Electrolux EOA95851AV [22/44] Выпекание на одном уровне
![Electrolux EOA95851AV [22/44] Выпекание на одном уровне](/views2/1110008/page22/bg16.png)
Результат выпечки Возможная причина Решение
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком высокая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
температуру духового шка‐
фа.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком малое время вы‐
пекания.
Установите более длинное
время выпекания. Время
выпекания нельзя сокра‐
тить, увеличив температуру.
Торт опадает и остается сы‐
рым, комковатым или ча‐
стично непропеченным.
Слишком много жидкости в
тесте.
Используйте меньше жидко‐
сти. Соблюдайте требова‐
ния по времени размешива‐
ния, особенно при использо‐
вании кухонных комбайнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время
выпекания.
При следующем пригото‐
влении немного уменьшите
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового шка‐
фа слишком высока, а вре‐
мя выпекания слишком ма‐
ло.
Понизьте температуру духо‐
вого го шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
11.5 Выпекание на одном уровне:
Выпекание в формах
Вид выпечки Режим духово‐
го шкафа
Положение про‐
тивня
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирог-кольцо /
сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 1 150 - 160 50 - 70
Торт «Мадера»/
фруктовые тор‐
ты
Горячий воздух 1 140 - 160 70 - 90
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 2 140 - 150 35 - 50
22
www.electrolux.com
Содержание
- Мы думаем о вас 2
- Поддержка потребителей и сервисное обслуживание 2
- Содержание 2
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 3
- Общие правила техники безопасности 3
- Сведения по технике безопасности 3
- Указания по безопасности 4
- Использование 5
- Подключение к электросети 5
- Внутреннее освещение 6
- Утилизация 6
- Уход и очистка 6
- Аксессуары 7
- Описание изделия 7
- 4 3 8 9 5 6 7 8
- Вкл выкл включение и выключение прибора 8
- Для управления прибором используются сенсорные поля 8
- Номер сенсор ное поле 8
- Панель управления 8
- Первая чистка 8
- Первое подключение 8
- Перед первым использованием 8
- Функция комментарий 8
- Ежедневное использование 10
- Навигация по пунктам меню 10
- Обзор меню 10
- Режимы нагрева 12
- Включение режима нагрева 13
- Высушивание подсушивание тонко нарезанных фруктов напр яблок слив персиков и овощей напри мер помидоров цукини или грибов 13
- Запеканка приготовление таких блюд как лазанья или кар тофельная запеканка запекание 13
- Индикация быстрого нагрева 13
- Индикация нагрева 13
- Консервирование консервирование например соленых огурцов 13
- Остаточное тепло 13
- Подготовка теста подготовка дрожжевого теста перед выпечкой 13
- Поддержание тепла поддержание приготовленных блюд в теплом виде 13
- Подменю для меню особые 13
- Подогрев тарелок предварительный подогрев тарелок перед по дачей их на стол 13
- Размораживание размораживание замороженных продуктов 13
- Режим нагрева применение 13
- Хлеб выпечка хлеба 13
- Экономия электроэнергии 13
- Ok для пуска 14
- Окончание установка времени отключения режима нагрева макс 23 часа 59 минут 14
- Продолж установка продолжительности работы прибора макс 23 часа 59 минут 14
- Символ функция описание 14
- Сохранение тепла 14
- Таймер 14
- Установка обратного отсчета времени макс 2 часа 30 минут эта функция не влияет на работу прибора что бы включить эту функцию нажмите на установите значение минут при помощи или и нажмите на 14
- Функции часов 14
- Автоматические программы 15
- Говядина по скандинав 15
- Гусь целиком 15
- Жареная дичь 15
- Жареная свинина 15
- Жареная телятина 15
- Жареный ягненок 15
- Индейка целиком 15
- Коррекция времени 15
- Куриное филе 15
- Мясо дичи 15
- Приготовление при помощи функции ав томатич термощуп 15
- Приготовление при помощи функции вес автоматич 15
- Ростбиф 15
- Рыба целиком 15
- Свиная вырезка 15
- Седло ягненка среднее 15
- Тушеное мясо 15
- Утка целиком 15
- Цыпленок целиком 15
- Использование дополнительных принадлежностей 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции вес автоматич 16
- Помощь в приготовлении с использованием функции запрограммир рецепты 16
- Термощуп для мяса 16
- Установка дополнительных принадлежностей 17
- Телескопические направляющие установка аксессуаров для духовки 18
- Дополнительные функции 19
- Меню любимая программа 19
- Одновременное размещение решетки и противня для жарки 19
- Функция защита от детей 19
- C 115 c 12 5 часа 20
- C 195 c 8 5 часа 20
- C 245 c 5 5 часа 20
- C максимальная температура 3 часа 20
- Set go 20
- Автоматическое отключение 20
- Блокир кнопок 20
- Вентилятор охлаждения 20
- Температура время отключения 20
- Внутренняя сторона дверцы 21
- Выберите для торта более низкий уровень 21
- Выпечка 21
- Неверный выбор положения противня 21
- Низ торта недостаточно подрумянен 21
- Особые режимы нагрева духового шкафа 21
- Подготовка теста 21
- Поддержание тепла 21
- Подогрев тарелок 21
- Полезные советы 21
- Результат выпечки возможная причина решение 21
- Советы по выпечке 21
- Выпекание на одном уровне 22
- Выпекание на нескольких уровнях 26
- Низкотемпературное приготовление 27
- Жарка 28
- Пицца 28
- Жарка в режиме турбо гриль 29
- Малый гриль 31
- Продукты быстрого приготовления 31
- Размораживание 32
- Консервирование 33
- Высушивание 34
- Хлеб 34
- Таблица термощуп для мяса 35
- Каталитическая очистка 36
- Лосось 65 70 36
- Оленья нога 70 75 36
- Продукты температура внутри продукта c 36
- Рыба 36
- Уход и очистка 36
- Форель 65 70 36
- Лампа освещения 37
- Направляющие для противня 37
- Снятие направляющих для противня 37
- Установка направляющих для противня 37
- Извлечение дверцы духового шкафа и стеклянных панелей 38
- Очистка дверцы духового шкафа 38
- Установка дверцы духового шкафа и стеклянных панелей на место 39
- Что делать если 39
- Охрана окружающей среды 40
Похожие устройства
- Sony VAIO VPCW22M1E Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LS01 Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Le Pro 6670E Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21Z1R Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LM02 Инструкция по эксплуатации
- Rowenta CV4270F0 Инструкция по эксплуатации
- Erisson 15LM03 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21Z1E Инструкция по эксплуатации
- Braun 7681WD new Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F1 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21S1R Инструкция по эксплуатации
- Braun cruZer 6 Face Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F5 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21S1E Инструкция по эксплуатации
- Braun сruZer5 Head Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F7 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCW21M2E Инструкция по эксплуатации
- Babyliss Ion- CONTROL E880E Инструкция по эксплуатации
- Erisson 21F30 Инструкция по эксплуатации
- Sony VAIO VPCSE1X1R Инструкция по эксплуатации