Electrolux EOA95851AV [21/44] Полезные советы
![Electrolux EOA95851AV [21/44] Полезные советы](/views2/1110008/page21/bg15.png)
11. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
11.1 Внутренняя сторона дверцы
В некоторых моделях на внутренней стороне
дверцы можно найти:
• Номера положений противней.
• Информация о режимах нагрева духового
шкафа, рекомендуемых положениях про‐
тивней и температура для приготовления
типичных блюд.
Приведенные в таблицах значения
температуры и времени выпечки и
жарки являются ориентировочными.
Они зависят от рецептов, качества и
количества используемых ингредиен‐
тов.
11.2 Особые режимы нагрева
духового шкафа
Поддержание Тепла
Используйте данный режим для того, чтобы
сохранить блюда теплыми.
Температура автоматически поддерживается
на уровне 80°C.
Подогрев Тарелок
Используйте данный режим для подогрева та‐
релок.
Равномерно распределите тарелки по всей
полке духового шкафа. По истечении полови‐
ны времени подогрева переверните стопки
(поменяйте местами нижние и верхние тарел‐
ки).
Температура автоматически поддерживается
на уровне 70°C.
Рекомендуемое положение противня: 3.
Подготовка теста
Эту автоматическую функцию можно исполь‐
зовать с любым рецептом, в котором исполь‐
зуется дрожжевое тесто. Этот режим обеспе‐
чивает хорошие условия для поднятия теста.
Положите тесто в миску достаточно большого
размера, чтобы тесто могло подняться, и на‐
кройте его влажным полотенцем или полиэти‐
леновой пленкой. Установите на первый уро‐
вень решетку и поставьте на нее миску. За‐
кройте дверцу и выберите функцию подготов‐
ки теста. Задайте требуемое время.
11.3 Выпечка
Общие указания
• Ваш новый духовой шкаф может отличать‐
ся характером приготовления выпечки и
жаркого от предыдущего. Адаптируйте
свои обычные настройки (температура,
время приготовления) и положения против‐
ней к значениям, приведенным в таблице.
• При продолжительном времени выпекания
Вы можете отключить духовой шкаф при‐
близительно за 10 минут до окончания про‐
граммы и использовать ее остаточное теп‐
ло.
При использовании замороженных продуктов
противни в духовом шкафу во время выпека‐
ния может изогнуть. После остывания эти де‐
формации исчезнут.
Пояснения к таблицам приготовления
выпечки
• Производитель рекомендует при первом
использовании использовать самую низкую
температуру.
• Если не удалось найти данные для кон‐
кретного кулинарного рецепта, ориентируй‐
тесь на похожий рецепт.
• При выпекании пирогов более чем на од‐
ном уровне время выпекания можно увели‐
чить на 10–15 минут.
• Торты и выпечка, расположенные на раз‐
ной высоте, не всегда начинают подрумя‐
ниваться равномерно. В этом случае не ме‐
няйте температуру. Разница выровняется в
процессе выпекания.
11.4 Советы по выпечке
Результат выпечки Возможная причина Решение
Низ торта недостаточно
подрумянен.
Неверный выбор положения
противня.
Выберите для торта более
низкий уровень.
