Siemens HB 76P570 [76/99] Мясо птица рыба

Siemens HB 76P570 [76/99] Мясо птица рыба
75
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Можно использовать любую жаропрочную по-
суду. Для большого жаркого подойдет и универ-
сальный противень.
Размещайте посуду всегда по центру стеклоке-
рамической поверхности.
Горячую стеклянную посуду лучше поставить на
сухое кухонное полотенце. Если подставка будет
мокрой или холодной, стекло может треснуть.



Устанавливайте посуду непосредственно на стеклоке-
рамическую поверхность.



При выпекании может образоваться водяной пар. Он
выходит через вентиляционные отверстия и может
конденсироваться на панели управления или на близ-
лежащей поверхности мебели и стекать каплями по
ней. Это обусловлено физикой процесса.





Вкус блюда зависит от качества и вида мяса.
При приготовлении постного мяса добавьте в по-
суду -3 столовые ложки жидкости, при тушении
к мясу добавляют, в зависимости от количества,
от 8 до 0 столовых ложек жидкости.
Когда жаркое будет готово, его следует оста-
вить еще на 0 минут в выключенном закрытом
духовом шкафу, чтобы мясо лучше пропиталось
соком от жаренья.



По возможности, куски должны быть одинаковой
толщины, минимум -3 см. В этом случае они
подрумяниваются равномерно и остаются соч-
ными.
Кладите куски непосредственно на решетку.
Отдельный кусок мяса получится лучше, если его
положить на середину решетки.
Дополнительно поставьте на уровень  универ
-
сальный противень. Сок от жаренья будет стекать
в него, и духовой шкаф останется почти чистым.

Содержание

Скачать