Siemens HB 76P570 [42/99] Приготовление блюда

Siemens HB 76P570 [42/99] Приготовление блюда
4
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Мясо должно закрывать дно посуды примерно
на две трети. Так Вы сохраните сок, оставшийся
после жаренья.
Расстояние между стенками/крышкой посуды и
мясом должно составлять минимум 3 см. Мясо
во время приготовления может немного увели-
читься в размере.
При приготовлении рагу расстояние до крышки
тоже должно составлять не менее 3 см.



Результат приготовления зависит от качества
продукта.
Выберите подходящую посуду.
Взвесьте свежее или замороженное мясо, рыбу
или же овощи для рагу. Вес Вам потребуется для
установки параметров программы.

Приправьте мясо, как обычно.
Если это указано в таблице, добавьте в пустую
посуду жидкости (например, воды или соуса),
чтобы дно было закрыто.
Положите мясо в посуду и накройте крышкой.
Высота ростбифа должна составлять примерно
8 см, он должен быть связан нитками. В этом слу-
чае он равномерно прожарится и сохранит свою
форму.

Рыбу почистите, по желанию сбрызните лимон-
ным соком, посолите.
Рыба на пару: налейте в посуду жидкости (напри-
мер, лимонный сок или вино), чтобы она закрыла
дно.
Рыба жареная: обваляйте рыбу в муке и смажьте
растопленным сливочным маслом.
Положите рыбу в посуду и закройте подходящей
крышкой.
Указание: рыба приготовится лучше всего, если
будет уложена в посуду животом вниз.

Приготовьте ингредиенты для рагу, как обычно, и
положите их в посуду.
Дополнительно добавьте немного жидкости и за-
кройте подходящей крышкой.

Содержание

Скачать