Siemens HB 780.70 — управление духовым шкафом: виды нагрева и функции [12/94]
![Siemens HB 780.70 [12/94] Виды нагрева](/views2/1010826/page12/bgc.png)
11
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Ручки выключателей могут быть утоплены. Что
бы зафиксировать или расфиксировать выклю
чатель, нажмите на ручку.
Ручку выключателя можно вращать вправо или
влево.
Утапливаемые
ручки
выключателей
Подсветка
Ручка выбора функций Кольцо на ручке горит при включении ручки вы
бора функций.
Поворотный
переключатель
Кольцо на ручке переключателя загорается, ког
да Вы можете устанавливать температуру или
режим. Оно мигает, если ожидается какаялибо
другая установка.
Виды нагрева
Для духового шкафа предусмотрены различные
виды нагрева. Для каждого блюда Вы можете
выбрать оптимальный способ приготовления.
Верхний и нижний жар
В этом режиме тепло распределяется равномер
но над и под пирогом или жарким.
С этим видом нагрева у Вас отлично получится
сдобный пирог в форме и запеканки. Верхний и
нижний жар превосходно подходит для приго
товления постной говядины, телятины и дичи.
В режиме щадящего приготовления блюд в диа
пазоне температур от 70 до 100°С нежные мяс
ные блюда получаются особенно сочными.
Специальный верхний и нижний жар
представляет собой наиболее энергосберегаю
щий вид нагрева. В этом режиме тепло равно
мерно распределяется над и под выпекаемым
изделием. Влага, испаряющаяся при выпекании
из теста и начинки, остается в духовом шкафу в
виде пара. Поэтому изделие не пересыхает.
Особенно хорошо получаются изделия из дрож
жевого теста – такие, как хлеб, булочки или пле
тенка. Этот вид нагрева также превосходно под
ходит для изделий из заварного теста – таких,
как заварные булочки.
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Перед монтажом p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Причины повреждений p.7
- Панель управления p.8
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Виды нагрева p.12
- Подсветка p.12
- Утапливаемые ручки выключателей p.12
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.20
- Выбор языка текстовых сообщений p.21
- Перед первым использованием p.21
- Нагревание духового шкафа p.21
- Настройка духового шкафа p.22
- Выключение духового шкафа вручную p.22
- Предварительная чистка принадлежностей p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.24
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Индикатор остаточного тепла p.26
- Установка p.27
- Быстрый нагрев p.27
- Программа автоматического приготовления блюд p.28
- Посуда p.28
- Приготовление блюда p.29
- Программы p.30
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.30
- Продуктов p.30
- Из свежих p.30
- Продуктов p.31
- Замороженных p.31
- Как долго будет готовиться блюдо p.32
- Установка p.32
- Индивидуальная настройка p.33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.34
- Рекомендации по программе автоматического приготовления p.35
- Программа шабат p.37
- Установка p.37
- Установка p.39
- Автоматическая установка p.39
- Текущее время p.41
- Установка p.41
- Установка p.42
- Таймер p.42
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время p.43
- Базовые установки p.43
- Изменение базовых установок p.45
- Блокировка для безопасности детей p.46
- Автоматическое защитное отключение p.47
- Автоматическая самоочистка p.48
- Установка p.49
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.50
- Уход и очистка p.51
- Чистка прибора снаружи p.51
- Если духовой шкаф остыл p.51
- Духовой шкаф p.52
- Чистка стекла p.55
- Чистка стекла p.58
- Чистка стекла p.60
- Принадлежности p.63
- Чистка навесных элементов p.63
- Уплотнение p.63
- Жиропоглощаю щий фильтр p.64
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.65
- Hb 780 0 p.65
- Что делать при неисправности p.65
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.67
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.67
- Замена лампочки в духовом шкафу p.68
- Замена лампочки в духовом шкафу p.69
- Замена лампочки в духовом шкафу p.70
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.71
- Упаковка и отслуживший прибор p.72
- Сервисная служба p.72
- Таблицы и рекомендации p.73
- Пироги и выпечка p.73
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.74
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.74
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.74
- Рекомендации по выпеканию p.77
- Мясо птица рыба p.79
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.80
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.81
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.81
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать p.81
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.81
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.81
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.81
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.82
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.83
- Запеканки тосты p.83
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.84
- Овощной бургер 2 p.84
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.84
- Готовые блюда глубокой заморозки p.84
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.84
- Щадящее приготовление блюд p.85
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.86
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.86
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами p.86
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов p.86
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом p.86
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым p.86
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.86
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить p.87
- Необычные блюда p.87
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.88
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.88
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.88
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.88
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.88
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.88
- Указание p.88
- Сушка фруктов и зелени p.88
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.88
- Размораживание p.88
- Консервирование p.89
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.90
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.90
- Консервирование фруктов p.90
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу p.90
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.90
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.91
- Акриламид в продуктах питания p.91
- Как этого избежать p.92
- Контрольные блюда p.93
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.93
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.93
- Приготовление на гриле p.94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.94
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте о функциях и режимах нагрева духового шкафа. Оптимальные способы приготовления для различных блюд, включая верхний и нижний жар.