Siemens HB 76P570 [81/99] Рекомендации по щадящему приготовлению

Siemens HB 76P570 [81/99] Рекомендации по щадящему приготовлению
80
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.

Для щадящего приготовления блюд подходят
все нежные части говядины, свинины, телятины
или баранины. Время обжаривания и приготов-
ления зависит от размеров куска мяса.
Время обжаривания действительно при условии,
что мясо кладется в горячий жир.
 




Кубики или полоски со всех сторон - 0-30
Небольшие шницели, стейки
или медальоны
на каждую сторону - 35-50

Филе куском (400-800 г) со всех сторон 4-5 75-0
Седло барашка (ок. 450 г) на каждую сторону -3 50-60
Двойная котлета со всех сторон 7-9 00-0

Филе куском (от 900 г) со всех сторон 6-8 0-50
Жаркое (600 г –  кг) со всех сторон 8-0 0-50
Жаркое (,- кг) со всех сторон 8-0 80-70







Разогрейте тарелки и подавайте с очень горячими
соусами.


По окончании приготовления поверните поворотный
переключатель обратно на температуру 70°С.
Небольшие куски мяса можно сохранять теплыми до
45 мин, а большие – до двух часов.

Содержание

Скачать