Marta черный жемчуг MT-1871ч [6/19] Рецепты
![Marta черный жемчуг MT-1871ч [6/19] Рецепты](/views2/1765918/page6/bg6.png)
6
МОРКОВЬ
Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать
кипятком
хрустящая 8-14
ОГУРЕЦ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12
мм)
жесткая 6-18
ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ
Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм),
вырезать сердцевину
хрустящая 4-14
ПЕТРУШКА
Поместить листья в секции
хрустящая
2-10
ПОМИДОР
Почистить, порезать на кусочки или кружки
жесткая
8-24
РЕВЕНЬ
Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм)
потеря влаги
8-38
СВЕКЛА
Прокипятить, остудить, отрезать корешок и
верхушку, порезать на кусочки
хрустящая 8-26
СЕЛЬДЕРЕЙ
Порезать на кусочки (толщиной 6 мм)
Хрустящая
6-14
ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК
Нашинковать
Хрустящая
6-10
СПАРЖА
Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм)
Хрустящая
6-14
ЧЕСНОК
Почистить и порезать на круглые кусочки
Хрустящая
6-16
Примечание: указанное время сушки является приблизительным и может варьироваться. Личные предпочтения потребителей в готовке продуктов могут отличаться от описанных в
данной таблице.
ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ
Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу,
рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими. Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу и дольше сохранить продукт, в маринад
необходимо добавить соль.
РЕЦЕПТЫ
ВЯЛЕНОЕ МЯСО
Ингредиенты:
Говядина – 500 г
Соевый соус – 100 мл
Аджика – 20 г
Специи
Порядок приготовления
Мясо промыть, зачистить от жира, пленок и жил, нарезать поперек волокон, пластинами, толщиной 0.5 см. Подготовленное мясо замариновать в смеси соевого соуса, аджики, специй и
убрать в холодильник на 6 – 8 часов. Затем слить лишний маринад. Равномерно разложить на секции замаринованное мясо, установить секции в направляющие корпуса, закрыть дверцу.
Установить температурный режим на 70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции.
Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.
ВЯЛЕНАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Треска (филе) – 500 г
Сок лимона – 50 мл
Соль – 50 г
Перец черный молотый
Содержание
- Руководство по эксплуатации user manual посібник з експлуатації пайдалану бойынша н ұ с қ аулы қ кіраўніцтва па эксплуатацыі mt 1871 1
- Электросушилка для продуктов electric food dryer 1
- Меры безопасности 2
- Использование прибора 3
- Перед первым использованием 3
- Рекомендации по подготовке продуктов к сушке 4
- Рецепты 6
- Чистка и уход 8
- Eng user manual important safeguards 9
- Important safeguards 9
- Технические характеристики 9
- Before first use 10
- Close the door during drying the upper lid should always be on the appliance 10
- Fruit 55 60 10
- Herbs 35 10
- Insert the plug of the power cord and press the power button then the product start to work the default work time is 8 hours default temperature is 35 10
- Mashrooms 50 55 10
- Meat fish 65 70 10
- Note for even drying result it is recommended to change the position of trays from time to time during operation 10
- Put the prepared in advance products to a removable sections sections for products should be placed in such way to let the air circulate freelybetween them the regulation of height of the sections is possible that is why you should not put too 10
- Put the sections into the guides inside housing 10
- Temperature mode advices 10
- Using the appliance 10
- Vegetables 50 55 10
- Yoghurt proving 40 10
- Recipes 13
- Cleaning and maintenance 15
- Specification 15
- Ukr посібник з експлуатації заходи безпеки 15
- Заходи безпеки 15
- Очищення і догляд 16
- Перед першим використанням 16
- Технічні характеристики 16
- Kaz пайдалану бойынша нұсқаулық қауіпсіздік шаралары 17
- Ал ғ аш қ олданар алдында қ а қ па қ ты ж ә не аспапты ң алынбалы секцияларын жуу құ ралын қ оса отырып м ұқ ият жуы ң ыз қ оректендіру негізін дым қ ыл матамен с ү рті ң із ж ә не еш қ ашан су ғ а батырма ң ыз ж ә не су құ йма ң ыз 17
- Алғашқы пайдалану алдында 17
- Қауіпсіздік шаралары 17
- Blr кіраўніцтва па эксплуатацыі меры бяспекі 18
- Аспапты тазалар алдында ыл ғ и ө шіріп отыры ң ыз моторлы қ блогы бар корпусты электр бау ж ә не ашаны су ғ а немесе бас қ а с ұ йы қ ты ққ а еш қ ашан батырма ң ыз корпусты дым қ ыл матамен с ү ртпе ң із аспапты тазалау ү шін абразивті жуу құ ралдарын қ олданба ң ыз 18
- Меры бяспекі 18
- Тазалау және күту 18
- Техникалық сипаттамалары 18
- Перад першым выкарыстаннем 19
- Тэхнічныя характарыстыкі 19
- Чыстка і догляд 19
Похожие устройства
- Marta светлая яшма MT-1955с Инструкция к товару
- Marta светлая яшма MT-1956 Инструкция к товару
- Marta темный гранат MT-1871т Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-208PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8015PSт Инструкция по эксплуатации
- Marta темный обсидиан MFD-8018PSт Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1945 Руководство по эксплуатации
- Marta зеленый нефрит MT-1948з Инструкция к товару
- Marta зеленый нефрит MT-1953з Инструкция к товару
- Brayer 1902BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1902 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1903BR 250 Вт 5 поддонов размер 32x32 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1903 Инструкция по эксплуатации
- Brayer 1904BR 550 Вт 10 поддонов размер 23,5x36 см регулировка температуры таймер 48 ч BR1904 Инструкция по эксплуатации
- Centek 270 Вт, 5 поддонов, электронное управление, таймер 72 ч, автоотключение CT-1650 Инструкция по эксплуатации
- Centek белый, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 White Инструкция
- Centek черный, объем 4 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1658 Инструкция по эксплуатации
- Centek черный, объем 5 л, 270 Вт, 5 поддонов, механическое управление CT-1659 Black Инструкция
- ECON ECO-3010FD Инструкция
- BQ 86202110 Инструкция по эксплуатации
- BQ 86202119 Инструкция по эксплуатации
- JVC JK-FD752 Инструкция к товару