РУССКИЙ 21
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- 4 3 8 9 5 6 7 8
- Вкл выкл включение и выключение прибора 8
- Для управления прибором используются сенсорные поля 8
- Номер сенсор ное поле 8
- Панель управления 8
- Первая чистка 8
- Первое подключение 8
- Перед первым использованием 8
- Функция комментарий 8
- Ежедневное использование 10
- Навигация по пунктам меню 10
- Обзор меню 10
- Режимы нагрева 12
- Включение режима нагрева 13
- Высушивание подсушивание тонко нарезанных фруктов напр яблок слив персиков и овощей напри мер помидоров цукини или грибов 13
- Запеканка приготовление таких блюд как лазанья или кар тофельная запеканка запекание 13
- Индикация быстрого нагрева 13
- Индикация нагрева 13
- Консервирование консервирование например соленых огурцов 13
- Остаточное тепло 13
- Подготовка теста подготовка дрожжевого теста перед выпечкой 13
- Поддержание тепла поддержание приготовленных блюд в теплом виде 13
- Подменю для меню особые 13
- Подогрев тарелок предварительный подогрев тарелок перед по дачей их на стол 13
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 13
- Режим нагрева применение 13
- Хлеб выпечка хлеба 13
- Экономия электроэнергии 13
- Ok для пуска 14
- Окончание установка времени отключения режима нагрева макс 23 часа 59 минут 14
- Продолж установка продолжительности работы прибора макс 23 часа 59 минут 14
- Символ функция описание 14
- Сохранение тепла 14
- Таймер 14
- Установка обратного отсчета времени макс 2 часа 30 минут эта функция не влияет на работу прибора что бы включить эту функцию нажмите на установите значение минут при помощи или и нажмите на 14
- Функции часов 14
- Автоматические программы 15
- Говядина по скандинав 15
- Гусь целиком 15
- Жареная дичь 15
- Жареная свинина 15
- Жареная телятина 15
- Жареный ягненок 15
- Индейка целиком 15
- Коррекция времени 15
- Куриное филе 15
- Мясо дичи 15
- Приготовление при помощи функции ав томатич термощуп 15
- Приготовление при помощи функции вес автоматич 15
- Ростбиф 15
- Рыба целиком 15
- Свиная вырезка 15
- Седло ягненка среднее 15
- Тушеное мясо 15
- Утка целиком 15
- Цыпленок целиком 15
- Использование дополнительных принадлежностей 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции вес автоматич 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции запрограммир рецепты 16
- Термощуп для мяса 16
- Установка дополнительных принадлежностей 17
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 18
- Дополнительные функции 19
- Меню любимая программа 19
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 19
- Функция защита от детей 19
- C 115 c 12 5 часа 20
- C 195 c 8 5 часа 20
- C 245 c 5 5 часа 20
- C максимальная температура 3 часа 20
- Set go 20
- Автоматическое отключение 20
- Блокир кнопок 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Температура время отключения 20
- Внутренняя сторона дверцы 21
- Выберите для торта более низкий уровень 21
- Выпечка 21
- Неверный выбор положения противня 21
- Низ торта недостаточно подрумянен 21
- Особые режимы нагрева духового шкафа 21
- Подготовка теста 21
- Поддержание тепла 21
- Подогрев тарелок 21
- Полезные советы 21
- Результат выпечки возможная причина решение 21
- Советы по выпечке 21
- Выпекание на одном уровне 22
- Выпекание на нескольких уровнях 26
- Низкотемпературное приготовление 27
- Жарка 28
- Пицца 28
- Жарка в режиме турбо гриль 29
- Малый гриль 31
- Продукты быстрого приготовления 31
- Размораживание 32
- Консервирование 33
- Высушивание 34
- Хлеб 34
- Таблица термощуп для мяса 35
- Каталитическая очистка 36
- Лосось 65 70 36
- Оленья нога 70 75 36
- Продукты температура внутри продукта c 36
- Рыба 36
- Уход и очистка 36
- Форель 65 70 36
- Лампа освещения 37
- Направляющие для противня 37
- Снятие направляющих для противня 37
- Установка направляющих для противня 37
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 38
- Очистка дверцы духового шкафа 38
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 39
- Что делать если 39
- Охрана окружающей среды 40
Похожие устройства
- Sony VAIO VPCW22M1E Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LS01 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Le Pro 6670E Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21Z1R Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LM02 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV4270F0 Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LM03 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21Z1E Инструкция по эксплуатации
- Braun 7681WD new Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F1 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21S1R Инструкция по эксплуатации
- Braun cruZer 6 Face Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F5 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21S1E Инструкция по эксплуатации
- Braun сruZer5 Head Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F7 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21M2E Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Ion- CONTROL E880E Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F30 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCSE1X1R Инструкция по эксплуатации