Siemens HB 780.70 — рекомендации по выпеканию пирогов: время, температура и формы [74/94]
![Siemens HB 780.70 [74/94] Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить](/views2/1010826/page74/bg4a.png)
73
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Выпечка Форма Уровень Вид Темпе Продолжи
в форме на решетке нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Сдобный пирог Форма 2
t
160180 5060
однослойный круглая/венок/
прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
140160 70100
формы
*
Сдобный пирог Форма 2
t
140160 6070
тонкий (например, круглая/венок/
песочный пирог) прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
140160 70100
формы
*
Корж с бортиком Разъемная 1
W
170190 2535
из песочного теста форма
Корж из сдобного Круглая форма 2
t
160180 20З0
теста
Бисквитный торт Разъемная 2
K
160180 3040
форма
Фруктовый или Темная 2
W
170190 7090
творожный торт, разъемная
песочное тесто
**
форма
Фруктовый Разъемная/ 2
t
160180 5060
пирог тонкий, круглая форма
из сдобного теста
Пикантные Разъемная 1
W
200220 4050
пироги
**
(напр., форма
луковый пирог)
*
Учитывайте расположение прямоугольных форм. Вы можете приобрести решетки
дополнительно в специализированном магазине.
**
Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 минут.
Если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше.
Указание: изза высокой влажности при выпека
нии в режиме «Специальный верхний и нижний
жар» K изнутри на стеклянной дверце духового
шкафа может образовываться конденсат. Если
открыть дверцу, пар будет выходить.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз
деле «Рекомендации по выпеканию».
Содержание
- Содержание p.3
- Содержание p.4
- Содержание p.5
- Перед монтажом p.6
- На что следует обратить внимание p.6
- Правила техники безопасности p.6
- Причины повреждений p.7
- Панель управления p.8
- Ваш новый духовой шкаф p.8
- Ручка выбора функций p.9
- Поворотный переключатель p.10
- Дисплей и кнопки управления p.11
- Виды нагрева p.12
- Подсветка p.12
- Утапливаемые ручки выключателей p.12
- Духовой шкаф и принадлежности p.16
- Охлаждающий вентилятор p.20
- Выбор языка текстовых сообщений p.21
- Нагревание духового шкафа p.21
- Перед первым использованием p.21
- Настройка духового шкафа p.22
- Предварительная чистка принадлежностей p.22
- Выключение духового шкафа вручную p.22
- Автоматическое выключение духового шкафа p.24
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.25
- Индикатор остаточного тепла p.26
- Установка p.27
- Быстрый нагрев p.27
- Программа автоматического приготовления блюд p.28
- Посуда p.28
- Приготовление блюда p.29
- Программы p.30
- Ставьте блюдо всегда в холодный духовой шкаф p.30
- Продуктов p.30
- Из свежих p.30
- Продуктов p.31
- Замороженных p.31
- Установка p.32
- Как долго будет готовиться блюдо p.32
- Индивидуальная настройка p.33
- Автоматическое включение и выключение духового шкафа p.34
- Рекомендации по программе автоматического приготовления p.35
- Программа шабат p.37
- Установка p.37
- Установка p.39
- Автоматическая установка p.39
- Текущее время p.41
- Установка p.41
- Установка p.42
- Таймер p.42
- Базовые установки p.43
- Ваш духовой шкаф имеет различные базовые ус тановки перед самым первым использованием прибора необходимо установить язык текстовых сообщений базовая установка deutsch не мецкий все остальные установки вы можете изменять при необходимости в любое время p.43
- Изменение базовых установок p.45
- Блокировка для безопасности детей p.46
- Автоматическое защитное отключение p.47
- Автоматическая самоочистка p.48
- Установка p.49
- Автоматическое включение и выключение самоочистки p.50
- Уход и очистка p.51
- Чистка прибора снаружи p.51
- Если духовой шкаф остыл p.51
- Духовой шкаф p.52
- Чистка стекла p.55
- Чистка стекла p.58
- Чистка стекла p.60
- Принадлежности p.63
- Уплотнение p.63
- Чистка навесных элементов p.63
- Жиропоглощаю щий фильтр p.64
- Часто случается что причиной неисправности стала какая то мелочь прежде чем обращаться в сервисную службу прочтите следующие ука зания p.65
- Что делать при неисправности p.65
- Hb 780 0 p.65
- Ремонт должен производиться только спе циально обученными сотрудниками сервис ной службы p.67
- При неквалифицированно выполненном ремон те прибор может стать источником серьезной опасности p.67
- Замена лампочки в духовом шкафу p.68
- Замена лампочки в духовом шкафу p.69
- Замена лампочки в духовом шкафу p.70
- Замена левой лампочки в духовом шкафу p.71
- Упаковка и отслуживший прибор p.72
- Сервисная служба p.72
- Таблицы и рекомендации p.73
- Пироги и выпечка p.73
- Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию p.74
- Указание из за высокой влажности при выпека нии в режиме специальный верхний и нижний жар k изнутри на стеклянной дверце духового шкафа может образовываться конденсат если открыть дверцу пар будет выходить p.74
- Если необходимо в следующий раз установите температуру повыше p.74
- Рекомендации по выпеканию p.77
- Мясо птица рыба p.79
