Siemens HE 304.50 — рекомендации по выпеканию пирогов и тортов: температура, время, формы [29/46]
![Siemens HE 304.50 [29/46] Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значе ний сначала устанавливайте минимальное зна чение при более низкой температуре подрумя нивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше](/views2/1010811/page29/bg1d.png)
28
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка Форма Уровень Вид Темпе Продолжи
в форме на решетке нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Сдобный пирог Форма 2
t
170190 5060
однослойный круглая/венок/
прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
150170 70100
формы
*
Сдобный пирог Форма 2
t
150170 6070
тонкий (например, круглая/венок/
песочный пирог) прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
140160 70100
формы
*
Корж с бортиком Разъемная 1
t
170190 2535
из песочного теста форма
Корж из сдобного Круглая форма 2
t
150170 20З0
теста
Бисквитный торт Разъемная 2
t
160180 3040
форма
Фруктовый или Темная 1
t
170190 7090
творожный торт, разъемная
песочное тесто
**
форма
Фруктовый Разъемная/ 2
t
160180 5060
пирог тонкий, круглая форма
из сдобного теста
Пикантные Разъемная 1
t
180200 5060
пироги
**
(напр., форма
луковый пирог)
*
Учитывайте расположение прямоугольных форм. Вы можете приобрести решетки
дополнительно в специализированном магазине.
**
Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 минут.
Температура и продолжительность выпекания
зависят от количества теста и от его свойств. По
этому в таблице указывается диапазон значе
ний. Сначала устанавливайте минимальное зна
чение. При более низкой температуре подрумя
нивание получается более равномерным.
Если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз
деле «Рекомендации по выпеканию».
Содержание
- He 304 0 p.1
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Перед монтажом p.5
- На что следует обратить внимание p.5
- Правила техники безопасности p.5
- Причины повреждений p.6
- Ваш новый духовой шкаф p.7
- Панель управления p.7
- Ручка выбора функций p.8
- Регулятор температуры p.9
- Выключатели зон нагрева p.9
- Утапливаемые ручки выключателей p.10
- Виды нагрева p.10
- Выдвижная тележка духового шкафа и принадлежности p.13
- Предварительная чистка принадлежностей p.16
- Перед первым использованием p.16
- Охлаждающий вентилятор p.16
- Нагревание духового шкафа p.16
- Установка p.17
- Настройка духового шкафа p.17
- Настройка варочной панели p.17
- Установка p.18
- Быстрый нагрев p.18
- Чистка прибора снаружи p.19
- Уход и чистка p.19
- Духовой шкаф p.20
- Чистка стекла p.22
- Варочная панель p.23
- Уплотнение p.23
- Принадлежности p.23
- Что делать при неисправности p.24
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.24
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.24
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.24
- Замена лампочки в духовом шкафу p.25
- Сервисная служба p.26
- Упаковка и отслуживший прибор p.27
- Таблицы и рекомендации p.28
- Пироги и выпечка p.28
- Температура и продолжительность выпекания зависят от количества теста и от его свойств по этому в таблице указывается диапазон значе ний сначала устанавливайте минимальное зна чение при более низкой температуре подрумя нивание получается более равномерным если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.29
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.29
- Для сочных пирогов используйте более глубокий универсальный противень всегда при выпекании на двух уровнях ставьте универсальный противень над эмалированным противнем p.30
- Рекомендации по выпеканию p.32
- Мясо птица рыба p.34
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.35
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.36
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать p.36
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.36
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.36
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.36
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.36
- Рыба p.37
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.37
- Проверьте уровень установки и температуру p.37
- Как узнать готово жаркое или нет используйте термометр для мяса вы можете приобрести его в специализированном магази не или снимите пробу ложкой для этого лож кой надавите на жаркое если мясо упругое зна чит блюдо готово если оно продавливается лож кой то его надо жарить еще p.37
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.37
- Жаркое слишком темное а корочка местами подгорела p.37
- Жаркое получилось хорошо но соус слишком светлый и жидкий p.37
- Жаркое получилось хорошо а соус подгорел в следующий раз возьмите посуду поменьше или добавьте больше жидкости p.37
- Для такого веса жаркого в таблице нет значений выберите ближайшее меньшее значение веса и увеличьте указанное время приготовления p.37
- Во время приготовления жаркого образуется пар вместо режима верхний и нижний жар уста новите гриль с конвекцией при этом сок пос ле жарения не будет так сильно разогреваться это уменьшит парообразование p.37
- В следующий раз возьмите посуду побольше или добавьте меньше жидкости p.37
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.38
- Запеканки тосты p.38
- Готовые блюда глубокой заморозки p.39
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.39
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.39
- Овощной бургер 2 p.39
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.39
- Указание p.40
- Сушка фруктов и зелени p.40
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.40
- Размораживание p.40
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.40
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.40
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.40
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.40
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.40
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.40
- Консервирование p.41
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите регулятор температуры назад примерно на 120 140 с когда можно выключать регулятор температуры см в таблице оставь те овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу ручка выбора функций остается при этом вклю ченной p.42
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите регулятор температуры ручка выбора функций остается включенной p.42
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов вык лючите ручку выбора функций p.42
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.42
- Консервирование фруктов p.42
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.43
- Акриламид в продуктах питания p.43
- Как этого избежать p.44
- Контрольные блюда p.45
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.45
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.45
- Приготовление на гриле p.46
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.46
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Полезные советы по выпеканию различных пирогов и тортов. Узнайте оптимальные температуры, время и рекомендации по выбору форм для идеального результата.