Midea C4E AG720C4E-S [36/59] Рецепты
![Midea C4E AG720C4E-S [36/59] Рецепты](/views2/1109524/page36/bg24.png)
34
РЕЦЕПТЫ
Суп-пюре «карри»
Ингредиенты:
На 4 порции:
125 г вешенок,
100 г белых шампиньонов,
100 г мороженого горошка,
2 моркови (около 125 г),
корень сельдерея (100 г),
4 молодые луковицы,
50 г сливочного масла,
25 г муки,
250 мл крепкого куриного бульона
с мясом,
250 мл воды,
125 мл сухого белого вина,
125 мл сливок,
1—2 ст. л. порошка «карри»,
соль и молотый перец по вкусу.
Способ приготовления:
Сельдерей и морковь очистить, лук (корни и стебли) и грибы промыть. Все
это и немного зеленого лука нарезать мелкой соломкой. В кастрюле растопить
25 г сливочного масла за 1 мин при мощности 100%. В масло положить овощи,
посолить, поперчить, закрыть тарелкой и варить 2,5—3 мин при мощности 100%.
Затем выложить из кастрюли.
Оставшееся сливочное масло растопить в кастрюле за 1—1,5 мин при
мощности 100%. Высыпать в него муку и подрумянить ее в течение 1,5—2 мин
при мощности 100%, при этом один раз перемешать.
С бульона снять слой жира, процедить, мясо выложить. Поджаренную муку
смешать с бульоном, водой, вином и сливками. Добавить зеленый горошек. Все
варить в кастрюле при открытой крышке 6-7 мин при мощности 100%, при этом
дважды перемешать. Суп заправить порошком «карри», положить в него овощи и
нарезанную кусочками курицу. Суп прогревать 45 с при мощности 100%. Посы-
пать нарезанным зеленым луком.
_______________________________________________________________________________
Суп из чернослива
Ингредиенты:
На 2 порции:
300 г чернослива,
1 стакан сухого белого вина
или фруктового сока,
1 ст. л. крахмала,
2/3 стакана сахара,
корица, гвоздика по вкусу.
Способ приготовления:
Чернослив промыть, залить холодной водой и оставить набухать.
Набухший чернослив очистить от косточек. Положить в кастрюлю, добавить
500 мл воды, пряности. Варить 7,5 мин при мощности 100% или пока чернослив
не разварится.
Протереть через сито. Добавив сахар, ядра сливовых косточек, влить вино
или фруктовый сок, ввести разведенный крахмал. Все довести до кипения за
1,5—2,5 мин при мощности 100%.
Подавать охлажденным.
Содержание
- Содержание 3
- X336x260 5
- Основные параметры и характеристики 5
- Технические характеристики 5
- Комплектность 6
- Меры безопасности 6
- Рекомендации покупателю 6
- Меры безопасности 7
- Меры безопасности 8
- Меры пожарной безопасности 8
- Подготовка к применению 9
- Подготовка к применению 10
- Большее количество пара выходит через вентиляционные отверстия но некоторая ч асть его может оседать на внутренней стороне дверцы это нормальное явление 11
- В процессе приготовления пар может выходить из приготовляемых продуктов 11
- Подготовка к применению 11
- Порядок работы 12
- Устройство печи 12
- Панель управления 13
- Подключение печи 13
- Порядок работы 13
- Выбор режима приготовления 14
- Порядок работы 14
- Приготовление в режиме микроволны 14
- Установка текущего времени 14
- Порядок работы 15
- Режим гриль 15
- Включение печи в заданное время 16
- Порядок работы 16
- Приготовление в комбинированных режимах 16
- Быстрый старт 17
- Порядок работы 17
- Размораживание по весу 17
- Установите время начала приготовления 17
- Порядок работы 18
- Поэтапное приготовление 18
- Размораживание по времени 18
- Функция справки 18
- Порядок работы 19
- Приготовление в режиме автоменю 19
- Дополнительная информация 20
- Защитная блокировка 20
- Порядок работы 20
- Прерывание работы печи в процессе приготовления 20
- Порядок работы 21
- Техническое обслуживание 21
- Чистка печи 21
- Возможные неисправности и способы 22
- Их устранения 22
- Микроволновой печи 23
- Пояснения символов 23
- Рецепты для приготовления в 23
- Введение 24
- Микроволновая кулинария 24
- Введение 25
- Введение 26
