Siemens HB 76P570 [78/99] Птица

Siemens HB 76P570 [78/99] Птица
77
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения веса, приведенные в таблице, дейс-
твительны для нефаршированной птицы для жа-
ренья.
При приготовлении утки или гуся проколите кожу
птицы под крылышками, чтобы жир мог выте-
кать.
Птица приготовится с румяной корочкой, если
перед окончанием времени приготовления ее
смазать маслом, смочить подсоленной водой
или апельсиновым соком.
По истечении двух третей времени приготовле-
ния переверните птицу.

  






°




Половинки цыпленка, по 400 г
-4 шт.
решетка* 0-30 40-50
Куски курицы по 50 г
решетка* 0-30 30-40
Цыпленок целиком, по  кг
-4 шт.
решетка* 00-0 50-80
Утка ,7 кг
решетка* 80-00 90-0
Гусь 3 кг
решетка* 60-80 0-40
Молодая индейка 3 кг
решетка* 80-00 00-0
 окорочка индейки по 800 г
решетка* 80-00 90-0
* Универсальный противень установите на  уровень.

  





°






Рыба, приготовленная по 300 г
на гриле  кг
,5 кг
решетка*
00-0
90-0
0-5
40-50
50-60
Куски рыбы, по 300 г
например, котлеты
решетка* 3 0-5
* Поставьте универсальный противень на уровень .
Установки относятся к приготовлению рыбы без
панировки.

Содержание

Скачать