Siemens HB 76P570 [86/99] Поддержание в теплом виде и растапливание

Siemens HB 76P570 [86/99] Поддержание в теплом виде и растапливание
85
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
   


°

например, торты со взбитыми
сливками, торты с масляным
кремом, пирожные с шоколадной
или сахарной глазурью, фрукты
и т.п.
Решетка 0°С

 например, цыплята,
колбаса и мясо, хлеб, булочки,
пирожки и прочая выпечка
Решетка 50°С
* Замороженные участки накройте пленкой для микроволновых печей.
Птицу положите на тарелку грудкой вниз.

Продукты выньте из упаковки, переложите в под-
ходящую посуду и поставьте на решетку.
Соблюдайте инструкции изготовителя на упа-
ковке.
Время размораживания зависит от вида и коли-
чества продукта.
При температуре до 30°С включаются лампы ду-
хового шкафа.




На поверхности нагрева Вы можете в открытом
духовом шкафу поддерживать готовые блюда в
телом состоянии и растапливать шоколад, мас-
ло или желатин.

Поддержание в теплом виде (духовой шкаф от-
крыт) :
этот режим имеет ступень нагрева и включается
только при открытой духовке. Подъемное уст-
ройство на это время блокируется, а на индикато-
ре температуры загорается символ «Замок» .
Этот вид нагрева лучше всего подходит для под-
держания в теплом виде блюд в закрытой посу-
де. Благодаря щадящему разогреву блюдо не
перегревается и остается сочным.

Содержание

Скачать