Siemens HB 76P570 [12/99] Стекло керамическая поверхность
![Siemens HB 76P570 [12/99] Стекло керамическая поверхность](/views2/1010841/page12/bgc.png)
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Поверхность
нагрева
Настенный духовой шкаф
Стекло
керамическая
поверхность
Вентиляционные
отверстия
Кнопки подъемного
устройства
Кнопки подъемного
устройства
Держатель
принадлежностей
Держатель
принадлежностей
Стеклокерамичес-
кая поверхность
Панель управления
Подъемное
устройство
Вентиляционные
отверстия
Содержание
- Инструкция по эксплуатации p.1
- Духовой шкаф p.1
- Hb 76p570 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Содержание p.6
- На что следует обратить внимание p.7
- Повреждения при транспортировке p.8
- Перед монтажом p.8
- Горячий духовой шкаф p.8
- Важные указания по эксплуатации p.8
- Правила техники безопасности p.8
- Подключение к электросети p.8
- Остатки масла и жира p.9
- Духовой шкаф p.9
- Трещины на стекло керамической поверхности p.9
- Ремонт p.9
- Причины повреждений p.9
- Автоматическая самоочистка p.9
- Подъемное устройство p.10
- Стеклокерамическая поверхность p.10
- Поверхности соседних кухонных шкафов p.10
- Ваш новый духовой шкаф p.11
- Стекло керамическая поверхность p.12
- Настенный духовой шкаф p.12
- Открывание и закрывание духового шкафа p.13
- Запоминание положения подъем ного устройства p.13
- Закрывание духового шкафа p.13
- Подъемное устройство p.13
- Открывание духового шкафа p.13
- Скорость подъемного устройства p.14
- Примечание p.14
- Защита от защемления p.14
- С помощью панели управления вы можете про изводить различные настройки прибора ниже мы рассказываем вам о различных элементах управления p.15
- Перед вами общий вид панели управления все символы никогда не появляются на индикаторах одновременно возможны некоторые различия в деталях в зави симости от модели прибора p.15
- Панель управления p.15
- Общий вид p.15
- На индикаторах отображаются установленные значения пока символ на индикаторе мигает вы можете изменять установки p.16
- С помощью кнопок управления вы включаете прибор и устанавливаете различные дополни тельные функции p.16
- Полоска из пяти секторов на индикаторе темпе ратуры показывает увеличение температуры или уровень остаточного тепла в духовом шкафу p.16
- Контроль температуры p.16
- Кнопки управления и индикаторы p.16
- Ручка выбора функций p.17
- Вид нагрева использование p.17
- При помощи ручки выбора функций выбирает ся вид нагрева духового шкафа на индикаторе вида нагрева появляется соответствующий сим вол для каждого вида нагрева на индикаторе темпе ратуры отображается предлагаемое значение температуры p.17
- Утапливаемые ручки выключателей p.18
- С помощью поворотного переключателя вы мо жете изменить установленные значения p.18
- Ручки выключателей могут быть утоплены чтобы зафиксировать или освободить ручку просто на жмите на нее p.18
- Ручки выключателей вы можете вращать вправо или влево они не имеют нулевого положения p.18
- Поворотный переключатель p.18
- Диапазон значение p.18
- Духовой шкаф и принадлежности p.19
- Освещение духового шкафа p.19
- Кнопка освещение p.19
- Духовой шкаф p.19
- Принадлежности p.20
- Освещение при эксплуатации духового шкафа p.20
- Освещение при работе подъем ного устройства p.20
- Держатели принадлеж ностей p.21
- Установка принадлежностей p.22
- Стеклокерами ческая поверхность p.22
- Эксплуатация духового шкафа p.23
- Установка теку щего времени p.24
- Последовательность действий p.24
- Перед первым использованием p.24
- Нагревание духового шкафа p.24
- Выключение p.25
- Предвари тельная чистка принадлежностей p.25
- Главный выключатель p.25
- Включение и выключение духового шкафа p.25
- Включение p.25
- Примечания p.26
- Настройка духового шкафа p.26
- Изменение установки p.27
- Выключение p.27
- Установка p.27
- Автоматическое выключение духового шкафа p.28
- Сброс продолжительности p.29
- Сброс настроек p.29
- Изменение продолжительности приготовления p.29
- Изменение настроек p.29
- Вызов установок времени p.29
- Время приготовления истекло p.29
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.30
- Сброс настроек p.31
- Сброс времени окон чания приготовления p.31
- Изменение настроек p.31
- Изменение времени окончания приготовления p.31
- Достигнуто время окончания приготов ления p.31
- Вызов установок времени p.31
- Контроль температуры p.32
- Повышение температуры p.32
- Остаточное тепло p.32
- Установка p.33
- Текущее время p.33
- Отключение индика ции текущего времени p.33
- Изменение текущего времени p.33
- Установка p.34
- Таймер p.34
- Заданное время таймера истекло p.34
- Сброс настроек p.35
- Сброс времени таймера p.35
- Одновременно установлены время таймера и продолжи тельность или время окончания приготов ления p.35
- Изменение времени таймера p.35
- Базовые установки p.35
- Мените базовую установку p.36
- Корректировка p.36
- Вы можете в любое время снова изменить базо вые установки p.36
- В заключение подтвердите изменения нажав p.36
- С помощью поворотного переключателя из p.36