- Мясо значения параметров приведенные в таблице рассчитаны на то что блюдо будет ставиться в хо лодный духовой шкаф значения времени при веденные в таблице являются ориентировочны ми продолжительность приготовления зависит от качества и свойств мясных продуктов p.80
- Птица приготовится с румяной корочкой если перед окончанием времени приготовления ее смазать маслом смочить подсоленной водой или апельсиновым соком p.81
- Птица значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.81
- При приготовлении утки или гуся проколите кожу птицы в нескольких местах чтобы жир мог вы текать p.81
- По истечении двух третей времени приготовле ния переверните птицу p.81
- Значения веса приведенные в таблице дей ствительны для нефаршированной птицы для жарения p.81
- Если вы жарите на гриле непосредственно на ре шетке поставьте универсальный противень на уровень 1 p.81
- Рекомендации по приготовлению на гриле p.82
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.83
- Запеканки тосты p.83
- Готовые блюда глубокой заморозки p.84
- Выложите принадлежность пергаментной бумагой пергаментная бумага должна выдерживать указанную температуру p.84
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.84
- Овощной бургер 2 p.84
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.84
- Щадящее приготовление блюд p.85
- Таблица для щадящего приготовления блюд подходят все нежные части говядины свинины телятины или баранины время обжаривания и приготов ления зависит от размеров куска мяса p.86
- Рекомендации по щадящему приготовлению p.86
- Разогрейте тарелки и подавайте с очень горя чими соусами p.86
- По окончании приготовления поверните пово ротный переключатель обратно на температуру 70 с небольшие куски мяса можно сохранить теплыми до 45 мин а большие до двух часов p.86
- Мясо приготовленное в щадящем режиме не такое горячее как мясо жареное обычным способом p.86
- Вы хотите чтобы мясо долго оставалось теплым p.86
- Время обжаривания действительно при условии что мясо кладется в горячий жир p.86
- Температуру нагрева духового шкафа можно ре гулировать от 20 до 300 с при этом сливочный йогурт при температуре 40 с приготовится ничуть не хуже чем пицца при температуре 300 с по пробуйте что либо приготовить p.87
- Необычные блюда p.87
- Дайте им хорошо обсохнуть или обсушите их p.88
- Выложите универсальный противень и решетку пергаментной бумагой p.88
- Время размораживания зависит от вида и коли чества продукта p.88
- Указание p.88
- Сушка фруктов и зелени p.88
- Соблюдайте инструкции изготовителя на упа ковке p.88
- Размораживание p.88
- Продукты выньте из упаковки переложите в под ходящую посуду и поставьте на решетку p.88
- Очень сочные фрукты или овощи нужно несколь ко раз перевернуть после подсушивания гото вые фрукты или овощи немедленно снимите с бумаги p.88
- Используйте только фрукты и овощи в идеаль ном состоянии тщательно их вымойте p.88
- Консервирование p.89
- Через 25 35 минут дополнительного нагрева обязательно выньте банки из духового шкафа при длительном охлаждении в духовом шкафу в банки могут попасть микробы что приведет к закисанию законсервированных фруктов p.90
- При вынимании банок не ставьте горячие банки на холодную или влаж ную поверхность иначе они могут лопнуть p.90
- Консервирование фруктов p.90
- Консервирование овощей как только в банках начнут подниматься пузырь ки установите поворотный переключатель назад примерно на 120 140 с когда можно выключать прибор см в таблице оставьте овощи еще на 30 35 минут в духовом шкафу p.90
- Как только на стенках банок начнут оседать кап ли воды т е через короткие промежутки време ни начнут подниматься пузырьки приблизи тельно через 40 50 минут выключите ручку вы бора функций p.90
- Рекомендации по экономии электроэнергии p.91
- Акриламид в продуктах питания p.91
- Как этого избежать p.92
- Контрольные блюда p.93
- Выпекание значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.93
- В соответствии с din 44547 и en 60350 p.93
- Приготовление на гриле p.94
- Значения приведенные в таблице действитель ны если вы устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф p.94
Похожие устройства
-
Siemens HM678G4S1Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Руководство по эксплуатации -
Siemens HB 330.50Краткое руководство -
Siemens HB36GU650Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB36GU550Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB58GS570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86P575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB86K575Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB78GU570Инструкция по эксплуатации -
Siemens HB23GB540Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T053Инструкция по эксплуатации -
Siemens SN66T096Инструкция по эксплуатации
Узнайте, как идеально печь сдобные пироги, коржи и торты. Подробные рекомендации по температуре, времени и выбору форм для разных видов выпечки. Включены советы по остыванию и избежанию конденсата.