Midea C4E AG720C4E-S [10/59] Подготовка к применению
![Midea C4E AG720C4E-S [10/59] Подготовка к применению](/views2/1109524/page10/bga.png)
8
ПОДГОТОВКА К ПРИМЕНЕНИЮ
Фарфоровая посуда обычно подходит для приготовления пищи в печи, за
исключением посуды с металлической росписью. Золотая и серебряная роспись
может повредиться. Некоторые виды фарфоровой глазури также содержат ме-
талл. Следует проверять фарфоровую посуду на пригодность к использованию
в печи.
Стеклянная посуда, если она изготовлена из жаростойкого стекла, обычно
хорошо подходит для печи. Хрусталь и цветное стекло использовать не следует.
Керамическая посуда может использоваться в печи. Керамическую посуду
следует сначала смочить водой, как и при обычном использовании в духовке.
ВНИМАНИЕ! МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ ПОСУДУ И ПОСУДУ С
МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ РОСПИСЬЮ В МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕЩАЕТСЯ!
Таблица 1
Посуда и аксессуары
Пригодность в режиме
микроволн
гриля
комбинированного*
Жаростойкое стекло
Да
Да
Да
Обычное стекло
Нет
Нет
Нет
Жаростойкая керамика
Да
Да
Да
Пластиковая посуда для микровол-
новой печи
Да
Нет
Нет
Пергамент
Да
Нет
Нет
Металлическое блюдо
Нет
Да
Нет
Решетка для гриля
Нет
Да
Нет
Металлическая подставка-барбекю
Нет
Да
Нет
Контейнеры из фольги
Нет
Да
Нет
_____
* Включает в себя режимы «Микроволны» + «Гриль»
Опробование посуды для печи
Для опробования посуды поставьте ее в центр стеклянного блюда. Рядом с
посудой поставьте стакан с водой. Включите печь на полную мощность на 1 мин.
По истечении этого времени ни одна часть посуды не должна быть горячей на
ощупь. Только такую посуду можно использовать в печи.
Практические советы
Большую часть продуктов приготавливают в собственном соку. Сухие про-
дукты, такие как рис или фасоль, требуют жидкости.
На время приготовления или разогревания пищу следует накрыть, чтобы ее
влажность оставалась на первоначальном уровне и чтобы меньше загрязнялась
печь.
Замороженную выпечку можно размораживать и подогревать, например, в
хлебной корзинке (без металлической проволоки) или на пергаменте. Помните,
что начинка булочки всегда нагревается сильнее.
Не готовьте мясные продукты непосредственно на вращающемся блюде –
оно может повредиться вследствие большой разницы температур.
Кожуру яблока или картофеля, а также оболочку колбасы, печени или яич-
ного желтка следует перед приготовлением проткнуть, например, вилкой, ина-
че она лопнет.
Содержание
- Содержание 3
- X336x260 5
- Основные параметры и характеристики 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Меры безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Меры безопасности 7
- Меры безопасности 8
- Меры пожарной безопасности 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Большее количество пара выходит через вентиляционные отверстия но некоторая ч асть его может оседать на внутренней стороне дверцы это нормальное явление 11
- В процессе приготовления пар может выходить из приготовляемых продуктов 11
- Подготовка к применению 11
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Панель управления 13
- Подключение печи 13
- Порядок работы 13
- Выбор режима приготовления 14
- Порядок работы 14
- Приготовление в режиме микроволны 14
- Установка текущего времени 14
- Порядок работы 15
- Режим гриль 15
- Включение печи в заданное время 16
- Порядок работы 16
- Приготовление в комбинированных режимах 16
- Быстрый старт 17
- Порядок работы 17
- Размораживание по весу 17
- Установите время начала приготовления 17
- Порядок работы 18
- Поэтапное приготовление 18
- Размораживание по времени 18
- Функция справки 18
- Порядок работы 19
- Приготовление в режиме автоменю 19
- Дополнительная информация 20
- Защитная блокировка 20
- Порядок работы 20
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 20
- Порядок работы 21
- Техническое обслуживание 21
- Чистка печи 21
- Возможные неисправности и способы 22
- Их устранения 22
- Микроволновой печи 23
- Пояснения символов 23
- Рецепты для приготовления в 23
- Введение 24
- Микроволновая кулинария 24
- Введение 25
- Введение 26
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 26
- Введение 27
- Таблица для разогревания 27
- Закусками принято называть небольшие порции более или 28
- Закуски и лёгкие блюда 28
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 28
- Рецепты 28
- Заливное из курицы 29
- Коктейль из креветок 29
- Рецепты 29
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 30
- Рецепты 30
- Фаршированные шампиньоны 30
- Крем из лосося 31
- Рецепты 31
- Чипсы 31
- Горячие бутерброды 32
- Рецепты 32
- Горячий бутерброд с шампиньонами 33
- Горячий сэндвич с сыром 33
- Рецепты 33
- Чизбургер 33
- Горячий бутерброд гавайи 34
- Горячий бутерброд пицца 34
- Рецепты 34
- Хлеб по французски 34
- Рецепты 35
- Супы 35
- Рецепты 36
- Суп из чернослива 36
- Суп пюре карри 36
- Рецепты 37
- Суп крем из шампиньонов 37
- Суп харчо 37
- Рецепты 38
- Суп из курицы 38
- Щи из квашеной капусты 38
- Гарниры 39
- Рецепты 39
- Картофельное пюре 40
- Печёный картофель 40
- Рецепты 40
- _______________________________________________________________ 41
- Макаронные изделия 41
- Рецепты 41
- Рис 41
- Мясные блюда 42
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 42
- Рецепты 42
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажари вании в режиме гриль 42
- Гуляш по венгерски 43
- Рецепты 43
- Телятина тушенная с черносливом 43
- Говядина тушенная с морковью 44
- Мясо тушеное с овощами 44
- Рецепты 44
- Бефстроганов с грибами 45
- Жареные котлеты 45
- Рецепты 45
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 46
- Птица 46
- Рецепты 46
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 46
- Запеканка из курицы и ветчины 47
- Куриные котлеты 47
- Рецепты 47
- Курица тушенная с грибами 48
- Рецепты 48
- Цыпленок пармезан 48
- Рецепты 49
- Рыба и морепродукты 49
- Камбала с шампиньонами и креветками 50
- Рецепты 50
- Треска запеченная с картофелем 50
- Рецепты 51
- Рыба тушеная с картофелем 51
- Тефтели рыбные 51
- Гребешки в паровом соусе 52
- Рецепты 52
- Устрицы сен жак 52
- Десерты и сладкие блюда 53
- Рецепты 53
- Джем из абрикосов 54
- Рецепты 54
- Шоколадные шарики 54
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 55
- Рецепты 55
- Шоколадно ореховый пудинг 55
- Груши в карамели 56
- Запечённые бананы 56
- Рецепты 56
- Мучные изделия 57
- Рецепты 57
- Рецепты 58
- Торт перевертыш с ананасами 58
- Шоколадный кекс 58
- Пицца с креветками 59
- Рецепты 59
Похожие устройства
- Erisson ЕТ-210 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E AG720C4E-W Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-201 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-117 Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-115 Инструкция по эксплуатации
- Midea AW925EHU Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-113 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E AM720C4E-S Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720C4E-S Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-218s Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720C4E-W Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-16K2 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720CWW Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-22J4 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME81KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-22J3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson VB-14J2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83MRTB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения