Marta черный жемчуг MT-1871ч Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 846421

Marta черный жемчуг MT-1871ч Инструкция по эксплуатации онлайн [5/19] 846421
5
БАНАНЫ
Очистить, нарезать ломтиками (толщиной
3-4 мм)
хрустящая 8-38
ВИНОГРАД
Целиком
мягкая
8-38
ИНЖИР Порезать дольками. жесткая 6-26
ВИШНЯ
Целиком
жесткая
8-26
ГРУШИ Почистить и порезать дольками.
мягкая
8-30
ПЕРСИК
Порезать пополам, вытащить косточку,
когда фрукт наполовину подсохнет
мягкая 10-34
ЯБЛОКИ
Почистить, вырезать сердцевину, нарезать
кусочками или ломтиками
мягкая 4-15
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА ОВОЩЕЙ К СУШКЕ
Рекомендуется кипятить перед сушкой бобы, цветную капусту, брокколи, спаржу и картофель. Поместите овощи в кипящую воду на 3-5 минут. Слейте воду, чуть подсушите овощи и
поместите их в электросушилку.
Если Вы хотите добавить к таким овощам, как зеленые бобы, спаржа и др., вкус лимона, поместите их в лимонный сок на 2 минут.
Примечание: указанные советы носят рекомендательный характер и не обязательны к применению.
Продукт
для сушки
Подготовка
Консистенция
после сушки
Время сушки,
час.
АРТИШОК Нарезать полосками (толщиной 3-4 мм) хрупкая 5-13
БАКЛАЖАН
хрупкая 6-18
БРОККОЛИ
хрупкая 6-20
ГРИБЫ
жесткая 6-14
ЗЕЛЕНЫЕ БОБЫ
хрупкая
8-26
КАБАЧОК
Порезать кусочками (толщиной 6 мм) хрупкая 6-18
КАПУСТА
Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм).
Вырезать сердцевину
жесткая
6-14
КАПУСТА
БРЮССЕЛЬСКАЯ
Разрезать пополам хрустящая 8-30
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА Раздеелить на соцветия, обдать кипятком
жесткая
6-16
КАРТОФЕЛЬ
хрустящая
8-30
ЛУК
хрустящая
8-14

Содержание

Похожие устройства

Скачать