Neff B1644.0 [25/57] Горячий воздух

Neff B1644.0 [25/57] Горячий воздух
24
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Горячий воздух
Q
Верхний и нижний жар
t
Выпечка Уровень Темпера Время Уровень Темпера
тура,
°°
°°
°
С выпекания, тура,
°°
°°
°
С
мин.
Дрожжевое тесто
Пироги с сухой начинкой
1 противень 1 170180 3550 3 180190
2 противня 1 + 3 170180 4560
Пироги с сочной начинкой
1 противень 1 150170 6080 3 170190
Плетенка из дрожжевого 1 160170 3545 3 170180
теста (500 г муки)
Выпечка в низкой форме 1 160170 3045 2 170180
Выпечка в высокой форме 1 160170 3045 2 170180
Мелкая выпечка
Безе 1 80 100130 3 8090
Изделия из слоеного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180200 2030 3 200210
2 противня 1 180200 2535
Изделия из заварного теста
(предварит. нагрев)
1 противень 1 180200 2535 3 200210
2 противня 1 + 3 180200 3040
Изделия из сдобного теста
(например, кексы)
1 противень 1 150160 2030 2 170180
2 противня 1 + 3 160170 2535
Изделия из песочного теста
(напр., сливочное печенье)
1 противень 1 140150 1520 3 140150
2 противня 1 + 3 140150 1520
3 противня 1 + 3 + 4 140150 2025
Пикантная выпечка
Пицца (предварит. нагрев)
1 противень 1 180200 2540 3 200220
2 противня
1 + 3 170190 3040
Запеканка 1 180190 4050 2 210230
(предварит. нагрев)
Хлеб (предварит. нагрев)
Легкое запекание 1 220 1015 2 240
(для образования корочки)
Доведение до готовности 1 180200 4550 2 200220

Содержание