- С помощью кнопки информация с помощью кнопки информация i вы може те просмотреть все базовые установки и из менить их с помощью поворотного переклю чателя p.36
- Пример возврат всех измененных значений p.36
- Пор пока не прозвучит сигнал на индикаторе времени появится in а на индикаторе тем пературы базовая установка на данный мо мент p.36
- Нажимайте на кнопку информация i до тех p.36
- На кнопку ок p.36
- Изменение базовых установок p.36
- Духовой шкаф должен быть выключен время таймера не должно быть установлено p.36
- Специальные функции вашего духового шкафа p.37
- Установка p.38
- Прерывание быстрого нагрева p.38
- Изменение настроек p.38
- Быстрый нагрев завершен p.38
- Быстрый нагрев p.38
- Установка p.39
- Духовой шкаф выключен p.39
- Духовой шкаф включен p.39
- Блокировка для безопасности детей p.39
- Установка продолжительности приготовления p.40
- При активации автоматического защитного отключения p.40
- Выключение блокировки для безопасности детей p.40
- Блокировка подъем ного устройства p.40
- Автоматическое защитное отключение p.40
- Посуда p.41
- Подходящая посуда p.41
- Неподходящая посуда p.41
- Автоматическое приготовление блюд p.41
- Рагу p.42
- Приготовление блюда p.42
- Мясо p.42
- Рыба p.42
- Размер посуды p.42
- Программы p.43
- Поставьте посуду на стеклокерамическую повер хность предварительно разогревать духовой шкаф не нужно p.43
- Если вы хотите узнать как долго будет готовить ся блюдо выполните настройку как описано в пунктах 6 на индикаторе времени появляется время окончания приготовления после запуска духового шкафа на индикаторе будет отображаться отсчет продолжительности приготовления p.44
- Время приготовления блюда p.44
- Установка p.45
- Отмена выполнения программы p.46
- Вызов установок p.46
- Время приготовления истекло p.46
- Достигнуто время окончания приготовления p.47
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.47
- Рекомендации по автоматическому приготовлению блюд p.48
- Отмена выполнения программы p.48
- Изменение времени окончания приготов ления p.48
- Вызов установок p.48
- Сброс времени окон чания приготовления p.48
- Режимы самоочистки p.50
- Примечания p.50
- Автоматическая самоочистка p.50
- Перед самоочисткой p.51
- Одновременная очистка принад лежностей p.51
- Держатели принадлежностей p.51
- Установка p.52
- Отмена выполнения автоматической самоочистки p.53
- Вызов установок времени p.53
- Время очистки истекло p.53
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.53
- Отмена выполнения автоматической самоочистки p.54
- Изменение времени окончания самоочистки p.54
- Достигнуто время окончания самоочистки p.54
- Вызов установок времени p.54
- Сброс времени окон чания самоочистки p.54
- После завершения автоматической самоочистки p.54
- Уход за духовым шкафом p.55
- Уход p.56
- Поверхности из нержавеющей стали p.56
- Передняя панель духового шкафа p.56
- Как избежать сильного загрязнения духового шкафа p.56
- Духовой шкаф p.56
- Чистящие средства p.57
- Чистка p.57
- Но даже и при хорошем уходе духовой шкаф сле дует периодически чистить чтобы не повредить поверхности из различных материалов неподхо дящим чистящим средством обратите внимание на данные приведенной ниже таблицы p.57
- Никогда не применяйте для чистки едкие и абра зивные чистящие средства p.57
- Примечание p.58
- Края более тонкого противня не полностью пок рыты эмалью и могут быть слегка шершавыми тем не менее противень не будет ржаветь p.58
- Снятие и установка стекол p.59
- Снятие p.59
- Установка p.60
- Что делать при неисправности p.61
- Самостоятельное устранение мелких неисправностей p.62
- Прежде чем вызывать сервисную службу попы тайтесь с помощью данной таблицы самостоя тельно устранить неисправность p.62
- Любое сообщение об ошибке вы можете выклю чить с помощью кнопки часы j при этом духо вой шкаф переходит в исходное состояние вам следует снова установить текущее время если сообщение об ошибке не удаляется или на чинает появляться часто обратитесь в сервис ную службу p.63
- Ремонт должен производиться только специ ально обученными сотрудниками сервисной службы при неквалифицированно выполненном ремонте прибор может стать источником серь езной опасности p.64
- Замена ламп в духовом шкафу p.65
- Верхняя лампа p.65
- Замена стеклянного плафона p.66
- Боковые лампы p.66
- Открывание духового шкафа вручную p.67
- Порядок действий p.67
- Перед открыванием p.67
- Сервисная служба p.69
- Номер е и номер fd p.69
- Утилизация упаковки и старого прибора p.70
- Рекомендации по приготовлению p.71
- Устанавливайте формы для выпечки на решетку тесто для хлеба кладите непосредственно на стеклокерамическую поверхность p.72
- Таблицы и рекомендации p.72
- Принадлежности p.72
- После таблиц вы найдете дополнительные ре комендации которые помогут вам оптимизиро вать приготовление блюда p.72
- Пироги и выпечка p.72
- Лучше всего использовать противни и формы из темного металла посуду и принадлежности из светлого металла или стекла лучше устанавли вать непосредственно на стеклокерамическую поверхность обратите внимание на указания производителя p.72
