Siemens HB 76P570 [79/99] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле

Siemens HB 76P570 [79/99] Рекомендации по жаренью и приготовлению на гриле
78
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.


Выберите ближайшее меньшее значение веса и уве-
личьте указанное время приготовления.


Используйте термометр для мяса (Вы можете приоб-
рести его в специализированном магазине) или про-
ведите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на
жаркое. Если мясо твердое, значит оно готово. Если
мясо продавливается ложкой, то его надо жарить еще.


Проверьте уровень установки и температуру.


В следующий раз возьмите посуду поменьше или
добавьте больше жидкости.



В следующий раз возьмите посуду побольше или
добавьте меньше жидкости.



Это явление обусловлено физическими законами.
Большая часть пара выходит через вентиляционные
отверстия. Горячий пар может сконденсироваться на
расположенной рядом кухонной мебели.
Вместо режима «Верхний и нижний жар» установи-
те «Гриль с конвекцией» . При этом сок не будет так
сильно нагреваться, это уменьшит парообразование.





Содержание

Скачать