Erisson MW-20MC [22/28] Mw 20m

Содержание

Разогревание жидкостей и продуктов Руководствуйтесь указанными в этой таблице уровнями мощности и интервалами времени разогревания Пища Порция Мощ Время ность мин Напитки 0 15 кг кофе чай 1 чашка и вода 0 3 кг 2 чашки 0 4 кг 3 чашки 0 6 кг 4 чашки High 1 172 Время выдержки мин Указания 1 2 Налейте в чашку и разогревайте в открытом виде 1 одну чашку в центр 2 чашки напротив друг друга 3 чашки по кругу Оставьте в микроволновой печи на время выдержки и хорошо перемешайте 2 2 3 3 3 4 Суп охлаж денный 0 25 кг 0 35 кг 0 45 кг 0 55 кг High 2 3 3 3 3 4 4 5 2 3 Налейте в глубокую керамическую тарелку или глубокую керамическую миску Накройте пластмассовой крышкой Хорошо перемешайте после разогревания Перед подачей на стол снова перемешайте Тушеное мясо или рыба охлаж денные 0 35 кг M High 4 5 2 3 Переложите еду в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Помешивайте время от времени во время разогревания и снова перед периодом выдержки и подачей на стол Макаронь с соусом охлаж денные 0 35 кг M High 3 4 3 Выложите макароны например спагетти или яичную лапшу на плоскую керамическую тарелку Накройте липкой пленкой для СВЧ печей Перемешайте перед подачей на стол Блюда типа пель меней с соусом охлаж денные 0 35 кг M High 4 5 3 Положите блюдо пельменного типа например равиоли тортелини в глубокую керамическую тарелку Накройте пластмассовой крышкой Помешивайте время от времени во время разогревания и снова перед периодом выдержки и подачей на стол Сложное блюдо охлаж денное 0 35 кг 0 45 кг 0 55 кг M High 4 5 5 6 6 7 3 Положите блюдо состоящее из 2 3 компонентов на керамическое блюдо Накройте липкой пленкой для СВЧ печей Сырное фондю готовое к употреб лению охлаж денное 0 4 кг M High 6 7 1 2 MW 20MC J Положите сырное фондю готовое к употреблению в миску подходящего размера из стекла пирекс имеющую крышку Время от времени помешивайте во время и после разогревания Хорошо перемешайте перед подачей на стол