- Используйте только поставляемые вместе с при бором принадлежности дополнительные и специальные принадлежнос ти вы можете купить в сервисной службе или специализированном магазине p.72
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф таким образом вы сэкономите электроэнергию температура и продолжительность приготовле ния зависят от количества и свойств продуктов поэтому в таблицах указывается диапазон зна чений p.72
- Рекомендации по выпеканию p.75
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.76
- Рекомендации по жаренью p.76
- Посуда p.76
- Мясо птица рыба p.76
- При жаренье переворачивайте куски мяса после истечения половины установленного времени при приготовлении на гриле по истечении двух третей времени приготовления p.77
- Мясо p.77
- Солите стейки только после приготовления на гриле чтобы они не высыхали p.77
- Установки относятся к приготовлению рыбы без панировки p.78
- Рыба p.78
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.78
- Птица p.78
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы под крылышками чтобы жир мог выте кать p.78
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.78
- Значения веса приведенные в таблице дейс твительны для нефаршированной птицы для жа ренья p.78
- Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле p.79
- Щадящее приготовление блюд p.80
- Рекомендуемая посуда p.80
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.80
- Последовательность действий p.80
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.81
- Для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.81
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.81
- Таблица p.81
- Сушка фруктов и зелени p.82
- Используйте только фрукты и овощи в идеальном состоянии тщательно их вымойте и просушите p.82
- Запеканки гратины тосты p.82
- Гратины это запеканки из сырых ингредиентов посыпанные сыром и хлебными крошками p.82
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.82
- Указание p.83
- Порядок действий 1 p.83
- Подготовка p.83
- Консервиро вание p.83
- Ставьте горячие банки на сухое кухонное поло тенце не ставьте их на холодную или влажную поверхность иначе они могут лопнуть p.84
- При вынимании банок p.84
- Консервирование фруктов p.84
- Консервирование овощей p.84
- Как только содержимое банок закипит т е ког да со дна банок будут непрерывно подниматься пузырьки приблизительно через 40 50 минут выключите духовой шкаф с помощью главного выключателя p.84
- Как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 0 40 с через указанное в табли це время выключите прибор с помощью главного выключателя p.84
- Через 5 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к за кисанию законсервированных фруктов p.84
- Через 30 35 минут дополнительного нагрева выньте банки из духового шкафа p.84
- Устанавливайте готовые блюда глубокой замо розки непосредственно на стеклокерамическую поверхность или на противень в этом случае бу дет использоваться контактный нагрев режима speed p.85
- Не кладите на стеклокерамическую поверхность бумагу для выпечки опасность пожара p.85
- Готовые блюда глубокой заморозки p.85
- Этот режим имеет ступень нагрева и включается только при открытой духовке подъемное уст ройство на это время блокируется а на индикато ре температуры загорается символ замок p.86
- Этот вид нагрева лучше всего подходит для под держания в теплом виде блюд в закрытой посу де благодаря щадящему разогреву блюдо не перегревается и остается сочным p.86
- Размораживание p.86
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.86
- Примечание p.86
- При температуре до 30 с включаются лампы ду хового шкафа p.86
- Поддержание в теплом виде и растапливание p.86
- Поддержание в теплом виде духовой шкаф от крыт p.86
- На поверхности нагрева вы можете в открытом духовом шкафу поддерживать готовые блюда в телом состоянии и растапливать шоколад мас ло или желатин p.86
- Вид нагрева p.86
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.87
- О вреде акриламида в продуктах питания сегод ня ведется много дискуссий для этой реклам ной брошюры мы сопоставили результаты сов ременных научных исследований p.88
- Как этого избежать p.88
- В каких блюдах обра зуется акриламид p.88
- Акриламид образуется в основном в приготав ливаемых при высоких температурах блюдах из зерновых и картофеля таких как картофельные чипсы картофель фри тосты булочки хлеб вы печка из песочного теста кексы печенье p.88
- Акриламид в продуктах питания p.88
- Эти таблицы разработаны для различных инсти тутов чтобы облегчить тестирование различных духовых шкафов p.89
- Темпера тура p.89
- Продол житель ност p.89
- Контрольные блюда p.89
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.89
- Выпекание p.89
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.89
- Режим гриля p.90
- Продол житель ност p.90
- Приготовление на гриле p.90
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.90
- Подготовка к монтажу p.91
- На что следует обратить внимание p.91
- Инструкция по монтажу p.91
- Монтаж p.92
- Демонтаж p.92
- Выравнивание прибора p.92
- Безопасное расстояние до подъемного устройства p.92
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации