Marta черный жемчуг MT-1871ч [8/19] Чистка и уход
![Marta черный жемчуг MT-1871ч [8/19] Чистка и уход](/views2/1765918/page8/bg8.png)
8
Установить секцию в корпус на нижний уровень, на ней равномерно разложить получившиеся батончики, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50 - 70°C и включить
сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
МАРМЕЛАД ИЗ АБРИКОСА
Ингредиенты:
Абрикос – 600 г
Сахар – 100 г
Вода – 100 мл
Ванильный сахар – 1 г
Сахарная пудра
Порядок приготовления
Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при
постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном
помешивании до состояния густого пюре. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную размеру секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее
пюре, толщиной 1 – 1.5 см. Установить заполненные секции в корпус, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50°C и включить сушилку на 4 – 6 часов, в зависимости от
желаемой консистенции. Секцию вместе с мармеладом убрать в холодильник на 3 – 4 часа, затем нарезать мармелад и посыпать его сахарной пудрой.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Ингредиенты:
Слива – 500 г
Мед – 100
Порядок приготовления
Сливу помыть, удалить косточки, добавить мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. На дно секции сушилки вырезать подложку из пергамента, равную размеру
секции. Подложку смазать растительным маслом и выложить на нее сливовое пюре, толщиной 3 – 5 мм. Установить заполненную секцию в корпус, закрыть дверцу. Установить
температурный режим на 50°C и включить сушилку на 10 - 12 часов. Готовую пастилу аккуратно снять с пергамента и завернуть в трубочки.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ЧИСТКА И УХОД
• Всегда выключайте прибор перед чисткой.
• Никогда не погружайте корпус с моторным блоком, электрошнур и вилку в воду или другую жидкость. Протирайте корпус влажной тряпочкой.
• Не используйте для чистки прибора абразивные моющие средства.
ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
• Убедитесь в том, что прибор отключен от сети и полностью остыл. Перед тем, как убрать прибор выполните все требования раздела ЧИСТКА и УХОД.
• Для защиты рабочей поверхности от повреждений храните прибор в вертикальном положении, установив на основание.
• Условия хранения: хранить при плюсовой температуре и влажности воздуха не более 80%. Срок хранения – не ограничен.
• При транспортировке обеспечить сохранность упаковки.
РЕАЛИЗАЦИЯ
Осуществляется согласно общим правилам реализации товаров и оказания услуг и Законом «О защите прав потребителей».
ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ УТИЛИЗАЦИИ
Упаковку, руководство пользователя, а также сам прибор необходимо утилизировать в соответствии с местной программой по переработке отходов. Не выбрасывайте такие изделия
вместе с обычным бытовым мусором.
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1871 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Close the door during drying the upper lid should always be on the appliance 10
- Fruit 55 60 10
- Herbs 35 10
- Insert the plug of the power cord and press the power button then the product start to work the default work time is 8 hours default temperature is 35 10
- Mashrooms 50 55 10
- Meat fish 65 70 10
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 10
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too 10
- Put the sections into the guides inside housing 10
- Temperature mode advices 10
- Using the appliance 10
- Vegetables 50 55 10
- Yoghurt proving 40 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Заходи безпеки 15
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Ал ғ аш қ олданар алдында қ а қ па қ ты ж ә не аспапты ң алынбалы секцияларын жуу құ ралын қ оса отырып м ұқ ият жуы ң ыз қ оректендіру негізін дым қ ыл матамен с ү рті ң із ж ә не еш қ ашан су ғ а батырма ң ыз ж ә не су құ йма ң ыз 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Аспапты тазалар алдында ыл ғ и ө шіріп отыры ң ыз моторлы қ блогы бар корпусты электр бау ж ә не ашаны су ғ а немесе бас қ а с ұ йы қ ты ққ а еш қ ашан батырма ң ыз корпусты дым қ ыл матамен с ү ртпе ң із аспапты тазалау ү шін абразивті жуу құ ралдарын қ олданба ң ыз 18
- Меры бяспекі 18
- Тазалау және күту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
Похожие устройства
- Marta светлая яшма MT-1955с Инструкция к товару
- Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару
- Marta темный гранат MT-1871т Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-208PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8015PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8018PSт Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1945 Руководство по эксплуатации
- Marta зеленый нефрит MT-1948з Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1953з Инструкция к товару
- Brayer 1902BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1902 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1903BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1903 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1904BR 550 Вт 10 поддонов размер 23,5x36 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1904 Инструкция по эксплуатации
- Centek 270 Вт, 5 поддонов, электронное управление, таймер 72 ч, автоотключение CT-1650 Инструкция по эксплуатации
- Centek белый, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 White Инструкция
- Centek черный, объем 4 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1658 Инструкция по эксплуатации
- Centek черный, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 Black Инструкция
- ECON ECO-3010FD Инструкция
- BQ 86202110 Инструкция по эксплуатации
- BQ 86202119 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-FD752 Инструкция к товару