Neff B1644.0 Инструкция по эксплуатации онлайн
Содержание
- Инструкция по эксплуатации 1
- Содержание 2
- На что следует обратить внимание 3
- Перед подключением 3
- Утилизация упаковки и старого прибора 3
- Указания по технике безопасности 4
- Причины повреждений 5
- В этом разделе вы познакомитесь с вашим но вым прибором мы расскажем вам о панели уп равления с ручками и индикаторами вы полу чите информацию о видах нагрева и прилагае мых принадлежностях 6
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Панель управления 6
- Утапливаемые переключатели 7
- Функции духовки 7
- Nefflight 8
- Направляющие для противней 8
- Принадлежности 9
- Выбор языка для текстовой индикации 10
- Нагревание духового шкафа 10
- Перед первым использованием 10
- Предварительная чистка 10
- Установка текущего времени 10
- Панель управления 11
- Специальные функции 11
- Электронные часы 11
- Автоматическое включение и выключение духовки 12
- Таймер 12
- Функции духовки 14
- Базовая настройка 17
- Включение и выключение духовки 18
- Блокировка духовки 21
- Устройства для обеспечения безопасности 21
- Автоматическое защитное выключение 22
- Блокировка на длительное время 22
- Выпечка 23
- Верхний и нижний жар 24
- Горячий воздух 24
- Таблица выпечки 24
- Верхний и нижний жар 25
- Горячий воздух 25
- Выпечка в режиме для приготовления пиццы 26
- Данные в таблице являются ориентировочными они рассчитаны на использо вание эмалированных противней приведенные значения могут меняться в зависимости от вида и количества теста и вида форм для выпечки обратите внимание на приведенные в таблице указания о предварительном нагреве мы рекомендуем при первом приготовлении установить самую низкую из приведенных температур в принципе более низкая температура обеспечи вает более равномерное подрумянивание выпечки если вы приготавливаете выпечку по собственному рецепту ориентируйтесь на рекомендации для сходной выпечки из таблицы данные таблицы относятся к установке блюда в холодную духовку 26
- Советы и рекомендации 27
- Жаренье 28
- Верхний и нижний жар 30
- Горячий воздух 30
- Таблица жаренья 30
- Круговой гриль 31
- Приготовление на гриле 31
- Времени приготовления при приготов лении утки или гуся проколите кожу птицы под крылями чтобы жир мог вытекать после окончания приготовления оставьте гото вое блюдо в выключенной закрытой духовке еще примерно на 10 минут данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 32
- Для приготовления птицы или жаркого с особен но поджаристой и хрустящей корочкой свиное жаркое с кожей используйте решетку и универсальный проти вень по истечении половины времени приготов ления переверните продукт на другую сторону после приготовления на гриле не ставьте стек лянную посуду на холодную или влажную опору а только на сухое кухонное полотенце чтобы стекло не треснуло если во время приготовления на термогриле блюдо стояло на решетке то может наблюдать ся сильное загрязнение рабочей камеры духов ки в зависимости от приготавливаемого блюда поэтому чистите духовку после каждого исполь зования для того чтобы избежать пригорания загрязнений при приготовлении на гриле птицы целиком пе реворачивайте ее на другую сторону по истече нии 32
- Термогриль 32
- Большой гриль 33
- Времени приготовления пере верните продукт на другую сторону по желанию решетку и приготавливаемый про дукт можно слегка смазать растительным мас лом данные в таблице являются ориентировочными приведенные значения могут меняться в зави симости от вида и количества приготавливаемо го продукта они рассчитаны на закладывание продуктов в холодную духовку 33
- Для плоских продуктов небольшого размера всегда используйте решетку и универсальный противень по истечении 33
- Малый гриль 33
- Плоский гриль 33
- Размораживание и приготовление 34
- Размораживание и приготовление в режиме горячего воздуха 34
- Режим размораживания 36
- Использование духовки в режиме приготовления на пару 37
- Использование духовки в режиме брожение 38
- Консервирование 40
- Консервирование в режиме горячего воздуха 40
- Банки в универсальном противне не должны ка саться друг друга 41
- Закрывание банок протрите края стеклянных банок чистым влаж ным полотенцем положите сверху резиновые кольца и крышки и закройте банки при помощи скоб 41
- Извлечение банок из духовки установите банки на поглощающее влагу поло тенце накройте их и защитите от сквозняка 41
- Налейте в универсальный противень 0 5 л горя чей воды ок 80 с 41
- Снимайте скобы только после охлаждения ба нок 41
- Установите в духовку на 1 уровень универсаль ный противень 41
- Установите в противень банки треугольником см рисунок при этом расстояние от банок до задней стенки духовки должно составлять при мерно 5 см 41
- Установка банок в духовку 41
- Важные указания 42
- Чистка и уход 42
- Каталитическое покрытие духовки 44
- Система очистки easyclea 45
- Опускание нагревательного элемента 47
- Снятие и навешивание дверцы духовки 47
- Направляющие для противней 48
- Телескопические направляющие 48
- Неисправности и ремонт 49
- Важное указание работы по устранению неисправностей в элек тронике прибора должны производиться толь ко квалифицированным специалистом перед началом таких работ прибор следует обязатель но отключить от электрической сети с помощью автоматического выключателя или путем вы винчивания предохранителя в блоке предохра нителей 51
- Не всегда при появлении неисправности следу ет вызывать сервисную службу во многих слу чаях вы можете устранить ее самостоятельно в представленной ниже таблице вы найдете сове ты по самостоятельному устранению некоторых неисправностей 51
- Что делать если что то не функционирует 51
- В соответствии с нормами din 44547 и en 60350 54
- Контрольные блюда 54
- Обратите внимание на указания по предвари тельному нагреву 54
- Указанные в таблице значения рассчитаны на приготовление без быстрого разогрева 54
- Важные указания 56
- Для специалистов монтажников и экспертов по кухне 56
- Инструкция по монтажу 56
- Встраивание духового шкафа 57
Похожие устройства
- Canon EFS17-85 4-5.6 IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 10 Инструкция по эксплуатации
- Shure PG56 Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS18-200 F3.5-5.6 IS Инструкция по эксплуатации
- Neff B1554.0 Инструкция по эксплуатации
- Efco MT 7200 BCP/76S Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 22.1507 AX I Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (21099 - 15) Инструкция по эксплуатации
- Shure KSM27/SL Инструкция по эксплуатации
- Neff B1544E0 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-600-18" Инструкция по эксплуатации
- Canon EFS10-22 3.5-4.5 USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 12 (2110/2111) Инструкция по эксплуатации
- Timberk TOR 31.1807 RR Инструкция по эксплуатации
- Shure E4 Инструкция по эксплуатации
- Echo CS-2700ES-12" Инструкция по эксплуатации
- Neff B1544C0 Инструкция по эксплуатации
- Canon EF24-105 F4L IS USM Инструкция по эксплуатации
- Prology WOW Box 10 (2110/2111) Инструкция по эксплуатации
- Shure Ulxp24/Beta 87a Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения