Siemens HB 76P570 [77/99] Мясо

Siemens HB 76P570 [77/99] Мясо
76
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
  





°






Жаркое из говядины  кг
,5 кг
 кг
закрытая 0
0
0
00-0
90-0
80-00
00
0
40
Говяжье филе  кг
,5 кг
 кг
открытая 0
0
0
0-30
00-0
90-0
80
90
00
Ростбиф,  кг
среднепрожаренный*
открытая 0 0-40 60
Стейки прожаренные
Стейки розовые
решетка***
решетка***
4
4
3
3
0
5
Свинина без кожи  кг
(например, шейка) ,5 кг
 кг
открытая 0
0
0
90-0
80-00
70-90
30
50
70
Свинина с кожей**  кг
(например, лопатка, ,5 кг
ножка)  кг
открытая 0
0
0
00-0
90-0
80-00
40
60
90
Корейка на косточке  кг
закрытая 0 0-30 70
Мясной рулет 750 г
открытая 0 00-0 00
Колбаски ок. 750 г
решетка*** 4 3 
Жаркое из телятины  кг
 кг
открытая 0
0
80-00
70-90
00
0
Баранья нога без кости ,5 кг
открытая 0 70-90 0
* По истечении половины времени переверните ростбиф.
После приготовления заверните в фольгу и оставьте в духовом шкафу на 0 мин.
** Надрежьте свиную кожу, сначала положите мясо в посуду кожей вниз.
*** Поставьте универсальный противень на уровень .

Солите стейки только после приготовления на
гриле, чтобы они не высыхали.
При жаренье переворачивайте куски мяса после
истечения половины установленного времени,
при приготовлении на гриле – по истечении двух
третей времени приготовления.

Содержание

Скачать