Siemens HB 76P570 [89/99] Контрольные блюда

Siemens HB 76P570 [89/99] Контрольные блюда
88
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
 







 °





Фигурное печенье Противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
60-80
40-60
0-30
35-45
Маленькие кексы 0 шт.
Противень 60-80 5-35
Маленькие кексы 0 шт.
на противень
(предварительно разогреть)
Противень +
универсальный
противень*
3+ 40-60 30-40
Бисквит на воде
Разъемная форма 60-80 30-40
Пирог из дрожжевого теста
на листе
Универсальный
противень
Противень +
универсальный
противень*
3+
60-80
40-60
40-50
50-60
Закрытый яблочный пирог  разъемные
формы из белой
жести Ж 0 см
0 90-0 70-80
* Всегда при выпекании на двух уровнях ставьте противень над универсальным противнем.

Эти таблицы разработаны для различных инсти-
тутов, чтобы облегчить тестирование различных
духовых шкафов.
В соответствии с DIN 44547 и EN 60350.

Значения, приведенные в таблице, действитель-
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.

Содержание

Скачать