Siemens HB 33R.50 [46/63] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию

Siemens HB 33R.50 [46/63] Дополнительную информацию вы найдете в раз деле рекомендации по выпеканию
45
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Температура и продолжительность выпекания
зависят от количества теста и от его свойств.
Поэтому в таблице указывается диапазон зна
чений. Сначала устанавливайте минимальное
значение. При более низкой температуре под
румянивание получается более равномерным.
Если необходимо, в следующий раз установите
температуру повыше.
Дополнительную информацию Вы найдете в раз
деле «Рекомендации по выпеканию».
Выпечка Форма Уровень Вид Темпе Продолжи
в форме на решетке нагрева ратура, тельность
°°
°°
°С выпекания,
мин.
Сдобный пирог Форма 2
t
170190 5060
однослойный круглая/венок/
прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
150170 70100
формы
*
Сдобный пирог Форма 2
t
150170 6070
тонкий (например, круглая/венок/
песочный пирог) прямоугольная
3 прямоугольных 1 + 3
T
140160 70100
формы
*
Корж с бортиком Разъемная 1
t
170190 2535
из песочного теста форма
Корж из сдобного Круглая форма 2
t
150170 20З0
теста
Бисквитный торт Разъемная 2
t
160180 З040
форма
Фруктовый или Темная 1
t
170190 7090
творожный торт, разъемная
песочное тесто
**
форма
Фруктовый Разъемная/ 2
t
160180 5060
пирог тонкий, круглая форма
из сдобного теста
Пикантные Разъемная 1
t
180200 5060
пироги
**
(напр., форма
луковый пирог)
*
Учитывайте расположение прямоугольных форм. Вы можете приобрести решет
ки дополнительно в специализированном магазине.
**
Оставьте пирог остывать в духовке примерно на 20 минут.

Содержание

Скачать