Siemens HE 304.50 Инструкция по эксплуатации онлайн

Инструкция по эксплуатации
Духовой шкаф
HE 304.50
Напечатано в России / сентябрь 2006 / 500 / GA2484
902196
Содержание
- He 304 0 1
- Содержание 3
- Содержание 4
- На что следует обратить внимание 5
- Перед монтажом 5
- Правила техники безопасности 5
- Причины повреждений 6
- Ваш новый духовой шкаф 7
- Панель управления 7
- Ручка выбора функций 8
- Выключатели зон нагрева 9
- Регулятор температуры 9
- Виды нагрева 10
- Утапливаемые ручки выключателей 10
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности 13
- Нагревание духового шкафа 16
- Охлаждающий вентилятор 16
- Перед первым использованием 16
- Предварительная чистка принадлежностей 16
- Настройка варочной панели 17
- Настройка духового шкафа 17
- Установка 17
- Быстрый нагрев 18
- Установка 18
- Уход и чистка 19
- Чистка прибора снаружи 19
- Духовой шкаф 20
- Чистка стекла 22
- Варочная панель 23
- Принадлежности 23
- Уплотнение 23
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности 24
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы 24
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания 24
- Что делать при неисправности 24
- Замена лампочки в духовом шкафу 25
- Сервисная служба 26
- Упаковка и отслуживший прибор 27
- Пироги и выпечка 28
- Таблицы и рекомендации 28
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию 29
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значе ний сначала устанавливайте минимальное зна чение при более низкой температуре подрумя нивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше 29
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над эмалированным противнем 30
- Рекомендации по выпеканию 32
- Мясо птица рыба 34
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов 35
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 36
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения 36
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу 36
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать 36
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 36
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком 36
- В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости 37
- Во время приготовления жаркого образуется пар вместо режима верхний и нижний жар уста новите гриль с конвекцией при этом сок пос ле жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование 37
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления 37
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел в следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости 37
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий 37
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела 37
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 37
- Как узнать готово жаркое или нет используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магази не или снимите пробу ложкой для этого лож кой надавите на жаркое если мясо упругое зна чит блюдо готово если оно продавливается лож кой то его надо жарить еще 37
- Проверьте уровень установки и температуру 37
- Рекомендации по приготовлению на гриле 37
- Рыба 37
- Запеканки тосты 38
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 38
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру 39
- Готовые блюда глубокой заморозки 39
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 39
- Овощной бургер 2 39
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 39
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта 40
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой 40
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их 40
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте 40
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги 40
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку 40
- Размораживание 40
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке 40
- Сушка фруктов и зелени 40
- Указание 40
- Консервирование 41
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной 42
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 с когда можно выключать регулятор температуры см в таблице оставь те овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом вклю ченной 42
- Консервирование фруктов 42
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть 42
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций 42
- Акриламид в продуктах питания 43
- Рекомендации по экономии электроэнергии 43
- Как этого избежать 44
- В соответствии с din 44547 и en 60350 45
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 45
- Контрольные блюда 45
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф 46
- Приготовление на гриле 46
Похожие устройства
- Zyxel XGS-4526 Инструкция по эксплуатации
- Patriot Garden РТ 3614 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG48-QTR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 884.70 Инструкция по эксплуатации
- Efco 137 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel GS-1116 EE Инструкция по эксплуатации
- Shure PG58-QTR Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 780.70 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-2500/20 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2048 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG81 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 770.60E Инструкция по эксплуатации
- Canon CL-513 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-1700/18 Инструкция по эксплуатации
- Shure SM48 Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 76P570 Инструкция по эксплуатации
- Калибр БП-1200/16 Инструкция по эксплуатации
- Zyxel ES-2024A Инструкция по эксплуатации
- Shure SM48S Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB 760.80 Инструкция по эксплуатации