Siemens HB 33R.50 [54/63] Рекомендации по приготовлению на гриле

Siemens HB 33R.50 [54/63] Рекомендации по приготовлению на гриле
53
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Значения, приведенные в таблице, действитель
ны, если Вы устанавливаете блюдо в холодный
духовой шкаф.
В следующий раз возьмите посуду побольше или
добавьте меньше жидкости.
Рыба
Рыба Вес Посуда Уровень Вид Темпера Продол
нагрева тура,
°°
°°
°С, житель
гриль ность,
мин.
Рыба, приготов по 300 г решетка* 3
x
2 2025
ленная на гриле 1 кг 2
R
180200 4550
1,5 кг 2
R
170190 5060
Куски рыбы, по 300 г решетка* 4
x
3 2025
например, котлеты
* Поставьте универсальный противень на уровень 1.
Рекомендации
по приготовлению
на гриле
Для такого веса жаркого
в таблице нет значений.
Выберите ближайшее меньшее значение веса и
увеличьте указанное время приготовления.
Как узнать, готово
жаркое или нет.
Используйте термометр для мяса (Вы можете
приобрести его в специализированном магази
не) или снимите «пробу ложкой». Для этого лож
кой надавите на жаркое. Если оно твердое, зна
чит оно готово. Если оно продавливается лож
кой, то его надо жарить еще.
Жаркое слишком темное,
а корочка местами
подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось
хорошо, а соус подгорел.
В следующий раз возьмите посуду поменьше
или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось
хорошо, но соус слишком
светлый и жидкий.
Во время приготовления
жаркого образуется
водяной пар.
Вместо режима «Верхний и нижний жар» уста
новите «Гриль с конвекцией». При этом сок пос
ле жарения не будет так сильно разогреваться,
это уменьшит парообразование.

Содержание

Скачать