- Таблица для размораживания пищевых продуктов 26
- Введение 27
- Таблица для разогревания 27
- Закусками принято называть небольшие порции более или 28
- Закуски и лёгкие блюда 28
- Менее острых кушаний которые обычно предваряют основные блюда или помогают утолить голод между основными приемами пищи 28
- Рецепты 28
- Заливное из курицы 29
- Коктейль из креветок 29
- Рецепты 29
- Помидоры фаршированные ветчиной и сыром 30
- Рецепты 30
- Фаршированные шампиньоны 30
- Крем из лосося 31
- Рецепты 31
- Чипсы 31
- Горячие бутерброды 32
- Рецепты 32
- Горячий бутерброд с шампиньонами 33
- Горячий сэндвич с сыром 33
- Рецепты 33
- Чизбургер 33
- Горячий бутерброд гавайи 34
- Горячий бутерброд пицца 34
- Рецепты 34
- Хлеб по французски 34
- Рецепты 35
- Супы 35
- Рецепты 36
- Суп из чернослива 36
- Суп пюре карри 36
- Рецепты 37
- Суп крем из шампиньонов 37
- Суп харчо 37
- Рецепты 38
- Суп из курицы 38
- Щи из квашеной капусты 38
- Гарниры 39
- Рецепты 39
- Картофельное пюре 40
- Печёный картофель 40
- Рецепты 40
- _______________________________________________________________ 41
- Макаронные изделия 41
- Рецепты 41
- Рис 41
- Мясные блюда 42
- Одной из привлекательных сторон микроволновых печей 42
- Рецепты 42
- Является их способность варить тушить обжаривать и запекать мясо причем гораздо быстрее чем это делают обычные плиты особенно аппетитными получаются мясные блюда при зажари вании в режиме гриль 42
- Гуляш по венгерски 43
- Рецепты 43
- Телятина тушенная с черносливом 43
- Говядина тушенная с морковью 44
- Мясо тушеное с овощами 44
- Рецепты 44
- Бефстроганов с грибами 45
- Жареные котлеты 45
- Рецепты 45
- Мясо птицы приготовленное в микроволновой печи полу 46
- Птица 46
- Рецепты 46
- Чается особенно сочным и нежным в процессе зажаривания тушки птицы покрываются румяной аппетитной корочкой 46
- Запеканка из курицы и ветчины 47
- Куриные котлеты 47
- Рецепты 47
- Курица тушенная с грибами 48
- Рецепты 48
- Цыпленок пармезан 48
- Рецепты 49
- Рыба и морепродукты 49
- Камбала с шампиньонами и креветками 50
- Рецепты 50
- Треска запеченная с картофелем 50
- Рецепты 51
- Рыба тушеная с картофелем 51
- Тефтели рыбные 51
- Гребешки в паровом соусе 52
- Рецепты 52
- Устрицы сен жак 52
- Десерты и сладкие блюда 53
- Рецепты 53
- Джем из абрикосов 54
- Рецепты 54
- Шоколадные шарики 54
- Печеные яблоки с ореховой корочкой 55
- Рецепты 55
- Шоколадно ореховый пудинг 55
- Груши в карамели 56
- Запечённые бананы 56
- Рецепты 56
- Мучные изделия 57
- Рецепты 57
- Рецепты 58
- Торт перевертыш с ананасами 58
- Шоколадный кекс 58
- Пицца с креветками 59
- Рецепты 59
Похожие устройства
- Erisson ЕТ-210 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E AG720C4E-W Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-201 Инструкция по эксплуатации
- Samsung GE83KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-117 Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-115 Инструкция по эксплуатации
- Midea AW925EHU Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-113 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E AM720C4E-S Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720C4E-S Инструкция по эксплуатации
- Erisson ЕТ-218s Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720C4E-W Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-16K2 Инструкция по эксплуатации
- Midea C4E MM720CWW Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-22J4 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME81KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson VC-22J3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83KRW-1 Инструкция по эксплуатации
- Erisson VB-14J2 Инструкция по эксплуатации
- Samsung ME83MRTB Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения