 27
- Автоматическое выключение духового шкафа 28
- Время приготовления истекло 29
- Вызов установок времени 29
- Изменение настроек 29
- Изменение продолжительности приготовления 29
- Сброс настроек 29
- Сброс продолжительности 29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 30
- Вызов установок времени 31
- Достигнуто время окончания приготов ления 31
- Изменение времени окончания приготовления 31
- Изменение настроек 31
- Сброс времени окон чания приготовления 31
- Сброс настроек 31
- Контроль температуры 32
- Остаточное тепло 32
- Повышение температуры 32
- Изменение текущего времени 33
- Отключение индика ции текущего времени 33
- Текущее время 33
- Установка 33
- Заданное время таймера истекло 34
- Таймер 34
- Установка 34
- Базовые установки 35
- Изменение времени таймера 35
- Одновременно установлены время таймера и продолжи тельность или время окончания приготов ления 35
- Сброс времени таймера 35
- Сброс настроек 35
- В заключение подтвердите изменения нажав 36
- Вы можете в любое время снова изменить базо вые установки 36
- Духовой шкаф должен быть выключен время таймера не должно быть установлено 36
- Изменение базовых установок 36
- Корректировка 36
- Мените базовую установку 36
- На кнопку ок 36
- Нажимайте на кнопку информация i до тех 36
- Пор пока не прозвучит сигнал на индикаторе времени появится in а на индикаторе тем пературы базовая установка на данный мо мент 36
- Пример возврат всех измененных значений 36
- С помощью кнопки информация с помощью кнопки информация i вы може те просмотреть все базовые установки и из менить их с помощью поворотного переклю чателя 36
- С помощью поворотного переключателя из 36
- Специальные функции вашего духового шкафа 37
- Быстрый нагрев 38
- Быстрый нагрев завершен 38
- Изменение настроек 38
- Прерывание быстрого нагрева 38
- Установка 38
- Блокировка для безопасности детей 39
- Духовой шкаф включен 39
- Духовой шкаф выключен 39
- Установка 39
- Автоматическое защитное отключение 40
- Блокировка подъем ного устройства 40
- Выключение блокировки для безопасности детей 40
- При активации автоматического защитного отключения 40
- Установка продолжительности приготовления 40
- Автоматическое приготовление блюд 41
- Неподходящая посуда 41
- Подходящая посуда 41
- Посуда 41
- Мясо 42
- Приготовление блюда 42
- Рагу 42
- Размер посуды 42
- Рыба 42
- Поставьте посуду на стеклокерамическую повер хность предварительно разогревать духовой шкаф не нужно 43
- Программы 43
- Время приготовления блюда 44
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе времени появляется время окончания приготовления после запуска духового шкафа на индикаторе будет отображаться отсчет продолжительности приготовления 44
- Установка 45
- Время приготовления истекло 46
- Вызов установок 46
- Отмена выполнения программы 46
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа 47
- Достигнуто время окончания приготовления 47
- Вызов установок 48
- Изменение времени окончания приготов ления 48
- Отмена выполнения программы 48
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд 48
- Сброс времени окон чания приготовления 48
- Автоматическая самоочистка 50
- Примечания 50
- Режимы самоочистки 50
- Держатели принадлежностей 51
- Одновременная очистка принад лежностей 51
- Перед самоочисткой 51
- Установка 52
- Автоматическое включение и выключение самоочистки 53
- Время очистки истекло 53
- Вызов установок времени 53
- Отмена выполнения автоматической самоочистки 53
- Вызов установок времени 54
- Достигнуто время окончания самоочистки 54
- Изменение времени окончания самоочистки 54
- Отмена выполнения автоматической самоочистки 54
- После завершения автоматической самоочистки 54
- Сброс времени окон чания самоочистки 54
- Уход за духовым шкафом 55
- Духовой шкаф 56
- Как избежать сильного загрязнения духового шкафа 56
- Передняя панель духового шкафа 56
- Поверхности из нержавеющей стали 56
- Уход 56
- Никогда не применяйте для чистки едкие и абра зивные чистящие средства 57
- Но даже и при хорошем уходе духовой шкаф сле дует периодически чистить чтобы не повредить поверхности из различных материалов неподхо дящим чистящим средством обратите внимание на данные приведенной ниже таблицы 57
- Чистка 57
- Чистящие средства 57
- Края более тонкого противня не полностью пок рыты эмалью и могут быть слегка шершавыми тем не менее противень не будет ржаветь 58
- Примечание 58
- Снятие 59
- Снятие и установка стекол 59
- Установка 60
- Что делать при неисправности 61
- Прежде чем вызывать сервисную службу попы тайтесь с помощью данной таблицы самостоя тельно устранить неисправность 62
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей 62
- Любое сообщение об ошибке вы можете выклю чить с помощью кнопки часы j при этом духо вой шкаф переходит в исходное состояние вам следует снова установить текущее время если сообщение об ошибке не удаляется или на чинает появляться часто обратитесь в сервис ную службу 63
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы при неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серь езной опасности 64
- Верхняя лампа 65
- Замена ламп в духовом шкафу 65
- Боковые лампы 66
- Замена стеклянного плафона 66
- Открывание духового шкафа вручную 67
- Перед открыванием 67
- Порядок действий 67
- Номер е и номер fd 69
- Сервисная служба 69
- Утилизация упаковки и старого прибора 70
- Рекомендации по приготовлению 71
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию температура и продолжительность приготовле ния зависят от количества и свойств продуктов поэтому в таблицах указывается диапазон зна чений 72
- Используйте только поставляемые вместе с при бором принадлежности дополнительные и специальные принадлежнос ти вы можете купить в сервисной службе или специализированном магазине 72
