Erisson MW-20MC Инструкция по эксплуатации онлайн [19/28] 102935

Содержание

Кулинарный справочник по блюдам из свежих овощей Используйте подходящую емкость из стекла пирекс с крышкой На каждые 250 г смеси добавьте 30 45 мл воды 2 3 ст л если не рекомендовано другое количество воды см таблицу Готовьте в накрытом виде в течение минимального времени см таблицу Продолжите приготовление до получения желаемого результата Помешайте один раз во время приготовления и один раз после приготовления Добавьте соль травы или масло после приготовления На время выдержки равное 3 минутам накройте Совет Свежие овощи нарежьте на кусочки равного размера Чем мельче они будут нарезаны тем быстрее приготовятся Все свежие овощи нужно готовить на максимальной СВЧ мощности High Время Время выдержки мин мин Пища Порция Брокколи 0 25 кг 0 5 кг 4 5 7 8 3 Брюссельская капуста 0 25 кг 6 6 3 Морковь 0 25 кг 472 5 3 Цветная капуста 0 25 кг 5 5 0 5 кг 7 8 3 Кабачки 0 25 кг 4 4 3 Баклажаны 0 25 кг 3 4 3 Лук порей 0 25 кг 4 4 3 Грибы 0 12 кг 0 12 кг 1 2 2 3 3 Лук 0 25 кг 5 5 3 Перец 0 25 кг 4 5 3 Картофель 0 25 кг 0 5 кг 4 5 7 8 3 Брюква 0 25 кг 5 6 3 Указания Приготовьте соцветия равного размера Уложите стеблями в центр Добавьте 60 75 мл 5 6 ст л воды Нарежьте морковь на ломтики равного размера Приготовьте соцветия равного размера Большие соцветия разрежьте пополам Уложите стеблями в центр Нарежьте кабачки ломтиками Добавьте 30 мл 2 ст л воды или кусочек сливочного масла Готовьте пока не станет мягким Нарежьте баклажаны небольшими ломтиками и сбрызните их одной столовой ложкой лимонного сока Нарежьте лук порей толстыми ломтиками Подготовьте небольшие целые или нарезанные грибы Не добавляйте воды Сбрызните лимонным соком Приправьте солью и перцем Слейте жидкость перед подачей на стол Нарежьте лук ломтиками или пополам Добавьте только 15 мл 1 ст л воды Нарежьте перец небольшими ломтиками Взвесьте очищенный картофель и нарежьте его на половинки или четвертинки одинакового размера Нарежьте брюкву маленькими кубиками ERISSON ф