Neff B1644.0 [32/57] Термогриль

Neff B1644.0 [32/57] Термогриль
31
Информация для предварительного ознакомления. Официальной информацией изготовителя не является.
Для приготовления птицы или жаркого с особен8
но поджаристой и хрустящей корочкой (свиное
жаркое с кожей).
Используйте решетку и универсальный проти8
вень. По истечении половины времени приготов8
ления переверните продукт на другую сторону.
После приготовления на гриле не ставьте стек8
лянную посуду на холодную или влажную опору,
а только на сухое кухонное полотенце, чтобы
стекло не треснуло.
Если во время приготовления на термогриле
блюдо стояло на решетке, то может наблюдать8
ся сильное загрязнение рабочей камеры духов8
ки (в зависимости от приготавливаемого блюда).
Поэтому чистите духовку после каждого исполь8
зования для того, чтобы избежать пригорания
загрязнений.
При приготовлении на гриле птицы целиком пе8
реворачивайте ее на другую сторону по истече8
нии
2
/
3
времени приготовления. При приготов8
лении утки или гуся проколите кожу птицы под
крылями, чтобы жир мог вытекать.
После окончания приготовления оставьте гото8
вое блюдо в выключенной, закрытой духовке
еще примерно на 10 минут.
Данные в таблице являются ориентировочными.
Приведенные значения могут меняться в зави8
симости от вида и количества приготавливаемо8
го продукта, они рассчитаны на закладывание
продуктов в холодную духовку.
Термогриль
Блюдо Вес Принадлежность Темпе+ Уровень Время
ратура приго+
товления
Жаркое 2 кг Решетка/ 1708190
°
С 2 1308140 мин.
из свинины универсальный
с кожей противень
Птица
Половина по 400 г Решетка/ 2008220
°
С 2 40850 мин.
цыпленка универсальный
183 шт. противень
Целый по 1 кг Решетка/ 2008210
°
С 2 55865 мин.
цыпленок универсальный
183 шт. противень
Гусь ок. 4 кг Решетка/ 1508170
°
С 2 1408160 мин.
универсальный
противень

Содержание