- Лучше всего использовать противни и формы из темного металла посуду и принадлежности из светлого металла или стекла лучше устанавли вать непосредственно на стеклокерамическую поверхность обратите внимание на указания производителя 72
- Пироги и выпечка 72
- После таблиц вы найдете дополнительные ре комендации которые помогут вам оптимизиро вать приготовление блюда 72
- Принадлежности 72
- Таблицы и рекомендации 72
- Устанавливайте формы для выпечки на решетку тесто для хлеба кладите непосредственно на стеклокерамическую поверхность 72
- Рекомендации по выпеканию 75
- Мясо птица рыба 76
- Посуда 76
- Рекомендации по жаренью 76
- Рекомендации по приготовлению на гриле 76
- Мясо 77
- При жаренье переворачивайте куски мяса после истечения половины установленного времени при приготовлении на гриле по истечении двух третей времени приготовления 77
- Солите стейки только после приготовления на гриле чтобы они не высыхали 77
- Значения веса приведенные в таблице дейс твительны для нефаршированной птицы для жа ренья 78
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 78
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать 78
- Птица 78
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 78
- Рыба 78
- Установки относятся к приготовлению рыбы без панировки 78
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле 79
- Последовательность действий 80
- Рекомендации по щадящему приготовлению 80
- Рекомендуемая посуда 80
- Щадящее приготовление блюд 80
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир 81
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса 81
- Рекомендации по щадящему приготовлению 81
- Таблица 81
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 82
- Гратины это запеканки из сырых ингредиентов посыпанные сыром и хлебными крошками 82
- Запеканки гратины тосты 82
- Используйте только фрукты и овощи в идеальном состоянии тщательно их вымойте и просушите 82
- Сушка фруктов и зелени 82
- Консервиро вание 83
- Подготовка 83
- Порядок действий 1 83
- Указание 83
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 0 40 с через указанное в табли це время выключите прибор с помощью главного выключателя 84
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите духовой шкаф с помощью главного выключателя 84
- Консервирование овощей 84
- Консервирование фруктов 84
- При вынимании банок 84
- Ставьте горячие банки на сухое кухонное поло тенце не ставьте их на холодную или влажную поверхность иначе они могут лопнуть 84
- Через 30 35 минут дополнительного нагрева выньте банки из духового шкафа 84
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов 84
- Готовые блюда глубокой заморозки 85
- Не кладите на стеклокерамическую поверхность бумагу для выпечки опасность пожара 85
- Устанавливайте готовые блюда глубокой замо розки непосредственно на стеклокерамическую поверхность или на противень в этом случае бу дет использоваться контактный нагрев режима speed 85
- Вид нагрева 86
- На поверхности нагрева вы можете в открытом духовом шкафу поддерживать готовые блюда в телом состоянии и растапливать шоколад мас ло или желатин 86
- Поддержание в теплом виде духовой шкаф от крыт 86
- Поддержание в теплом виде и растапливание 86
- При температуре до 30 с включаются лампы ду хового шкафа 86
- Примечание 86
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 86
- Размораживание 86
- Этот вид нагрева лучше всего подходит для под держания в теплом виде блюд в закрытой посу де благодаря щадящему разогреву блюдо не перегревается и остается сочным 86
- Этот режим имеет ступень нагрева и включается только при открытой духовке подъемное уст ройство на это время блокируется а на индикато ре температуры загорается символ замок 86
- Рекомендации по экономии электроэнергии 87
- Акриламид в продуктах питания 88
- Акриламид образуется в основном в приготав ливаемых при высоких температурах блюдах из зерновых и картофеля таких как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб вы печка из песочного теста кексы печенье 88
- В каких блюдах обра зуется акриламид 88
- Как этого избежать 88
- О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты сов ременных научных исследований 88
- В соответствии с din 44547 и en 60350 89
- Выпекание 89
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 89
- Контрольные блюда 89
- Продол житель ност 89
- Темпера тура 89
- Эти таблицы разработаны для различных инсти тутов чтобы облегчить тестирование различных духовых шкафов 89
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 90
- Приготовление на гриле 90
- Продол житель ност 90
- Режим гриля 90
- Инструкция по монтажу 91
- На что следует обратить внимание 91
- Подготовка к монтажу 91
- Безопасное расстояние до подъемного устройства 92
- Выравнивание прибора 92
- Демонтаж 92
- Монтаж 92
Похожие устройства
- Калибр БП-1200/16 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2024A Инструкция по эксплуатации
- Shure SM48S Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации
- Sony NV-U92T Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-3012 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure SM57 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.60 Инструкция по эксплуатации
- Britech BT 46/40 CS Инструкция по эксплуатации
- Zyxel MES-3728 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 565.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology DATV-870XSC Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58 40TH ANNIVERSARY Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38R.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology VXD-100 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM58S Инструкция по эксплуатации
- Jet JMD-X1 (50000025M) Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 38L.60 Инструкция по эксплуатации
- Prology TX-1023 Инструкция по эксплуатации